ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Måneskin.

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье, сегодня вечером будет концерт Måneskin. Ромео с самого утра начал подготовку. Достав нужные вещи и погладив их, он решает попросить сестру об одной услуге: — Люси, а ты не могла бы подвести мне глаза? — Чего? — книга, которую читала девушка, падает на пол. — Ну как у Дамиано. Смотри, — парнишка показывает фото на телефоне. — А, ты про это. Я уже испугалась. Ладно, пошли ко мне, — златовласка ведёт своего брата в комнату и усаживает на стул перед её столиком для макияжа. — сиди и не дёргайся. — Хорошо. — Сначала закрой глаза, — Люси проводит около ресниц чёрным карандашом, потом немного растушёвывает его, — открой, — слегка дорабатывает. — а теперь самое сложное, смотри вверх, — кое-как она прокрашивает слизистую глаза. — молодец, снова смотри вверх, — проводит снова линию только теперь почти по нижним ресницам, тушует. — смотри на меня, — чуть-чуть подправляет. — всё, готово       Ромео смотрит на себя в зеркало, и на его лице появляется довольная и счастливая улыбка. — Вау, круто. Спасибо тебе, — он обнимает девушку, благодаря.       И вот время уже выходить. На такси Ромео доезжает до самого крутого клуба, который находится в центре города, где его уже ждут Леви с Гажилом. — Всем привет, давно ждёте? — Нет, я буквально минуту назад пришла, — ответила девушка. — Давайте потом поговорим, пошли а то сейчас набегут, что к сцене не протолкнуться, — сказал Редфокс.       В заведении уже было достаточно людей, но Гажил «любезно» всех расталкивал, пропуская Леви и Ромео, которые шли за ним. Дойдя до сцены, компания остановилась в ожидании шоу, а ждать оставалось не так и много. Хартфилия решил осмотреться, посмотрев на лева, его взгляд почему-то остановился на девушке, которая стояла в паре метров от сцены. Она была невысокого роста, короткая стрижка, выпрямленные синие волосы, немного виднелись из-под шапки, наряд был под стать концерту, сложно было сказать сколько ей, но Ромео казалось, что они одного возраста, вдруг незнакомка повернулась, посмотрев на него, через мгновение улыбнулась, а позже была скрыта в толпе, так как зал уже почти заполнился.       Леви достала из сумки два энергетика, один для себя, а второй протянула Гажилу, который всё же решил попробовать способ девушки получать больше удовольствия.       И вот весь свет погас, а на сцене начали мигать софиты. Сначала появился Итан — барабанщик, потом Томас- гитарист, затем Виктория — басистка и последний — Дамиано — солист. Зал взревел. Послышались первые аккорды, Ромео уже вовсю прыгал и орал слова песни, Леви двигалась в такт и подпевала, а Гажил мотал головой в разные стороны.       Через какое-то время Томас спустился вниз к публики и начал бегать туда-сюда, это действие подало интересную идею юноше: «А почему бы не залезть на сцену?». Подобрав нужный момент, Ромео всё же решился на этот поступок, ему казалось, что как только он это сделает то, его снимут оттуда, но нет. Сам солист группы стал его подбадривать. Леви и Гажил были в шоке, аля мы не с ним, а для Ромео наступило его время. Он ещё никогда так не отрывался. Вместе с Дамиано парень прыгал, танцевал и даже умудрился петь песни в микрофон, а в какой-то момент он вообще поднял певца на руки. — Пацан, ты крут! — уже не в микрофон говорил Дамиано. — после концерта подходи к чёрному выходу с друзьями за автографом и фотками, а сейчас веселись!       Давид стал прыгать в толпу, пока Ромео носился по сцене вместе с гитаристами, но потом солист предложил и ему попробовать. Адреналин уже давно превысил норму, поэтому подросток без раздумий это сделал, вот только народ не был готов к такому. Парень упал на кого-то, а когда открыл глаза, то увидел её, а потом свои руки на её груди. — Ой, извини, — он помог ей встать. — Не ушиблась? — Всё хорошо. Возвращайся, тебя ждут, — Ромео обернулся, на сцене стоял певец и протягивал руку. Нельзя было упускать такую возможность, он вернулся.

