ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вечер - очень странная штука.

Настройки текста
Примечания:
      Вчера после вызова к директору Нацу решил прогулять оставшиеся уроки. До самого вечера он слонялся по городу не имея определённой цели. В конце концов парень пришёл к отцовскому дому, ему нужно было собрать вещи, так как на своей квартире их было мало. Драгнил молил всех известных богов, чтобы дома никого не было, но они его не услышали. Открыв дверь, его на пороге встретил Эйдан, одарив мерзкой улыбкой. — Блудный сын вернулся. Обнимемся? — он расставил руки в стороны. — Виделись уже, отойди, — Нацу прошёл в свою уже бывшую комнату. — Вещи решил собрать? Правильно. Ты свой адресок то скажи, я если что остальное довезу, — всё это жутко нервировало парня, но собрав всю силу в кулак, он продолжил впопыхах складывать вещи в чемодан. — слушай, мы с твоими пацанами в субботу в клубешник идём, оторваться хотим. Ты же с ними не пойдёшь. Что мне им сказать? Может всё же правду, что ты приёмный? Они обидятся, что ты им не рассказал. Наверное, так и сделаю. А знаешь кому ещё надо сказать правду? Люси, она же сто процентов общается с тобой только из-за денег, а тут бац. Ты то никто… — Не из-за денег, — розоволосый не смог это слушать дальше. — она всё знает, — лицо Эйдана с ухмылки изменилось на недоумение. — и вообще, не смей её трогать, — застёгивая чемодан, строго сказал Нацу. — А то что? Снова ударишь меня? — стоя напротив недобрата, издевался красноволосый. — милый мой, да я её и пальцем не трону, — выдержав паузу и наклонившись к уху розоволосого, он продолжил. — пока она сама не попросит.       Отпихнув Эйдана, Нацу уходит, пока красноволосый заливается смехом.

***

      Наступает новый день, а значит и новые проблемы. Эйдан не находит себе места, главный козырь не действует против Люси, это одно, а другое, что девушка может что-то заподозрить, поэтому Драгнил решает с ней поговорить. На большой перемене он отводит её для разговора. — Привет. Мы вчера вечером с Нацу немного повздорили, и ты оказывается знаешь о том, что он приёмные, — парень говорит тихо, делая вид, что не хочет, чтобы кто-то ещё это услышал. — Да, он мне как-то раз рассказал, — отвечает Люси. — Я хочу, чтобы ты всё правильно поняла. Я не хочу от тебя что-то скрывать, просто это не моя тайна, а брата, и я не знал, что кто-то ещё знает, — Эйдан улыбается и смотрит на одноклассницу по доброму. — Я всё понимаю, не волнуйся, — ей приятно его волнение, сердце незаметно ёкает, но девушка пока этого не замечает. — Хорошо. Знаешь, я считаю Нацу своим братом, но он нет, он меня просто ненавидит. А я даже не знаю за что, — он тяжело вздыхает. — Слушай, а что ты делаешь в это воскресенье? — В воскресенье? — на самом деле девушка не была занята, но решила этого не говорить. — у меня есть дела, брат ещё приехал. А что? — Я буду свободен, вот и хотел провести день с приятной компанией. Ну тогда в следующий раз.       Прозвенел звонок, они пошли на урок. На следующей перемене в столовой Ромео сел к Люси и девочкам каким-то понурым. — Ромео, ты чего такой? — спросила немного сонная, но счастливая Кана. — В это воскресенье будет концерт Måneskin в честь восьмого марта. Я их большой фанат, ни одного концерта не пропустил, а тут. Билетов не достать. — Подожди, как в воскресенье? В это? — спросила Леви, которая почти подавилась чаем. — Угу, — он шмыгнул носом. — Чёрт, я собиралась купить билет, как я могла пропустить такую инфу? — голубоволосая тоже резко помрачнела и стала биться лбом об стол, Ромео присоединился к ней. — Мелкая! — послышался грубый голос. — пляши, танцуй. — Ты только что назвал мне синонимы одного действия, — не поднимая голову, ответила девушка. — Ты чего это? — Гажил встал напротив неё. — Она не сможет попасть на концерт, на который сильно хотела, — пояснила Мира, смотря на подругу с сожалением. — Вот оно что. Значит тебе и Måneskin тоже нравится, ну тогда можешь перестать отбивать свои мозги, потому что я молодец, — парень выдержал паузу, заставив Леви посмотреть на него. — я достал билеты на их концерт, — тихо и медленно договорил он.       А дальше всё как в замедленной съёмке. Лицо девушки растягивается в искренней большой улыбке, она встаёт и с криками, и визгами кидается на парня. — Господи, Гажил, спасибо, большое спасибо. Проси всё, что хочешь, всё сделаю. — Всё мелкая, слезай, задушишь же, — парень кое-как отцепляет от себя одноклассницу. — Гажил, тут такое дело, — заметя, что настроение брата сильнее ухудшилось, Люси решается на отважный поступок. — ты не сможешь достать ещё один билет для Ромео? Это мой брат младший, он главный их фанат, даже ездил по всему миру за ними. А тут вот не получается. Я в долгу не останусь. Заплачу, сколько угодно, сделаю всё, — Хартфилия смотрела на парня молящим взглядом, надеясь, что Гажил растает от этого. — Да расслабься ты. Малец, обожаешь Дамиано, да? — Да, — смотря на громилу, тихо ответил он. — Ну тогда тоже танцуй, потому что у меня три билета, — теперь была очередь Ромео кричать на всю школу.

