ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

"Хочешь прикол?"

Настройки текста
      Наступило утро четверга. Для одних это было очередным пробуждением, а для других это была непосильная задача. Вот и нашим героям не повезло, ведь у них ещё первый урок физкультуры, а прогуливать нельзя, так как учитель очень строгий. Кое-как отзанимавшись урок, девчонки потопали на следующий, им хотелось узнать подробности вчерашнего разговора Лисанны с Нацу, но перемена была короткая, поэтому придётся ждать следующей. И вот с начала урока прошло пять минут, и Кане на телефон приходит SMS-ка: «Хочешь, прикол покажу?» — отправитель Грей. Кана ничего не поняла, но решила ответить.       «Ну давай».       И тут у всего класса стали звонить телефоны, в том числе и у девушки. Кана увидела какое-то видео и решила его посмотреть, кадры повергли её в шок. На этом «приколе» она целовалась с Лексусом, да ещё как страстно. К тому же он ее лапал. Весь урок шатенка пересматривала мини-фильм с нею в главной роли и пыталась вспомнить, почему это произошло, но в голову ничего не приходило, оставалось ждать начала перемены, чтобы расспросить у подруг, как они допустили такое.       И вот прозвенел звонок. Кана сразу же схватила девчонок из своего класса и полетела за оставшимися в другом, вывела всех в коридор и поставила перед собой. — Девчонки, какого хрена я целовалась с Лексусом, хотя, судя по видео, я с ним в десна долбилась, и кто снял это вообще?! — не понимала Кана. — Ты что, ничего не помнишь? — удивились все. — Нет, я помню приход парней, танцы, а потом я сажусь в такси, ну… а дальше дома, это всё, — невинно ответила шатенка. — Хорошо, тогда мы всё тебе выкладываем, а также ждём рассказ Лисанны и Люси, — сказала Дождия. — Начнём с видео. В этот момент я болтала с Жераром, и это было ужасно, — углубившись в воспоминания о парне, Эльзу аж передернуло. — Затем Дождия дала знать, что Грей снимает на телефон, и указала на вас с Лексусом. Как это произошло, никто так и не понял, но благодаря ей, — аловолосая посмотрела на подругу с синими волосами, — ваши обжимания с блондинчиком закончились на приличной ноте. Кто знает, что бы ему дальше в голову взбрело.       По лицу Каны было видно, что она напрягает все извилины и борозды своего мозга, чтобы хоть что-то вспомнить. С помощью слов президента ей всё же удалось восстановить обрывки памяти: вот они танцуют вместе, толпа сближает их, а дальше большая ладонь обнимает ее за талию и притягивает к мужскому горячему телу. Девушку аж тошнить начало от нахлынувших картин. — Твою ж… Гребаный Лексус! Подайте мне его на блюдечке. Я его расчленю на мелкие кусочки и скормлю бездомным собакам. Хоть какой-то толк от него будет! — голос брюнетки становился всё злее и злее, а в глазах полыхал жуткий огонь.       Для подруг было непривычно видеть всегда веселую и смешную Кану в таком состоянии. Хотя они и понимали, что всему виной был алкоголь, но разделяли ее чувства по поводу парня. Им и самим хотелось его придушить, прикончить и сделать всё самое ужасное, что только возможно. Останавливало только одно — законы.       Еще немного попридумывав план мести Лексусу, Кана более-менее успокоилась. Если сильно не показывать свои задетые чувства и надеть на лицо маску безразличия, то вскоре все уже забудут об этом видео и не будут обсуждать его. — Лис, твоя очередь. Рассказывай, что у вас вчера с Нацу было? — Эльза выжидающе посмотрела на пепельноволосую. — Ну, он увел меня из помещения с танцполом. Мы вышли в какое-то тихое место, там были диванчики для отдыха. Так вот, сначала всё было спокойно. Нацу спросил, почему я с ним рассталась, да еще и по сообщению. Сказала, что устала от его измен и не хочу больше прощать его. Тогда он начал закипать, говорить, что никто не смеет его отвергать, что он никогда не позволит себе быть отшитым какой-то девкой, — на глазах у девушки появились слезы. Видимо, разговор был малоприятным. — Я тоже начала злиться, кричать на него, что он не заслуживает быть в моей жизни. У нас были парные браслеты, которые я когда-то ему дарила. Он снял свой и порвал его. Прямо перед моим лицом. Сказал, что носил эту чепуху только из жалости ко мне. Нацу был так зол, что у него аж лицо покраснело в тот момент. Он начал говорить о том, что пустит разные слухи, мол, я отродье семьи и вообще та еще подстилка под каждого мужика. — На этом моменте Мира в лице резко изменилась: ее глаза заполыхали огнем, рот уже открылся, чтобы что-то сказать колкое и злое, но сестра продолжила дальше. — Но потом он передумал. Сказал, что не хочет обижать Эльфмана, ведь он его друг. Я тогда уже плакала и хотела убежать от него. Последнее, что было сказано им, так это то, что если мы хотим оставаться друзьями, то нам не стоит часто видеться и вообще разговаривать. Хотя как не видеться, ведь мы в одном классе учимся. Но разговаривать с ним я точно не хочу больше. И кстати, Люси, могу к тебе пересесть, а то… ну ты понимаешь? — Конечно, я буду не против соседки, — с радостью ответила блондинка. — Леви, а как ты доехала с Гажилом? Всё прошло нормально? — спросила Эльза. — Ну-у-у, мы сели в машину, проехали минуты три, и мне стало скучно. Я врубила на всю катушку музыку и начала танцевать прямо на сидении, потом мне стало немного жарковато и решила высунуться в окно, но Гажил меня усадил назад. Я на него обиделась, вроде, а затем мне стало плохо, я попросила остановить машину, ну и короче меня стошнило прямо в какие-то кусты. Я только успела из машины вылететь пулей, и меня сразу же вывернуло. Стыдно-то как, — щеки девушки заполыхали. — А затем я уснула. Мы приехали к моему дому, он довел меня до квартиры. Если бы не его помощь, я бы с первой ступенькой даже не справилась бы: толком на ногах не стояла. Вот такая история. Надо будет извиниться перед ним. — Виновато сказала Леви.       Эльза хотела ещё что-то спросить, но не успела, так как прозвенел звонок. Девчонки отправились по своим классам. На протяжении всего урока на Кану весь класс смотрел с усмешками, кто-то шептался, хихикал, даже пальцем показывал в ее сторону, но девушка прекрасно понимала причину, по которой ей теперь не будет покоя ещё какое-то время.       В соседнем классе же всё было хорошо. Лисанна прошла мимо Нацу, даже не заметив его, и спокойно села с Люси. Почти весь урок девушки о чём-то болтали и смеялись, чем весьма злили парня. Нацу не мог понять, как девушка, которая так сильно его любила, смогла его бросить, а теперь смеётся, да ещё и с кем, с этой богачкой. Так и прошёл этот урок. На перемене наши подруги снова собрались вместе. — Это капец какой-то, из-за этого гребаного видео на меня все пялятся, да ещё и шушукаются, — злилась Кана. — Я убью сначала Грея, а потом Лексуса. — И мы тебе поможем, — поддержала подругу Ёла. — Кстати, Люси, что с тобой-то случилось вчера? — спросила Эльза.       Блондинка замялась, но тяжело выдохнула и ответила: — Мне пришло сообщение от бывших одноклассниц, мы их вчера встретили, в котором говорилось о том, что они расскажут всякую фигню всей школе, напишут во все сети и даже дойдут до моего отца. Я очень близко приняла это к сердцу и разрыдалась. Спасибо Ёле, она успокоила меня, — закончила Люси. — Не надо из-за каких-то куриц слёзы проливать, — сказала Эльза и обняла девушку.       Пока наши подруги разговаривали, мимо них проходили парни, и Лексус, заметя Кану, сказал: — Эй, детка, я жду продолжения в более подходящем месте, — с усмешкой произнёс парень.       Кана не выдержала: ее настолько взбесило довольное лицо блондина, что она стрелой пронеслась к нему и сперва ударила меж ног коленом, а затем ногтями оставила небольшую царапину на щеке. Это увидел директора, который проходил мимо. Ему ничего не оставалось, как забрать этих оболтусов в свой кабинет.