***

      Пока Ромео отрывался вместе с Дамиано, Леви случайно толкает какой-то мужик: — Прости, коротыш, не заметил тебя, — с издёвкой сказал он и рассмеялся. — Ничего, из могилы будет хорошо видно, — с такой же интонацией ответила девушка. — Чего сказала, потаскуха? — мужчина однозначно был нетрезв. — А вас не учили как надо разговаривать с девушками? — Кто? Ты? Да ты разоделась как последняя шлюха, а шлюхи не девушки, они вещи, которыми пользуются, — он подошёл ближе, Гажил, который услышал всё это предложение, оказался за спиной Леви. — Ты базар то фильтруй немного. Где ты тут шлюху нашёл? — парень был в ярости. — Гажик, я сама, — голубоволосая, заметив состояние одноклассника, попыталась как-то смягчить обстановку. — молодой человек, не знаю, где вы тут нашли куртизанку, но я пришла на концерт, который, кстати, рок-концерт, поэтому оделась подобающе. Так вот никто из нас не хочет быть выведенным из клуба за драку, так что давайте наслаждаться музыкой. — Чего? — судя по всему, мужчина ничего из сказанного не понял. — Ну сам напросился, — Леви ударила его между ног, о после пнула, отчего он упал. — пить меньше надо, алкошня! — это она почти прокричала, давая понять окружающим, что они не при чём. — Ну ты даёшь, — единственно что мог сказать Гажил, смотря как два охранника, тащили их «друга». — Походишь на концерты одна и не такому научишься, — допивая энергетик, ответила девушка. — А как ты меня тогда, кстати, назвала? — Гажик, не нравится? — спокойно сказала Леви. — Нет, — он сложил руки на груди. — не называй меня так больше. — Как скажешь, Гажик, — ответила голубоволосая, особо выделяя последнее слово. — Да я… — Смотри, что Ромео вытворяет, — она решила перевести тему, а после прямо в ухо парню добавила. — как захочу так и буду называть, или хочешь, чтобы я показала ещё пару приёмчиков? — В тихом омуте черти водятся, — сказал Редфокс и резко, не предупреждая девушку, поднял её. — усаживайся. — Ты чего? — Леви чуть не вскрикнула, не ощутив земли под ногами, а после удобно устроилась на плече парня, из-за юбки по-другому не получилось. — Да вот, решил благотворительностью заняться. Не упади там, мелкая, — началась война прозвищ.

