ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Горячие источники.

Настройки текста
      Вечеринка по поводу празднования Нового года прошла для большинства успешно, а вот утро выдалось не очень. Весь отель отсыпался после весёлой ночки, а единственной ранней пташкой оказалась Кана. Проснувшись, девушка, не открывая глаз, поняла, что она не одна в кровати. Увидев Лексуса, обнимающего её, воспоминания резко нахлынули. Осознав всю ситуацию, девушка ничего лучше не придумала, кроме как уйти из номера, пока парень крепко спал. С трудом выбравшись из железной хватки блондина и отыскав всю свою одежду, Кана покинула номер и удивилась не на шутку: она стояла напротив своей двери. Девушка начала себя корить за такую глупую ошибку. Перепутать стороны! Но уже ничего нельзя было изменить.       Так как после вечеринки, которая шла всю ночь, все были сонными и уставшими, то было принято решение: сегодня пойти на горячие источники, которые делились на мужские и женские. После завтрака ребята собрались и пошли. Ученики заранее взяли с собой купальники, чтобы переодеться. И тут у Каны возникла проблема: после ночи любви с Лексусом на её шее и груди красовалась пара ярких засосов. Девушка не знала, что делать, ведь говорить о произошедшем она никому не хотела.       Прикрывшись полотенцами, ученики вышли, а после сняли атрибуты и погрузились в воду. Одни в одну сторону, а другие в другую. Кана заходила в источник осторожно, прикрывшись волосами. Спустя какое-то время все расслабились, стали болтать обо всём, и как оказалось, звукоизоляция здесь была не очень. Девушки слышали парней, а юноши — противоположный пол, если те говорили громко. Сделав неловкое движение и чуть не погрузившись в воду с головой, Кана резко привстала, от чего часть волос оказалась на спине. Остатки локонов не смогли уберечь тайну особы, открыв всеобщему обозрению засосы. — Кана, я смотрю, эта ночь была просто волшебной у тебя? — ехидно спросила Ёла. — Эм… ну… — шатенка не знала, что придумать. Тысяча идей пронеслась в голове за доли секунд. — А ну колись! Кто этот счастливчик? Джек или тот с чёлкой? — присоединилась Мира. Все девчонки из компании пристально смотрели на подругу, их губы расплывались в хитрой улыбке и глаза горели огоньком. — Да нет. Вы его не знаете. Это один из постояльцев; мы с ним вчера вечером познакомились, ну и впоследствии переспали. Ничего такого, просто секс и всё, — кое-как что-то на ходу придумав, ответила Кана. — Оу, — подруги немного разочарованно вздохнули и продолжили свои беседы. Кана же с легкостью выдохнула. Девчонки знали, что у Альбероны есть опыт в обычном сексе, а потому не удивились ее ночному похождению.       Весь этот рассказ услышал Лексус. Он, конечно, был доволен своими шедеврами, но услышав про «просто секс и всё», его обуяла злость. Парень сам не понял, почему это произошло, ведь у него была куча девушек для простого времяпрепровождения. Неужели она была какой-то особенной? Почему-то он сам не мог ответить на свой же вопрос. От раздумий его отвлекли слова рядом находившегося друга: — Я смотрю, хоть у кого-то эта ночь не прошла зря, — смеясь, сказал Бухлоу. — Да что там, обычный перепихон с какой-то девкой, — Лексус произнёс это без задора и усмешки, с которыми он обычно рассказывал о своих подвигах. Отмахнувшись от еще нескольких шуток в его сторону, парень вновь погрузился в мысли.       После источников у учеников было свободное время на отдых или сборы чемоданов, так как уже завтра после обеда ребята возвращаются домой. После всех дел несколько учеников собрались в общей гостиной, и у одного парнишки возникла идея, поиграть в «правду или действие», позвав всех желающих. Через минут десять, когда все собрались, игра началась. Сначала всё шло гладко, но после одного непристойного действия остались только наши герои. Парням одним было бы скучно играть, поэтому они уговорили остаться девчонок, пообещав не давать пошлых действий. Было весело, ребята узнали немного о каждом, и вот пришла очередь Гажила спрашивать у Каны: правда или действие? Но перед этим Лексус подговорил его, что если девушка выберет правду, то он спросит о том, как и с кем она провела эту ночь. Шатенка как раз выбрала этот вариант. — Скажи-ка нам, Кана, как и с кем ты провела эту ночь? — Переспала с одним из постояльцев отеля, а как это было, я плохо помню, — без эмоций ответила девушка, сжав руки в кулачки. Она не могла смотреть в глаза подругам, ведь приходилось врать им. Не могла смотреть на Лексуса, ведь это с ним она провела эту ночь! Надо заметить, прекрасную и незабываемую ночь! Но такую ошибку она вряд ли кому-то расскажет в ближайшее время. — Мне кажется, кто-то врёт, — Лексус хотел вывести её на чистую воду. Альберона начала злиться и всё же посмотрела на парня. Тот хитро улыбался, что еще больше выбешивало девушку. — Тебе-то откуда знать? Ведь тебя там не было. Хотя, знаешь, Гажил, если я ничего не помню, значит секс был унылым, вялым и скучным, — пока девушка всё это говорила, смотрела прямо в глаза блондина, а после встала и ушла к себе в номер.       Игра подошла к концу не только из-за ухода девушки, но и из-за скорого ужина. Этот день закончился, а завтра домой.       На следующий день после завтрака было выделено немного времени тем, кто вчера решил не собираться, и к часу все были должны уже стоять с чемоданами возле отеля, но без опозданий не обошлось. Ученики ждали минут пятнадцать самого директора, а когда тот наконец пришёл, то без всяких заморочек разрешил сидеть кто с кем хочет, и это было маленькой радостью для учеников. Спустя пару часов автобусы прибыли к школе, для школьников наступили долгожданные каникулы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.