В кабинете директора.

— И что вы там устроили? — спокойно спросил Макаров.       Но ему никто не ответил. — Хорошо, молчите, значит. Я догадываюсь, что послужило причиной этой ссоры. Зная моего внука, могу только сказать, что ничего уже не вернуть, и тебе, Кана, надо принять это. И ночь с Лексусом, это… — но договорить ему не дали. — Мы не спали, — сказал Лексус, — просто целовались. — Просто целовались, просто целовались!!! Да ты меня лапал, и я больше чем уверена, что заставил, — начала Кана. — Ты сама была не против, — Лексус ухмыльнулся. — Я была не против? Да я вообще ничего не помню из того, что было, — от этой реплики глаза парня расширились. — Ну вот и разобрались, наказывать я вас не буду. Пока. Подумаю над тем, что можно с вами двумя сделать. Обычное предупреждение и какая-нибудь отработка. А теперь живо на урок отправляйтесь, — Макаров развернулся на своем кресле и уставился в окно.       Выйдя из кабинета директора, пара молчала. Девушка думала над тем, как ее всё это бесит и что она готова сделать с этим выродком директора. — Кана, давай поговорим? — предложил Лексус. Шатенка кивнула, даже не обмозговав вопрос юноши. — Ты реально ничего не помнишь? — Не твое дело, — огрызнулась Альберона. — Агрх, помню почти всё, кроме танцев и поцелуя.  — Охренеть ты напилась вчера, — удивился парень. У него, конечно, были случаи, когда он перебарщивал с алкоголем, но не до такой степени, чтобы всё забыть. — Бывает, — Кана сделала пару глубоких вдохов и выдохов. — Слушай, для тебя же это всё равно ничего не значит, поэтому давай просто забудем об этом и будем жить, как будто ничего не было? — Ну… давай, — нехотя согласился Лексус. — И ещё, попроси Грея стереть это видео. Его, конечно, уже не уничтожить у всей школы, но хотя бы у него его не будет, — с мольбой в голосе произнесла девушка. — Хорошо, я попробую сделать ещё что-нибудь, может получится вообще избавиться от него, — Лексус почесал затылок. — Спасибо, — Кана быстрым шагом ринулась в кабинет.       Пара вернулась на уроки, но девушка явно была не в духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.