ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста
      Каникулы закончились, зато началась новая четверть. Школьники снова идут в учебное заведение, но нашим ребятам сегодня повезло: серьёзных уроков не было, только куча свободного времени, поэтому девушки решили прогулять физкультуру и поговорить о всяком женском. Они разместились в кафетерии, заняв один из больших столиков. — Ну давайте, рассказывайте, как провели эти каникулы? — спросила Эльза, сделав небольшой глоток её кофейного напитка. — Ой, не спрашивай. У отца были дела в другой стране, я думала отдохну там, пошоплюсь по всяким бутикам, пока папа работает, так нет, он таскал меня на все встречи важные-неважные, всё равно я присутствовала. Было ужасно скучно, — ответила Кана, зевнув. — Я ездила к родителям, рассказала про всех вас. Они были так рады тому, что у меня появились настоящие подружки, и хотят уже с вами всеми познакомиться, — произнесла Люси, а все девушки её обняли, умиляясь и издавая страшные писклявые звуки. — А мы с родителями ездили в тур-поездку в другую страну, было круто, у меня даже сложился небольшой романчик, правда, только на конфетно-букетном периоде, — продолжила Дождия, вспоминая горячего парня, с которым почти провела бурную ночку, но всё обломалось. — Я проходила практику на кухне у мамы с папой, чтобы потом открыть свой собственный ресторан, — с энтузиазмом сказала Мира. — Ну у меня ничего интересного. Вышла новая книга моего любимого автора, вот я и читала её все каникулы, тщательно всё анализируя, — радостно произнесла Леви. — Я отсыпалась и смотрела сериальчики дома, так как родители уехали в командировку, а ты-то чем занималась? — Ёла обратилась к президенту. — Да ничем таким интересным, родители затеяли ремонт, причём собственноручно, так что я теперь умею шпаклевать, красить и клеить обои, если кому что надо, обращайтесь, — смеясь, ответила Эльза. Оставалась очередь младшей сестры Миры и все подруги на нее смотрели, ожидая рассказа. — А я тут это, я как-то ходила по магазинам, и у меня от большого количества вещей порвались пакеты. И вот стою я, значит, и думаю, что теперь делать, а мимо проходил Бухлоу и предложил помочь, представляете, сам предложил. Мы кое-как всё донесли до дома, а после договорились встретиться. Я хотела отблагодарить его чашкой кофе за помощь. Ну-у в общем мы ещё пару раз гуляли и ходили в кино, но ничего такого, не подумайте, мы просто друзья, — немного краснея, ответила Лисанна. — Так вот, где ты всё это время пропадала, — нахмурилась Мира, ставя руки в боки. — Да ладно тебе. По лицу видно, что он тебе нравится, мы, конечно, ничего плохого тебе не желаем, но будь осторожнее, не зря же про него ходят всякие слухи, — сменив весёлое выражение лица на серьёзное, произнесла Кана. — Я не хочу повторения с Нацу, поэтому поспешных решений совершать не собираюсь, и он мне не нравится, так, просто прикольный, так что не волнуйтесь, — начала отмахиваться младшая из сестёр Штраус.       Посидев ещё минут пятнадцать и обсудив все последние новости, девушки направились назад в школу. Стоило только им зайти в здание, как прозвенел звонок, урок закончился, но началась перемена. Ученики вышли из кабинетов в коридор, чтобы обсудить последние новости. Этот новый год стал важным почти для всех наших ребят, кому-то это понравилось, а кому-то нет, а некоторые хотели бы даже повторить или продолжить. Но в число последних не входила Кана, она пыталась не пересекаться с Лексусом и надеялась, что он ничего никому не скажет. Люси понравилось вот так просто говорить с Нацу о всяком разном из их жизни, поэтому ей бы хотелось узнать ещё что-то о нём. Дождия переборола страх и научилась кататься на лыжах, ей хотелось ещё, правда насчёт компании в виде Грея она не была уверена. Леви всё ещё была немного поражена извинениями Гажила, но ей было интересно: что же будет дальше. Нога Миры зажила спустя пару дней, и Фрид всё это время пытался как-то помочь ей, но для нее это было странным, ведь девушка ещё не видела парня с такой стороны. Лисанна не могла понять: что всё же она будет делать с Бухлоу. Ну, а Эльза с Ёлой были просто рады хорошо проведённому празднику.       Уроки шли своим чередом, учителя говорили о важности своих предметов и рассказывали о том, что ждет учеников в этой четверти. Ребята слушали их вполуха, кто-то даже спал на парте и не обращал на шум внимания.       Учебный день подходил к своему завершению. Прозвенел звонок. Толпа счастливых и уставших учеников отправилась по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.