***

       А вот и пятница, последний день недели, последний рабочий день. Уроки тянутся медленно, будто бы само время замирает. Но к счастью, ничто не вечно, даже учёба, и вот этот учебный день подходит к концу. Ученики спешат покинуть ужасное место под названием школа. Ёла была в их числе, но на лестнице её окликнул библиотекарь. Оказалось, что девушка напрочь забыла о дежурстве по школе, и теперь в качестве наказания, она должна отработать в библиотеке. Ей нужно будет принять новые учебники, поставить в них печать школы, записать в журнал и расставить на полке. Бедняжке ничего не оставалось делать, кроме как отправиться на отработку.       Угрохав часов пять на всё, Ёла выходит из школы, проклиная всех и вся. На улице уже темно, автобусы ходят через один, такси ждать не хочется, девушка решает идти домой пешком, вроде недалеко. Проходя по улице, русоволосая замечает пару парней, которые увязались за ней, настроя ругаться с кем-то совсем нет, поэтому она ускоряет шаг, но компания не отстаёт, внутри просыпается гадкое и противное чувство, страх. — Девушка, стойте. Мы хотим кое-что спросить, — говорит один из них, а другие смеются. — Я ничего не знаю, — Ёла держится хорошо. — Ну подожди ты, — говорит другой и хватает за локоть. — Руки убери, — девушка вырывается и пытается пройти, но путь её преграждают. — Детка, подожди ты… — Хлебало завалил. Пропустили меня живо! — По хорошему не хочешь. Сумку быстро, — щуплый достаёт нож. — Это ты меня так напугать хочешь? Ну допустим, страшно, — Ёла встала в позу, аля что за зубочистка. — Ты офонарела что ли? — пока она следила за парнем с ножом, тот, что покрупнее, подошёл с боку и зарядил ей сильную пощёчину, от чего девушка упала, а у уголка губ появилась красная дорожка. — Что за трус? Бьёшь девушку… — Заткнулась и сумку быстро, — они обложили Эвергрин, ещё чуть-чуть и… — Отошли! — А это ещё кто? — шайка остановилась, посмотрев на того, кто говорит. — А это настоящий МУЖИК, — улыбаться было больно, но она всё рано это сделала, поднимаясь с асфальта.       Проходящий мимо Эльфман успел вовремя. Парни бросились на него. Штраус разделался со всеми всего за минуты две. — А это тебе больше не понадобится, — пепельноволосый забрал нож с собой, подойдя к знакомой, он сказал. — пошли. — Что? Куда? Зачем? — в своём фирменном стиле начала спрашивать Ёла. — Ко мне, я отнесу пакеты, обработаю твою губу, а после отвезу домой, — пояснил парень, на что девушка хотела ещё что-то сказать, но промолчала.       Пара зашла домой. Эльфман пошёл сразу на кухню, убирать еду в холодильник, позже и Ёла оказалась там. — А где все? — Родители ещё работают, Лисанна в киношку слиняла, а Мира у кого-то из ваших, — закончив с пакетами, парень достал аптечку. — подойди. Так… — Эльфман аккуратно взял русоволосую за подбородок и стал обрабатывать рану. — Больно, — стоило ему прикоснуться ватным диском, смоченным в перекиси водорода, как девушка вскрикнула. — Терпи, — Эльфман стал дуть на рану, их лица находили лишь на расстоянии нескольких сантиметров, парень заглянул ей в глаза, этот визуальный контакт продлился не долго. — вот и всё. — Спасибо, — тихо произнесла она. — Не за что, — убирая всё на место, ответил юноша. — Я не за губу, я за то, что спас меня. — И я про это, — он снова повернулся к ней, опираясь на столешницу. — хочешь поесть? — Что? — Ёла была удивлена. — да, нет, то есть да. — Хорошо, Ёлочка, — парень усмехнулся. — Как ты меня назвал? — Ёлочка. А что? — доставая кастрюлю и сковороду, спросил он. — Меня никто так не зовёт просто. Подожди, ты умеешь готовить? — Эвергрин заметила, как Эльфман начал резать что-то. — Конечно, я живу в семье поваров. Вся наша семья готовит, уступая в мастерстве только нашей бабушке. Её стряпня всегда вкуснее. — Хах, а что ты решил приготовить? — подходя ближе, спросила девушка. — Пасту с морепродуктами, только не мешай, иди сядь на стул, — строго ответил он.       Ужин выдался очень вкусным, да и вообще вечер прошёл у них неплохо. Эльфман достал бутылку вина, с ним паста была ещё вкуснее. Ёла увидела его с другой стороны, никакого позёрства, детства и МУЖИКОВ, неужели она первая, кто его таким увидел? После парень всё-таки отвез её домой, даже несмотря на алкоголь, хотя Эвергрин была не в восторге от такого решения. Сегодня она уснула с улыбкой причиняющей боль.

