ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство с классом.

Настройки текста
— Ого, так ты в классе 10 Г. — А что-то не так? — Люси была немного взволнована реакцией Эльзы. — Нет, всё хорошо, просто замечательно, ты в классе вместе со мной. Правда есть одно НО… — восторженно ответила Эльза. — Не волнуйся, я тебя со всеми познакомлю и не дам в обиду.       Этими словами Эльза хотела немного успокоить девушку, но это у неё не получилось, так как Люси больше всего интересовало это НО.       После этого разговора Эльза повела Люси к классу, по дороге проводя маленькую экскурсию. И вот этот момент, Люси стоит перед дверью, за которой находятся её новые одноклассники, друзья, её новая жизнь.       Первой в класс вошла Эльза, будучи главой студсовета, она решила представить Люси классу. — Всем доброе утро, хотелось бы начать сегодняшний день с хороших новостей, а не как обычно, с замечаний к нашему классу. Поэтому начну с того, что у нас в классе новенькая.       После последних слов Эльзы Люси вошла в класс и представилась, но она не ожидала, что произведёт кое-какое впечатление на класс. А впечатление было вот какое: как только девушка зашла в класс, все сразу стали её оценивающе осматривать, кто-то даже присвистнул. Но был один человек, которому было всё равно. Для него Люси была очередной девочкой с красивой мордашкой, которая в скором времени обязательно окажется в его постели.       Свободных мест в классе было несколько, но Люси не хотела с кем-то садиться, поэтому села за полностью свободную парту. Её место находилось прямо за тем самым человеком, которому было на неё, мягко говоря, наплевать.       Сев на стул, она спокойно могла рассмотреть всех своих новых одноклассников. Перед ней сидел парень с необычным цветом волос, розовым, а точнее цвета сакуры. По крайней мере, так показалось Люси. Рядом с ним сидела девушка с пепельным цветом волос, она была очень похожа на Миру, но чтобы перестать гадать о причине этого сходства, девушка решила спросить об этом Эльзу или сразу обратиться к Мире. Перед сакуроволосым сидел парень с чёрными, как смоль, волосами. Вид у него был какой-то неопрятный, как показалось Люси, ведь в том заведении, в котором она до этого училась, форму нужно было строго соблюдать. Дело в том, что парень был одет в белую с коротким рукавом рубашку, которая была расстёгнута почти до живота, низ был чёрным, но это были джинсы. Хотя позже Люси поняла, что почти все парни в школе ходят в джинсах. Рядом с ним сидела девушка с очень вычурным макияжем. На другом ряду её внимание привлёк парень также с чёрными волосами, только они были длинными и торчали в разные стороны, но самым заметным было не это, а то, что он был весь в пирсинге. От одного взгляда на него Люси становилось не по себе. Рядом с ним сидел очень накаченный и высокий блондин со шрамом на лице в виде молнии. Его вид был менее устрашающий, чем у его соседа, но всё равно было как-то неуютно при взгляде на него. На первой парте третьего ряда сидела Эльза, а рядом с ней синеволосый парень с необычной татуировкой на лице. Но больше всего её внимание привлекли две девушки, сидевшие за второй партой второго ряда. Обе были с синими волосами, правда у одной они были короткими и цвета неба, а у другой длинные цвета морской глубины. С небесными волосами девушка была низкого роста, смотря на неё Люси показалось, что она очень умная, возможно, даже отличница. Это заключение она сделала, исходя из того, что та с весьма серьёзным видом что-то объясняла своей соседке, а она в свою очередь снова просила её разъяснить этот же материал снова. Люси сразу поняла, что они подруги, ей стало немного завидно, ведь уже на протяжении десяти лет у неё нет подруг. Но вовремя отогнав грустные мысли, девушка начала записывать тему урока, так как он уже начался.       Спустя 45 минут прозвенел звонок, и все вышли в коридор. Люси решила остаться сидеть за своей партой и изучить расписание, которое ей выдала глава студсовета. Как вдруг к ней подошла Эльза с двумя девушками, которых недавно разглядывала Люси. — Люси, знакомься, это Дождия, — президент показала на девушку с волосами цвета морской глубины. — А это Леви, — теперь аловолосая показывала на девушку с короткими волосами и низким ростом. — Они очень хорошие девчонки и мои подруги, — светясь от счастья сказала Эльза. — Приятно познакомиться, — хором и с улыбками на лице ответили девушки. — И мне очень приятно. Меня зовут Люси, и я бы хотела…       Но не успела она договорить, как в коридоре послышались крики и ругань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.