ID работы: 7515641

Мой мертвый пион

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Когда ты начнёшь меня забывать, Я вернусь, напомню о себе, Ведь это закон подлости. Как только ты меня забудешь, Я вспомню о тебе...

Легко ли привыкнуть к человеку? Привыкнуть к его привычкам? Так, что вскоре не сможешь представить свой мир, если бы не он. Кому-то хватит и пары дней, а некоторым не хватит даже года. Можно сказать, что всё зависит от обстоятельств, чувств. А эти обстоятельства и чувства могут быть разными: как положительными, от которых веет приятными воспоминаниями, уголки губ сами поднимаются вверх, и приятное тепло охватывает тебя с ног до головы; так и негативными, от которых хочется просто спрятаться, но не можешь — они уже засели у тебя в голове, и как только будет случайно смоделирована похожая ситуация, твой мозг будет реагировать на неё точно так же, как и тогда, и воспроизводить в памяти всё в точности, как в прошлом. Это явно может сыграть плохую шутку с людьми, подвергшимися в прошлом насилию: моральному, физическому или психологическому. Но как же это преодолеть? Достаточно понять проблему и осознать, что нужно действовать, нужно что-то менять. Так же и в случае с Кёнсу. Иногда он уворачивался от резких эмоциональных действий Пака, потому что боялся быть наказанным, даже когда всё хорошо. Ведь такое уже случалось ранее. И только благодаря усилиям и терпению, со временем человек может преодолеть барьер, который выставил мозг. Чанёль всеми способами помогал Су вернуться, свыкнуться с тем, что он тоже человек. Мини-реабилитация? Они вместе привыкали к прекрасным свиданиям, нежным объятиям, ненавязчивым прикосновениям, лёгким и сладким поцелуям, от которых порой слетали с катушек. И блок омеги медленно осыпался, превращаясь в пыль и покидая его головушку. Постепенно их с Чаном квартира становилась более уютной. Появилось множество мелких деталей в интерьере, которые и создавали этот уют: красивые картины, мягкие ковры, множество подушек, разбросанных по всей квартире. Теперь это только их мирок, их крепость и место, где они снимают свои маски, открывая душу. Су нравится встречать Чанни с работы, крепко его обнимать и нежно целовать в губы. Ему нравится дарить свою любовь и получать полную взаимность. Также нравится просто лежать с ним в обнимку, вдыхать успокаивающий запах и просто быть рядом. А тому, в свою очередь, нравится, что Кёнсу принимает его, заботится о нём. С Паком тепло и уютно, хоть иногда он и бывает властен, но разумно. Если омега начинал капризничать, альфа мог легко умерить его пыл, а вечером устроить ужин или романтический домашний сеанс кино. Чан всё это время останавливал себя, чтобы не сделать больно омеге в постели и в жизни. Всё должно быть нежно, чтобы Су сам хотел этого. На выходных они решили съездить к морю, просто отдохнуть, развеяться. Прохладный ветерок, казалось, полностью окутывал с ног до головы и погружал в своё царство, и лишь одежда и тёплые объятия могли согреть их. Море никогда не стоит на месте, оно всегда подвижно. Волны разной высоты разбиваются о пирс или камни, делая всё вокруг влажным, холодным и мокрым. Нежные объятия, чувственные минуты без слов. Общение происходит посредством жестов, движений, улыбок, взглядов. Казалось, что не может быть ничего лучше, чем сейчас, когда можно ощущать чувства, которые невозможно сыграть. — А знаешь, я всегда буду помнить и бережно хранить воспоминания о моём тайном поклоннике, — Кёнсу нежно улыбается, крепко обнимает альфу и не хочет отпускать. Не хочет, чтобы всё это заканчивалось. Улыбка Пака становится только шире, он вдыхает свежий морской воздух и крепче прижимает к себе Су. — Чан, я... хочу тебя... — Ёль посмотрел на своего омегу, вмиг становясь серьёзным. — Правда? — получив утвердительный кивок, он улыбнулся, радостно целуя губы Кёнсу. — Тогда нужно к нашему домику? — Побежали, — засмеялся краснеющий омега, взяв того за руку. Чанёль вмиг перехватил инициативу, сжимая руку Су, переплетая их пальцы. Они сейчас были похожи на двух подростков, даже не скажешь, что им обоим по 25. Не скажешь, что Пак довольно успешный бизнесмен, а рядом с ним бежит только вернувшийся на учёбу судья. Домик, который они арендовали, был средний и довольно симпатичный, не было ощущения отеля, не было тех голых стен. Казалось, что ты у себя дома, всё было по-домашнему, с комфортом и неким уютом. Чанни помог омеге снять верхнюю одежду, они быстро расправились с обувью и слились в очень чувственном поцелуе. Они целовались нежно, но в то же время так страстно, каждый старался распробовать губы любимого. Руки сами лезли под одежду, стараясь её снять. Они поддавались манипуляциям друг друга. Омега не знал, откуда у него появилось столько решимости, а альфа просто думал, что сейчас задохнётся от счастья. Матрас на кровати прогибается под весом двух тел. Чан лёгкими и трепетными поцелуями покрывает шею Кёнсу, опускаясь к его острым ключицам. Проводит носом по плечу, вдыхая запах омеги, такой свежий и возбуждённый. Ни один альфа не смог бы устоять перед Су, перед его, теперь уже точно его Су. Пак не хочет торопиться, в то время как омега чуть ли не извивается под ним, изнемогая от желания. — Чанни, прошу, — этого хватает для альфы, чтобы ускорить свои ласки, снимая полностью всю одежду с любимого, но не делая ничего резко и грубо. Всё было похоже на то, что две половинки слились в одно целое. Альфа не знал, что мог подарить столько чувств, а омега не знал, что вообще можно столько получить. Медленные, ласковые, плавные движения, мелодичные стоны обоих, сжатые простыни. Именно это и есть сейчас любовь, её олицетворение, последствия, но только для них в их собственном мирке. Как же приятно засыпать на плече у любимого, чувствовать его дыхание, биение сердца, что бьётся в унисон с твоим. А как приятно просыпаться от вкусного запаха на кухне и видеть немного пыхтящего альфу в одних спортивных штанах, так усердно готовящего завтрак. Омега в персиковой рубашке не может сдержаться и подходит, обвив талию Пака своими ручками. Ёль только улыбается, разворачиваясь и втягивая Су в утренний поцелуй. Идиллия — это всё, что нужно для счастья. Понимание и любовь, теперь это точно всё. За завтраком Кёнсу ожидал ещё один сюрприз: в каше на самом дне находилось обручальное колечко, но Су об этом узнает только тогда, когда доест. — Су-я, кушай аккуратней, — не успел Чан произнести эту фразу, как омега начал вытаскивать что-то изо рта. А увидев колечко, непонимающе посмотрел на Пака. — Су, ты выйдешь за меня? Я обещаю, что никогда не сделаю тебе больно, буду заботиться о тебе. Просто доверься мн... — альфе опять не дают договорить. — Я согласен, согласен, да! — омега вытирает слёзки, которые успели собраться в уголках глаз. Чанни подходит к нему, целует в губы, а после одевает кольцо на палец уже будущего мужа и целует его руку. — Теперь у нас точно всё будет хорошо. И всё хорошо, только обязательно по закону жанра должен случиться какой-то душещипательный момент, и, как на зло, в соседней комнате звучит сигнал нового смс: «Я болен... Прошу, давай увидимся снова, я так больше не могу. Прошу»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.