ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неприятно.

Настройки текста
      Первый урок прошёл без проблем. Люси уже обрадовалась, что всё идет гладко, но на перемене её ждали неприятности, а именно в женском туалете. Когда блондинка зашла в помещение, чтобы вымыть руки и поправить макияж, там уже были три девушки: — Надо же, какие люди и без охраны, — начала первая. — Наше высочество снизошло к своему народу, — произнесла другая. — И что ты молчишь? Или принцессы не говорят с челядью? — третья особа уже хотела дёрнуть Люси за волосы, как вдруг: — Отошли от неё, — послышался чей-то голос. — Тебе-то какое дело? — произнесла первая. — Я сказала, отошли от неё, иначе вы прекрасно знаете, что с вами будет, — хоть тембр и был мягкий, но металлические нотки были слышны в тоне. — Подумаешь, — сказала одна из особ. Люси увидела страх в глазах девушек. Что же может тот, кто за неё заступился? — Эй, ты как? — спросила девушка с пепельными волосами. — Не очень, — Люси узнала её: она сидит за одной партой с Нацу. — Ты должна научиться давать отпор, ведь с твоим статусом таких задир будет ещё куча. Меня, кстати, Лисанна зовут, — представилась девушка. — Приятно познакомиться. Ну как меня зовут, ты знаешь, — ответила Люси. — Конечно, знаю, и я не считаю тебя зазнайкой или принцессой. Мне кажется, ты хороший человек, мы даже могли бы дружить, — смущаясь, говорила Лисанна. — Спасибо. Конечно, можем стать. Только можно вопрос? — блондинке хотелось кое-что узнать. — Да, спрашивай всё, что хочешь, — улыбаясь, ответила одноклассница. — Почему подруги твоей сестры не общаются с тобой? Просто я подружилась с ними, и мне стало интересно, почему ты не в нашей, так сказать, компании? — спросила Люси. — Ой, звонок, но если хочешь, мы можем пропустить урок, и я расскажу тебе всю историю? — произнесла Лисанна. — Хорошо, давай, — охотно согласилась Люси. — Год назад мы все были лучшими подругами, как вы сейчас. Всё было хорошо, пока я не влюбилась в Нацу. Меня отговаривали от идеи признаться ему, ведь он имеет всех и вся, но я не послушалась. Призналась, а он сказал, что это взаимно, и мы начали встречаться. Всё шло просто замечательно. Где-то через неделю он всё же затащил меня в постель. Я думала, что наши отношения перешли на новый уровень. В школе от меня исходил просто свет, а девочки меня лишь осуждали. Я не выдержала и накричала на них, я столько ужасных слов им наговорила, — в глазах у девушки промелькнула печаль. — Тогда мне казалось, что я буду с Нацу всегда, поэтому мне никто больше не нужен был. Но потом мои розовые очки разбились на мельчайшие осколки: Нацу встречался со мной, но параллельно спал с другими. Я закатывала ему истерики, а он говорил, что я его не удовлетворяю. Пришлось учиться. И он остался со мной. Я знаю, что Драгнил до сих пор с кем-то спит, но я люблю его и прощаю всё. Мира же с девочками обиделись на меня, впрочем, ведь есть за что. Ссоры, истерики, дурацкие скандалы. И уже несколько месяцев я одна. Вот и вся история. — Закончила Лисанна. По лицу новой знакомой было видно, что всё это она переживает одна, внутри, терзая себя своими же мыслями. — Но если ты несчастна, почему же ты его не бросишь? — не понимала Люси. — Я люблю его и не могу без него, — со слезами на глазах произнесла Лисанна. — Хорошо, а ты не пыталась поговорить с девочками? — Я боюсь, что они не простят меня, — смахнув капельку с щеки, ответила Лисанна. — А мне кажется, что надо попробовать. Они должны понять, — пыталась подбодрить девушку Люси. — Я не знаю, мне страшно, — всхлипывая, ответила пепельноволосая. — Ну давай я вместе с тобой подойду, и если что, буду на твоей стороне, — предложила блондинка. — Давай.       