***

      Пока кто-то проводил вечер дома за ужином с одноклассником, Лисанна и Бухлоу уже сидели на своих местах в ожидании фильма. Девушка немного нервничала, Штраус не видела раньше ни одной части, а вчера ночью пересмотрела всё, чтобы быть в курсе. Самое страшное открытие для неё стало то, что она похоже хотела попробовать. И если про парня всё правда, то как теперь быть.       Фильм начался. Всё было вполне хорошо, но вот на откровенных сценах Лисанна поймала себя на мысли, что ещё чуть-чуть и на неё накатит волна возбуждения, и, кажется, состояние девушки не скрылось от Бухлоу. — Ты чего? — тихо спросил он. — Я… просто фильм смотрю, всё хорошо.       Фильм закончился. Штраус побежала в туалет, умывшись холодной водой ей стало полегче, а на свежем воздухе — ещё лучше. — Ну как? — Мне понравился фильм, они вместе, всё хорошо, — Лисанна старалась не смотреть ему в глаза. — Правда? Мне кажется, что тут есть что-то ещё, — Бухлоу преградил ей путь. — Ты хочешь попробовать? — этот вопрос заставил её взглянуть на парня. — Ч ч ч… что ты такое говоришь? Нет, конечно, нет, — заикаясь, ответила девушка. — Хм, странно. А вот твоё тело говорит об обратном, но раз лисёнок утверждаешь обратное то, ладно, — он продолжил путь. — Стой! — он замер. — да! Хочу, — его губы расплываются в пошлой улыбке, но она резко исчезает, как только парень поворачивается. — Повтори. — В школе уже давно ходят слухи о тебе, точнее о твоих причудах в постели. Я не верила этому, пока на днях Энни не рассказала о ночи с тобой, — Лисанна не сдержалась и выпалила всё и сразу. — да, я испугалась тогда, потому что между нами что-то стало происходить, и мне стало страшно. Потом ты пригласил меня в кино, да и ещё на такой фильм. Я специально посмотрела все части вчера, думала, что всё это вызовет у меня отвращение, особенно после Нацу. Но нет, всё это вызвало лишь желание попробовать. Я хотела разобраться со всем, с тобой, но запуталась больше. Слухов о тебе много ходит. — О, уверяю, что в реальности я еще хуже. Так ты хочешь разобраться? Хорошо, одна ночь, мы начнём с малого, а после тебе решать. Согласна? — он подошёл вплотную. — Да, — не думая, ответила Лисанна.       Они садятся в машину и едут к нему молча. Автомобиль останавливается, пара заходит в дом. Бухлоу ведёт девушку в нужную комнату, почти такая же как и в фильме. Лисанна осматривается, стоит посередине, сердце бешено бьётся, парень подходит и начинает целовать в шею, попутно шепча: — Сегодня будет не так жёстко, но всё равно запомни стоп-слово: «Фиолетовый». Повтори, — он расстёгивает её платье, которое сразу же падает на пол. — Фиолетовый. — Хорошо.       Бухлоу продолжает покрывать её шею поцелуями, спускаясь ниже и снимая с себя всё лишнее. Спустя пару минут ласк, они остаются без одежды. Парень приказывает лечь на кровать, она выполняет, он пристёгивает её руки и ноги наручниками и завязывает глаза, берёт одну из плёток и начинает водить ею по телу девушки, что вызывает необычные ощущения. Берёт кубик льда в рот и начинает им проводит дорожки от шеи до груди, от груди ниже. С завязанными глазами все чувства Лисанны обостряются в несколько раз, она начинает изгибаться, а с каждым прикосновением холодного к её разгоряченной плоти, с её губ начинают срываться стоны. Игра кубиком закончена. Бухлоу вводит несколько пальцев прямо в девушки, заставляя ту вскрикнуть от неожиданности. — Ты так сильно меня хочешь? — Да. — Громче! — Да!       И он входит в неё до упора, не даёт время привыкнуть и начинает двигаться, набирая темп. Парень хватает девушку за талию, потом за горло, слегка придушивая. Всё это приносит небывалые ощущения Лисанне, она кричит от наслаждения, почти не чувствуя боль. Бухлоу отстёгивает её ноги и запрокидывает их себе на шею. Девушка кончает, сжимаясь внутри, что распыляет парня ещё сильнее. — Ну что, лисёнок, второй раунд начинается.       Не останавливаясь ни на секунду, он продолжает двигаться, это доводит пепельноволосую до исступления, она выгибается, дёргается и продолжает кричать. Спустя пару минут парня и девушку настигает оргазм. Он, немного отдышавшись, снимает с девушки повязку, отстёгивает затёкшие конечности, бережно берёт на руки и несёт в спальню. — Всё хорошо, лисёнок? — ласково спрашивает он. — Да, просто не могу пошевелиться, тело трясёт, — устало отвечает она. — Так всегда после первого раза, — Бухлоу кладёт её на кровать. — я принесу воды.       Лисанна выпивает почти весь графин. Парень удаляется, а когда возвращается, то находит девушку уже спящей, он забирается к ней на кровать, обнимает и засыпает. Какое же бурное у них окончание вечера.

