ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Утро. Первый день осени. Для кого-то это обычный день, когда нужно вставать и идти в привычное для себя место и неважно, на работу или в школу. Этот день раньше был таким же и для нашей Люси, но сегодня у неё первый день в новой школе с необычным названием «Хвост Феи».       Время на часах было 6:00, когда в квартире раздался звон будильника. Девушка нехотя встала, выключила надоедливый предмет и пошла в ванную. После всех процедур она переоделась в новую школьную форму, а именно в чёрную юбку-карандаш и белую блузку, и пошла готовить себе завтрак. Допив кофе с тостами, блондинка вышла из дома и направилась в школу. Время было 7:20. Когда она зашла в здание, на часах было 7:40. На первом этаже был большой холл и несколько кабинетов, но каких, Люси ещё не знает. У лестницы на второй этаж стояли две девушки: одна была одета в официальном стиле: чёрная юбка-карандаш, белая блузка и сверху чёрный пиджак, на ногах были лодочки на небольшом каблуке, тоже чёрные. Волосы были необычного цвета — алого. Другая девушка была одета в чёрно-белое платье, к низу оно было свободным. Волосы были пепельного оттенка. Люси уверенным шагом пошла к пепельноволосой. — Здравствуйте, меня зовут Люси. Я новенькая… — начала девушка. — Привет, меня зовут Миражанна, но зови меня Мира. Приятно познакомиться. Я староста 10 А класса, а это глава студсовета школы, — пепельноволосая показала на девушку, стоявшую по другую сторону от двери. — Привет. Я Эльза. Приятно познакомиться. Так как ты новенькая, то я обязана провести тебя к директору. Пошли? — аловолосая мило улыбнулась. Люси кивнула ей в ответ. Девушка не ожидала такого приветствия. В прошлой школе все были строгие и недружелюбные. Люси всегда мечтала о таких друзьях, как эти девочки, но в прошлом учебном заведении всем было наплевать на других и на их желания.       Пока Люси думала о произошедшем, она не заметила, как они подошли к двери, на которой было написано «Директор». — Ты главное не волнуйся и расслабься. Директор у нас не такой, как в других школах. Ну всё, иди, — Эльза мило улыбнулась и, постучав в дверь, открыла её. — Спасибо, — прошептала Люси на слова Эльзы. — Здравствуйте, меня зовут Люсьена Хартфилия. Я новенькая. — Как на одном дыхании протараторила блондинка. На эти слова директор развернулся на кресле к девушке, и перед ней предстал маленький старичок. — Ну к чему эти официальности, Люси? Меня зовут Макаров, но детвора называет меня мастером. Я желаю тебе хорошего первого дня. Возьми эти бумаги и отдай их Эльзе. Ты же с ней уже знакома? — спросил директор. — Да, — уже более уверенно ответила блондинка. — Хорошо. Тогда иди и веселись, ты же в школе, а не на кладбище каком-то, — Макаров улыбнулся и начал раскачиваться на кресле. Люси не ожидала того и с выпученными глазами вышла в коридор, где её ждала Эльза. — Смотрю, ты не представляла, какой у нас директор, — сказала глава студсовета. — Нет. А он всегда такой весёлый и улыбчивый? — спросила шокированная девушка. — Нет. Бывает, когда наши что-то натворят, то тогда мастер немного злится. Но ты говоришь, что много улыбался? — на этот вопрос Эльза получила кивок. — Значит, опять алкоголь пронёс в школу, — злилась девушка. От этих слов челюсть Люси повстречалась с полом. — Ладно, ты не волнуйся, потом привыкнешь. Так что тут у нас? — она взяла бумаги, которые Макаров дал Люси. — Ого, так ты в классе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.