Целый урок девушки просидели в туалете. Нацу, заметивший, как на перемене Люси ушла в туалет, сначала радовался, думая, что она сейчас плачет в уборной, но потом ему показалось странным то, что подруги девушки сидели на уроке, а не пытались её успокоить, раз уж они всё знали. Также от него не скрылось то, что его соседки по парте и по совместительству девушки не было на месте. Всё это казалось ему связанным, но только как? — Давай я сейчас напишу девчонкам о встречи за школой? — спросила Люси, стоя уже на месте будущего собрания. — Хорошо, — тихим голосом произнесла Лисанна.       Блондинка быстрыми движениями напечатала послание в чат. Девушки сильно нервничали: одна боялась того, как отреагируют бывшие подруги, другая же находилась первый раз в такой ситуации, поэтому ей было слегка не по себе.       Спустя минут пять все были на месте. — Люси, что случилось? Ты не приходишь на урок, потом пишешь, что с тобой всё нормально и чтобы мы не волновались, а затем ты кидаешь SMS-ку, чтобы мы быстрее пришли за школу, — начала встревоженно Эльза. — Со мной всё хорошо. Просто в туалете произошла не очень приятная встреча, но благодаря Лисанне всё обошлось. Собственно, из-за неё мы здесь и собрались, — начала Люси. — Из-за неё? — переспросила Мира, глядя на сестру. — Да. Лисанна хотела вам кое-что сказать, — продолжила блондинка. — Я… я… я хочу извиниться перед вами за всё. Мне не стоило так относиться к вам. Я очень хочу снова стать вашей подругой, ведь после того как я начала встречаться с этим самодовольным придурком, я осталась без поддержки как друзей, так и сестры. Мне очень жаль, я такая дура, и если вы меня не простите, я всё пойму. Я… я… — у Лисанны началась истерика. По щекам побежали слезы. — Ну хватит плакать, никто на тебя уже давно не злится. Просто мы хотели, чтобы ты сама поняла свои ошибки. Ну всё, успокаивайся давай, — нежно сказала Мира, обнимая сестру. Затем к ним подошли все остальные. Лисанну окружили кольцом и стали прижимать к себе.       Спустя какое-то время пепельноволосая успокоилась. — Девчонки, я вас так люблю. И Люси, спасибо тебе большое! Если бы не ты, я не знаю, что бы делала, — благодарила Лисанна свою новую подругу. — Да ничего, — смутилась девушка. — Лис, так что случилось между тобой и Нацу? Почему ты так теперь его называешь? — спросила Ёла. — С моих глаз слетели розовые очки. Я поняла, что это не любовь, а просто привязанность. И вот на протяжении уже двух недель я пытаюсь собраться с силами и бросить его, — как на одном дыхании проговорила Лисанна. — Ну что тут думать?! Бросай его прямо сейчас. Что вы на меня так все смотрите? Напиши ему SMS-ку что-то типа «извини, нам надо расстаться. Можем остаться друзьями, раз уж мы одноклассники» и смайлик в конце, — ответила Дождия. — А ты голова, — удивлённо произнесла Леви. Лисанна так и сделала. — Девчонки, а давайте прогуляем оставшиеся уроки, — с неким огоньком в глазах произнесла Кана. — Ну нет, мы не можем, — начала протестовать Эльза, — да и куда мы пойдём? — Ну, так как сегодня среда, то предлагаю сначала домой переодеться, накраситься и причесаться, а потом в клуб тусить, — говорила Кана. — Вот именно, что сегодня среда, а не пятница, — взъелась Эльза, но её прервали. — Ну, Эльза, ну давай на чуть-чуть, буквально на пару часиков, — промолвила Ёла.       Спустя пару минут уговоров и договоров наши девушки условились, что все должны быть готовы к часам 20:00, а потом Кана на такси за всеми заедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.