***

      Суббота. Выходной, но не дома у Грея. Ул начинает подготовку к вечеру, пока парни просто драят всю квартиру, она готовит ужин. Почти весь день он и Леон провели за уборкой, а сейчас они накрывают на стол, потом переодеваются и ждут гостей. Блюда так вкусно пахнут, что Грей не выдерживает и тянется к одному из них. — А ну! — Ул заметила это действие и ударила парня по руке. — потом.       В дверь стучат, женщина идёт открывать. Из прихожей слышится мужской голос и слова благодарности. — Делиора пришёл, — морщась, говорит Леон. — Ул сказала, вести себя прилично. — С её ухажером, — парни сказали это вместе и засмеялись. Тут в комнату вошёл высокий, статный мужчина в костюме. Его рост был выше среднего, чуть больше двух метров, накаченный брюнет с красивыми чертами лица, по характеру очень добрый и отзывчивый человек, который души не чает в Ул, но почему-то не нравится её двум воспитанникам. — Парни, привет, — мужчина протягивает им руку, которую им приходится пожать. — Ул, когда они придут? — Да должны с минуты на минуту, — ставя подаренные им цветы в вазу, раздаётся дверной звонок. — а вот и они.       Женщина удаляется, слышен звук открывающейся двери и голоса, один из которых кажется очень знакомым Грею и Лиону. И вот в столовую входит мужчина с тёмно-синими волосами, а за ним женщина с более светлыми, и девушка. — Дождия?! — снова в один голос говорят парни, не понимая, что вообще происходит. — Сюрприз! — восклицают мужчина и женщина. — мальчики, вы так выросли. Сколько лет то прошло? — Лет тринадцать где-то, — предполагает Ул. — То есть? Вы… мы все знакомы? — теперь Дождия задаёт вопрос. — Конечно, вы были такие маленькие, что уже всё позабыли, — отвечает её мать. — Давайте садиться за стол, позже всё объясним. Рейн, сколько лет, сколько зим! — Делиора обнимается с синеволосым. — Аква, дай и тебя обниму. — Ты тоже их знаешь? — не унимался Грей. — Грей, сядь, — сказала Ул. — сейчас мы всё вам объясним, — все расселись по своим местам, и как-то так получилось, что Дождия сидела прямо напротив Фуллбастера. — Я начну. Меня зовут Рейн, а это моя жена Аква. Мы уже очень давно занимаемся различными единоборствами и борьбой, стали даже мастерами спорта, как и Ул. Когда мы были чуть старше вас, мы все были друзьями. Локсар, Фуллбастер, Бастия и Ул с Делиорой. Ездили на соревнования всегда вместе, через какое-то время сыграли три свадьбы, а потом на свет появились вы. С самого рождения вы были все неразлучны, даже дрались вместе. А вы, мальчики, вообще были в люблены в Дождию, правда она вас за это перекидывала через плечо, — мужчина задумался. — Мы все общались до той страшной трагедии, — продолжила Аква. — я хорошо помню те дни. Мы возвращались все по домам, как вдруг зазвонил телефон, и нам сообщили об аварии, а также что есть погибшие. Мы сразу поехали в больницу, и, к нашему сожалению, выживших оказалось только двое, это были вы, мальчики. После вы какое-то время жили у нас, но потом нам нужно было уехать в другую страну из-за здоровья Дождии, поэтому Ул решила взять опеку над вами. Через некоторое время мы вернулись, Дождия пошла в школу, а мы открыли свою федерацию по рукопашному бою. Связь со всеми была потеряна, пока пару дней назад Рейн не столкнулся с Ул, и вот мы снова вместе.       