ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Люси мчалась домой вся в слезах. Она не знала, что делать, ведь только пару дней назад у неё появились настоящие подруги, а не те, которым нужны были слава и деньги девушки. Ей казалось, что девочки возненавидят её, а вся школа будет считать её врушкой. Прибежав домой, блондинка пятнадцать минут просидела на полу, думая, что можно сделать.       Единственное решение, которое пришло ей в голову, это собрать подруг у неё дома и всё рассказать. Люси взяла телефон и записала в их общую группу голосовое сообщение, в котором кое-как сдерживала себя от плача, хотя её голос выдавал девушку. Она попросила всех срочно приехать и продиктовала адрес. Буквально через пять долгих для блондинки минут в группу посыпались сообщения, но она не отвечала, а просто ждала прихода пока что её подруг. И вот спустя пятнадцать минут все стояли на пороге. — Люси, что случилось? Ты нас так напугала. Ты плакала? — засыпала её вопросами Эльза. — Я… я… я должна вам рассказать правду, — собравшись с силами, начала Люси. — О чём ты? Какую правду? — спрашивала Мира. — Правду обо мне, — тихо ответила девушка. — Давайте все сядем за стол, и я начну. Меня зовут Люсьена Сердоболия. Я дочь того самого Джуда Сердоболия и наследница его бизнеса. Я не хотела никому об этом говорить, так как в прошлой школе все хотели со мной дружить только из-за денег и славы моего отца, а на меня всем было плевать. Но я не давала того, что они хотели, поэтому они распускали всякие слухи обо мне. И спустя пару месяцев меня все возненавидели. Я не могла там находиться. Кое-как упросив отца перевести меня в другую школу и изменить имя с фамилией, я надеялась, что здесь всё будет по-другому, но нет. Он узнал… узнал меня. А теперь об этом узнает вся школа, но я не хотела… не хотела, да я и ничего не сделала, Люси — это короткое имя, а фамилия — просто перевод на другой язык. Я не хотела, чтобы так получилось, я… я… — на последних фразах Люси уже впала в истерику: она рыдала и захлёбывалась собственными слезами. Ей было очень страшно, только что обрела друзей, настоящих друзей, а теперь всё. И кто же в этом виноват. Нацу? Нет, он не виноват, ведь это когда-нибудь вскрылось бы. Это она не должна была начинать всё со лжи, но она ведь не врала.       Девушки смотрели, как их подруга истерит, и понимали, что тут нужна помощь и срочная. Дождия побежала за стаканом воды. — Выпей, — но дрожь было не унять. — Люси, милая, успокойся. Ты боялась, что мы перестанем с тобой общаться, если узнаем, кто ты, и то, что не сказала нам правду. Но не волнуйся, мы бы не стали так делать. Ты же не притворялась, когда общалась с нами, а тогда у меня, помнишь? Нам было весело вместе, и ты правда подумала, что мы отвернёмся от тебя? Глупышка ты, мы тебя не бросим, — пока Эльза говорила это, она обнимала Люси и гладила её по голове, а к концу к ней присоединились остальные. И теперь блондинка находилась в круге из обнимашек, ей становилось легче, и вскоре дрожь совсем прошла. — Ты только одно нам скажи. Кто этот ОН? — спросила Кана. — Он — это Нацу. После теста он позвал меня для разговора в кабинет, а я согласилась. Там он сказал, что знает о том, кто я, что расскажет завтра всем; этот парень так смеялся, — под конец девушка снова начала плакать. — Не волнуйся, пожалуйста. Завтра мы при любом исходе будем рядом с тобой и в обиду не дадим, — поддержала девушку Ёла. — Если хочешь, мы можем остаться с тобой на ночёвку, — предложила Мира.       Все согласились, но сначала девушки съездили за вещами. У Люси дома подруги сделали всю домашку, заказали пиццу и оставшийся вечер смотрели разные фильмы.       На утро девушки позавтракали, приободрили Люси и пошли в школу. Во время дороги они болтали и смеялись, пытаясь отвлечь блондинку от волнений. Зайдя во двор, девушки не заметили ничего необычного, всё было хорошо, по крайней мере так им казалось. Они дошли до дверей школы, открыли их, и тут: — Мисс Сер… то есть Хартфилия, можно вас на минуточку? — откуда не возьмись появился Нацу. — Иди, не волнуйся, мы с тобой, — незаметно сказала Леви.       Люси подошла к Нацу. — Ну что, готова к разоблачению? — надменно спросил парень. — Вполне, — холодно ответила девушка. — Ты настолько уверенна в себе и в своих подругах. Хм, респект, — задумчиво ответил розоволосый и удалился.       Девушка выдохнула. Она надеялась, что он ничего не сделает ей. Подруги дошли до своих классов и разделились, но перед этом каждая обняла блондинку и сказала ей ободряющее слово. И вот Эльза, Люси, Дождия и Леви стоят перед дверью в свой класс: — Ну что? Заходим? — спросила Эльза, все кивнули.       Девушки открыли дверь и увидели необычную картину: все смирно сидели на своих местах в ожидании чего-то или кого-то, а на доске висело большое фото, на котором была изображена вся семья Люси. — О, великая Люсьена пожаловала, прошу, проходите, — начал Нацу. Он и его друзья раскланялись перед блондинкой, а на их лицах была злобная усмешка.       Люси начало трясти, слёзы начали подходить к глазам, но девушка старалась себя сдержать. — Та-а-ак, это что за балаган? Быстро успокоились, сели на места, а дежурные быстро подготовили доску к уроку! — крикнула президент. — Эльза, милая, ты спокойно пропустишь новость про твою подругу? — спросил Жерар. — Конечно, ведь то, что вы хотите мне поведать, я давно уже знаю, — президент сверкнула глазами.       По глазам парней было ясно, что их план накрылся медным тазом. — Допустим, а все остальные об этом не знают. Так что… — начал Нацу. — Так что это не причина нарушать дисциплину в школе. А что касается Люси, то это её дело, и вас оно не должно волновать. Быстро убрали с доски этот плакат, — Эльза начала злиться.       Парням пришлось подчиниться. Может, они и не добились желаемого результата, но всё же старания Нацу были не напрасны, ведь теперь для всей школы тайна девушки раскрыта, и кто знает, чем это может обернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.