***

      Концерт подходит к концу. Дамиано назвал точное время для Ромео, который слез со сцены и пытался выискать Леви с Гажилом, как наткнулся на синевласку. — Стой! — она остановилась. — я хотел спросить, кто ты? То есть… — он не договорил, как послышался ответ. — Демон для одних, ангел для других, — девушка скрылась в толпе. — А имя… — Ромео, ну ты зажёг, конечно, — на его плечи упала тяжёлая рука Гажила. — Да это было круто, — рядом появилась Леви. — О, ребята, — паренёк немного приободрился. — нас Дамиано зовёт к чёрному входу через пятнадцать минут. — Так чего же мы тут мнёмся? Скорее пошли, — Редфокс чуть не побежал.       Спустя назначенное время дверь чёрного входа открылась, и из неё вышли итальянцы. Они смеялись и что-то обсуждали на своём родном языке, но как только заметили наших ребят, переключились на английский. — Привет, чувак, это твои друзья? — спросил Дамиано. — Ну типа того, подруга сестры и парень, благодаря которому я попал на ваш концерт. — Как тебя зовут то? — спросила Виктория. — Я Ромео, а это Леви и Гажил. — Приятно познакомиться, — Томас поцеловал тыльную сторону ладони голубоволосой и пожал руку Редфоксу.       Ребята немного поболтали, пофоткались, группа дала свои автографы и, попрощавшись, уехала. Наша компания была не в себе от такой встречи, они шли и обсуждали всё, что произошло сегодня вечером. Гажил с Леви решили сначала проводить Ромео домой, а после уже самим. Пожелав хороших снов подростку, хотя на сон оставалось не так много, пара двинулась дальше. — Я, наверное, вызову такси, — сказала девушка, доставая телефон. — Вызывай, только назови ещё один адрес, вместе поедим, — закурив, ответил Гажил. — Ты куришь? — Леви чуть телефон не выронила. — Да, — выдувая кольца дыма, ответил парень. — А что такого? — Ничего. Просто никогда такого за тобой не замечала, — телефон зазвонил. — алло, да. Сначала туда, да а потом. Хорошо, ждём. — Едут? — на вопрос девушка утвердительно кивнула. — о моей привычке в школе никто не в курсе кроме друзей, поэтому ты и не знала. — Ясно. Ты полон сюрпризов, — Леви подошла ближе, взяла сигарету из его руку, сделала одну затяжку и вернула табачное изделие назад, выпуская дым через нос. — Э… ты что сейчас сделала? — Гажил в сильнейшем шоке. — Ну не только же тебе меня удивлять, — отступив назад, сказала девушка, улыбнувшись. — Ты меня не удивляешь, а поражаешь. Вся такая тихоня, заучка, а тут опа. Заядлая фанатка рок-музыки, пьёшь всякое, дерёшься, куришь, одеваешься не так как обычно, кстати, хотел сказать, круто выглядишь, — закончил он. — Хах, спасибо, — она засмеялась. — рок я люблю с детства, всему остальному научилась на концертах, но я не курю, просто пару раз пробовала, а в привычку не зашло, — разъяснила Леви. — Вот как… — договорить ему не дала подъехавшая машина такси.       В автомобиле они ехали молча, иногда бросая друг на друга взгляд, но никто этого не замечал. Первой вышла Леви, а потом Гажил.       Уже дома, лёжа в кровати, девушка получила сообщение: — В ожидании следующего концерта с тобой)

***

      Прошло два дня. Ромео всё не мог найти себе места, та девушка не выходила из его головы. Она даже начала ему сниться, где звала его по имени и манила к себе. Все эти дни он провёл во всевозможных социальных сетях, пытаясь найти её. Просмотрел все фотографии и видео с выступления, но всё было тщетно. Эта девочка с рок-концерта запала в его сердце и никак не хотела оттуда уходить.       Выйдя на улицу после урока, Ромео, сидя на лавочке, снова копался в интернете, пока к нему не подсел Нацу. — Ты же брат Люси, кажись? — Ага, — грустно ответил он. — Что такой кислый? — спросил вновь розоволосый. Подросток решил всё рассказать, что, кстати, удивило его и самого, так как всё это время он молчал, а на все вопросы сестры отмалчивался. — Вот, — закончил он. — Типа любовь с первого взгляда что ли? — внимательно выслушав собеседника, спросил Драгнил. — Да, похоже на то. А она взяла и исчезла. — Такова жизнь. Те, кого мы любим, покидают нас… если не привязать их к батарее, но это почему-то запрещено, — вдруг сказал Нацу, улыбнувшись. — С тобой тоже такой было? — неожиданно спросил Ромео. — Очень давно. Я думал, что мы любим друг друга, несмотря на юный возраст, но нет. С того момента прошло много времени, я уже и забыл. — А ты еще помнишь, что такое любовь? — спросил Ромео. — Не грузи, и так херово, — ребята засмеялись. — опиши мне её с ног до головы, может подскажу, — Нацу решил хоть как-то помочь своему новому знакомому. — Хорошо. У неё короткая стрижка, синие волосы, словно самая глубокая точка океана, карие глаза, в которых просто хочется тонуть, словно ты плаваешь в горком терпком шоколаде, а взгляд такой… он будто одновременно милый, строгий и ненавидящий всё в этом мире, — Хартфилии пытался подобрать правильные слова. — Ну ты загнул, конечно, — засмеялся Нацу. — Это чистая правда. Возраст сложно угадать, но, мне кажется, мы ровесники. Я могу ещё одежду описать, надо? — Нет, не надо, — ответил Драгнил и стал копаться в телефоне. — есть у меня одна кандидатура, — наконец найдя нужное, он показывает фото. — Она? — Да, — сердце Ромео замирает. — Её зовут Венди. — Венди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.