ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Примечания:
      День рождения Миры прошло успешно, итогом стало извещение о том, что Эйдан и Люси начали встречаться. Парень предложил, а Хартфилия была настолько обижена словами и действиями Нацу, что без раздумий согласилась.       А в понедельник оказалось, что Мира ночевала у Фрида, так как перепила. — Так что же у вас было? — Кана не могла на месте усидеть из-за любопытства. — Ничего. Он просто заплёл мне косу, всю ночь укрывал мне ноги ещё одним одеялом, утром налил тёплый чай и поинтересовался в машине, не мёрзнут ли у меня руки, — отводя взгляд, ответила девушка. — И это ты называешь «ничего»? По-моему, это сильнее, чем переспать, — сказала Лисанна. — Да ничего такого, и вообще, — Мира резко посмотрела на Люси, — кто-то вот парнем обзавёлся. — Точно, — присоединилась Дождия. — Если честно, я думала, что ты сойдёшься с Нацу, — продолжила старшая Штраус. — С чего это? — Хартфилия была удивлена такому предположению, но в памяти всплыли моменты с розоволосым, и девушка покраснела. — Ну я на тех новогодних праздниках, когда мы были в поездке, как-то поднималась на ваш с Нацу этаж, не помню зачем, — блондинка нервно сглотнула, — так вы там в общей комнате около камина одни сидели и что-то пили.       От такого все девушки с огромными глазами от удивления уставились на Люси. — Девочки, это не то, что вы подумали. — А что мы могли подумать? Вы просто по случайности оказались вместе, говорили о всяком разном, а алкоголь просто под рукой оказался, — вдруг сказала Кана. — Ну да, всё так и было, — подтвердила блондинка.       Девушки рассмеялись. Прозвенел звонок, школьники направились в свои классы на уроки, которые тянулись и тянулись. Наступил обед. Все побежали в столовую, в которой стояло большое количество столов. Всё как обычно, группа, в которую входят лишь избранные, занимает своё место, и никто не смеет к ней подсесть. Если, так уж складывается, что ученик не входит ни в одну, то его называют изгоем, и ему приходится занимать стол, который все обходят стороной, неважно почему. И сейчас Нацу стал им, ещё месяц назад ему завидовали все парни школы, а девушки хотели стоять рядом с ним, а сейчас из-за одного человека все отвернулись от него, хотя это не совсем так. — Привет, — к розоволосому подсел Ромео. — историчка совсем слетела с катушек…       Кто бы мог подумать, что этот мальчишка так привяжется к нему, а в последствии станет хорошим другом. Каждый день он садился за один стол с Нацу и начинал рассказывать всё, что с ним успело произойти. Возможно, Ромео видел в нём старшего брата, которого у него никогда не было или старшего наставника, а может даже отца. Да именно отца, ведь его родной редко бывает дома, одно слово — трудоголик. Нацу никогда не напрягало присутствие юноши, всё даже наоборот, ему было с ним весело, хоть сейчас его жизнь была далека от веселья. И вот сейчас тёмноволосый рассказывает очередную историю, а Драгнил в ответ улыбается, а потом смеётся. — Всем приятного аппетита, — резко в эту идиллию врывается звонкий девичий голос. Парни оборачиваются на его источник. Перед ними стоит Венди, держа поднос с едой в руках. — Чего вы на меня так смотрите? — садясь рядом с Нацу, спрашивает девушка. — Ты же всегда сидела за другим столом, — сказал Ромео. — А теперь буду сидеть с вами, мы же одна команда, — Марвелл открыла йогурт. — Или мне нельзя? — Сиди, если хочешь, мы не против, — подал голос Нацу. — Отлично. И так каковы наши действия? — Ты о чём? — Хартфилия посмотрел на неё с непониманием. — Как о чём? Уже вся школа знает, что Люси и Эйдан стали встречаться после пятницы. Я до сих пор не знаю, что же такое произошло между ней и Нацу, — на это розоволосый замер, смотря сквозь тарелку. — так что давай выкладывай всё, а потом будем решать. — Хм, — парень положил ложку и глубоко вздохнул. — я перебрал. — И? — И некрасиво поступил. — И? — синеволосая продолжала давить. — И стал к ней приставать и говорить всякую хрень, — Нацу сдался, зарываясь руками в волосы. — Ага, ну всё не так страшно. Все твои действия были совершенны в нетрезвом состоянии, она должна понять, — успокаивающее произнесла Венди. — Я знаю. Я вот не могу понять, что у неё было в голове, когда она согласилась на его предложение? — Это как раз то и понятно. Ты обидел её, вот она и со злости согласилась, стандартная схема. Сейчас надо думать, как заставить её поверить нам, — доев йогурт, сказала девушка. — Люси не поверит словам, ей понадобятся доказательства, — вмешался Ромео. — Вот в этом и есть главная проблема.       Повисло молчание. Все думали, что же делать. — Венди, а ты веришь в любовь с первого взгляда? — неожиданно спросил тёмноволосый, отчего девушка чуть не подавилась чаем, а Нацу не уронил телефон. — Я, к счастью, плохо вижу, — откашлявшись, ответила она. — А что? — Люси в это не верит, но если хорошо подумать, то получается, что Эйдан влюбился в неё с первого взгляда, что невозможно. Если же я ей на это намекну, то моя сестрёнка начнёт во всём копаться, может мы сможем загнать в угол его. — Какие у тебя теории, — произнёс отрешённо Нацу, а потом добавил. — в угол загнать его скорее нет, он выкрутится как обычно, а вот выиграть немного времени и подорвать слегка доверие Люси к нему, это возможно. — Ну вот, уже кое-что, — Венди радостно хлопнула в ладоши.       Обед закончился, снова уроки. Школьники вяло разбредаются по своим классам, кроме нашей троицы, ведь они начали действовать, и это придавало им энергии.       Конец учебного дня — это всегда праздник. Эльза стояла во дворе и что-то печатала в телефоне, она ждала Дождию, так как они вместе ходили на подготовку к экзаменам, которые уже не за горами. Неожиданно к ней подошёл Жерар: — Что делаешь? — Стою, — ну действительно. — Понятно, — состояние парня было не таким как обычно, и это настораживало девушку. — Так Фернандес, быстро говори, что ты натворил. — Я влюбился, — глядя ей в глаза, сказал он. — не знаю когда, но осознал это только недавно, хотя кажется, что уже очень давно, ещё в начальных классах, моё сердце начало принадлежать ей, — Эльза была поражена таким ответом. — Э… ну поздравляю тебя, — что-то больно кольнуло внутри. — Что ещё сказать? Ты ей признался? — Да. — И что она? — как же ей не хотелось слышать ответ. — Она, надеюсь, ответит взаимностью. — Подожди, это как? — Эльза не могла понять. — А вот так, — он подошёл ближе. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — Что? — девушка нервно сглотнула.       А дальше всё было как немом кино. Жерар притянул её и поцеловал, но поцелуй был скорее напористым, чем чувственным. И может поначалу Эльза и отвечала ему, но как только в голове прояснилось, то девушка что есть силы оттолкнула, а после, тяжело дыша, влепила ему смачную пощёчину, оставляя красный след на его щеке. Скарлет не смогла больше стоять на месте, поэтому быстрым шагом направилась прочь.       И всё бы было ничего, если бы этот поцелуй не видела вся школа, включая друзей пары. Дождия, отмерев первой, побежала за Эльзой, а парни хотели двинуться к Жерару, но тот тоже быстро ретировался. Теперь всех интересовал лишь один вопрос: «Что же будет завтра?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.