Этот рассказ удивил их детей, в головах которых начали всплывать обрывки воспоминаний и некоторых фраз. Леон вспомнил, как Дождия его перекинула в школе, и резко появилось чувство дежавю. Вот они в спортзале, перед ним стоит маленькая девочка, он подходит к ней, что-то говорит, а она бросает её через плечо. У Грея же другое воспоминание, обрывок разговора: «Я обещаю, что как только вырасту, то найду тебя. Мы будем встречаться, а потом я на тебе женюсь». Парень резко поднимает взгляд на девушку, и их глаза сталкиваются, судя по выражению их лиц, оба вспомнили его обещание. — Твою мать. — Грей, где твои манеры? — строго спросила Ул. — Да расслабься ты, он похоже вспомнил их моменты с Дождией, — сказал Делиора. — Моменты? Так их было много? — одновременно спросили Фуллбастер и Локсар, а после, покраснев, отвернулись. — Конечно, много, очень, — добавил Рейн, на что всё взрослые засмеялись.       Остаток вечера они провели за ужином, делясь новостями и вспоминая былые деньки. Царила гармония, правда из всей этой компании, два человека всё никак не могли найти себе места, чувствовалась неловкость. Застолье подходит к концу, взрослые изрядно пьяны, поэтому было принято решение гостям остаться у Ул. Делиора ушёл к хозяйки дома, родители Дождии — на диване в гостиной, так как в гостевой спальне был ремонт, а вот у девушки был выбор не из приятных для неё, идти к кому-то из парней. Леон отказался, так как его девушка, Шерри, будет не в восторге от такой ночёвки, поэтому ей придётся спать в комнате Грея, в которой кроме кровати никаких спальных мест нет. — Держи, — парень протянул ей свою футболку. — переодеться можешь там, — он указал на дверь.       Дождия ничего не ответила, взяла футболку и скрылась в ванне. Вещь хоть и была ей большой, но с трудом доходила до середины бёдер, но ничего не поделать. Когда девушка вышла, Грей сидел на кровати. — Если хочешь, я могу спать на полу. — Всё нормально, — Дождия легла, укрывшись одеялом. — просто будешь спать на своей стороне, и всё. — Формально это моя кровать, а значит и все стороны мои, — ложась рядом, сказал он. — Не сегодня.       Они лежат под одним одеялом и смотрят в потолок. В голове пролетают разные мысли и вопросы, но никто не решается произнести их вслух, хотя… — Ты же тоже вспомнила? — повернувшись к девушке, спросил Грей. — Ты о чём? — она тоже повернулась. — Тот разговор, где я тебе давал обещание, которое частично выполнил… — Ты меня не находил, скорее я тебя, — прервала его Дождия. — Значит вспомнила. Ну почему? Вполне нашёл, и… — И что? Теперь замуж позовёшь? — они оба почему-то засмеялись. — хах, до сих пор сложно поверить, что мы были так близки, а сейчас. — Мы выросли, вот и изменились. — Да, ладно давай спать, — Дождия отвернулась. — спокойной ночи. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.