ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней, близился день рождения Миры, как раз по поводу которого вся компания, в которую теперь входят и парни, сейчас решает, как будут поздравлять подругу. — А я говорю, что надо у неё дома закатить вечеринку, — утверждал Гажил. — Ты не забывай, что в этот доме ещё живу я и Лисанна, так что нет, — Эльфман был категорически против. — А если собраться у кото-то другого? — спросила Леви, но позже оказалось, что у всех свободных домов нет. — У Нацу же есть своя квартира, — вдруг вспомнил Грей. — Эйдан, ты бы мог спросить у него, — поддержал его Жерар. — А вы так и не помирились? — резко влезла Люси. — Мы… ну… короче у нас у самих были тогда свои проблемы, так что было не до этого, плюс он сам виноват, — оправдывался Лексус, а у самого внутри просыпался стыд за свои же собственные слова. — Ребят, а вы чего тут одни? — к ним подошла Мира. — А вот, — Леви пыталась что-то придумать. — тебя ждём. — Меня? — Ну да, — поддержал её Гажил. — О Лисанна, а откуда такое красивое платье? Я у тебя такого не помню, — приметила девушка. — А это, — сестра встала и покрутилась. — ну как бы мне мой парень подарил, говорит, что его любимая должна ходить в самом лучшем. — А кто этот парень? — Эльфман насторожился. — Не волнуйся друг, я её не обижу, — Бухлоу положил руку другу на плечо. — Так что, тоже встречаетесь? — Кана была удивлена. — Да, как-то вот получилось, — немного смущённо ответила Лисанна. — А ну теперь понятно всё, — одновременно произнесли все остальные девушки. — Это что вам там понятно? — смеясь, риторически спросил Грей.

***

      Закончился второй урок, Нацу стоял в коридоре и лазил в телефоне. Неожиданно к нему подошла Люси. — Привет. — Ну привет, чего хотела? — Ну поговорить. Как дела? — девушка начала издалека. — Послушай Люси, я не такой тупой, как ты думаешь, — парень сложил руки на груди. — Чего ты хочешь? — Хорошо, — ответила она грубым голосом. — у Миры в пятницу день рождения, и мы хотели устроить ей сюрприз, но у всех нет свободного помещения, вот мы и подумали, может можно устроить у тебя всё. — Да ты что, в моей однокомнатной квартирке почти двадцать человек. Интересно, а как они все поместятся? — саркастически рассуждал Нацу. — Прекрати, я не знала, что она у тебя маленькая, — Люси насупилась. — А Эйдана попросить никак? — Тоесть? — Наш папаша бывает дома раз в месяц в лучшем случае, а судя по сообщениям от него мне, он ещё как минимум неделю пробудет в другой стране. Так что, — он наклонился к её уху и прошептал. — если ты хотела спросить моего разрешения на тусу в моей бывшей квартире, то я согласен с одним условием, — Драгнил отстранился, наблюдая как его собеседница заливается краской. — вы и меня пригласите. — Ну-у х… хорошо. Я тог-да пош… ла, — заикаясь, ответила Люси. — Стой, а если я приведу ещё кого-то? — Да приводи кого хочешь, мы много кого пригласим. — Замётано, — розоволосый обошёл девушки и легонько ущипнул за ляшку. — Нацу!       Парень уже был в конце и направлялся в определённую сторону. Всё было просто, вечеринка — это неплохой повод, чтобы кого-то пригласить, поэтому он шёл к своему другу Ромео. — О Нацу, привет, — поздоровался подросток, завидев розоволосого. — Здоров, — они обменялись рукопожатиями. — слушай, тут в пятницу намечается тусовка в честь дня рождения подруги твоей сестры в доме моего отца. Я напросился к ним, а заодно спросил, моги ли я кого-то пригласить. — Это ты к чему? К тому что тебе приходится напрашиваться к себе домой? — темноволосый не понимал, к чему клонит Драгнил. — Да нет же, хотя и это тоже. Я имел ввиду, что зову тебя с собой, а ты можешь позвать Венди. — О точно! А она согласится? — Ну сначала надо у неё спросить, а вообще должна. Вы же уже даже и вместе спали, или думаешь, пригласить на тусовку сложнее, чем в кровать? — Нацу замолчал, переваривая всё сказанное. — ну то есть, то есть… ну ты меня понял. — Понял, — смеясь, ответил парнишка. — ладно, пойду поищу её. Спасибо за инфу, увидимся тогда в пятницу. — Ага. — А стой, во сколько туса то? — Я напишу.       Ромео отправился к кабинету Венди, где сразу её и нашёл. — Приветствую. — Здравствуй, — девушка стояла около окна и читала учебник по истории. — Повторяешь? — он указал на книгу. — Контрольная. Так что ты по делу или просто так подошёл? — По делу, — подросток встал напротив неё. — Не хочешь в пятницу сходить на вечеринку? — Вечеринка, а по какому поводу? — заинтересовавшись, Марвелл даже закрыла книгу. — Будет день рождения у подруги сестры, Нацу нас пригласил, а и туса у него, — пояснил Хартфилия. — Охренеть. Др у подруги сестры, пригласил Нацу, да и сам праздник у него в крохотной квартирке. — Да нет, туса в доме его отца, а так всё примерно правильно. — Ну ладно, а во сколько? — Венди залезла в телефон. — Вечером, Нацу потом напишет. — Не ну в принципе, — она убрала дивайс в карман брюк. — я согласна, так что жду от тебя сообщение. А сейчас извини, но мне надо готовиться. — Хорошо, удачи, — Ромео отошёл за угол. — Да-да!

***

      Наступила пятница, время вечеринки было назначено и всем сообщено, сейчас ребята доделывали последние штришки: — Люси, ну я же сказал, что не знал, ну прости, — пытался извиниться Эйдан, ведь после разговора с Нацу, девушка посчитала, что красноволосый не хочет проводить праздник у себя, поэтому и обиделась. — Ну хватит всё, после поговорим.       Тут входная дверь открылась, первой на пороге показалась Лисанна, а потом и Мира. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — послышалось ото всюду. — Ребята, спасибо большое.       Вечеринка началась, все дарили подарки и поздравляли именинницу. Играет музыка, на столах закуски, а гости всё приходят и приходят. На пороге показался Нацу, а за ним показались Ромео и Венди. — Так значит наша задача открыть всем глаза на этого придурка Эйдана, — заключила синеволосая, убирая выбившиеся пряди из низкого хвоста. — Ну нам двоим да, так как он ещё и моей сестре голову пудрит, — поправил её Хартфилия. — Троим, я в деле. — Серьёзно? — Нацу был весьма удивлён. — Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ну и не люблю, когда кого-то обманывают, — пояснила Марвелл. — ну ладно, я к напиткам. — Действуй, — розоволосый похлопал друга по плечу, а сам пошёл к виновнице торжества. — Мира, с днём рождения это тебе, — он обнял девушку и вручил подарок, а сам стрелял глазами в Люси, которая смущённо отводила взгляд. — Нацу, ты пришёл, — Эйдан недовольно протянул руку. — Пришёл, спасибо Люси, — парень сделал тоже самое.       Повисла какая-то неловкая пауза. Никто не решался заговорить первым, пока Жерар не заметил свою сестру. — Это Венди там? — Да, её Ромео позвал, — ответил Нацу. — Откуда ты знаешь моего брата? — Люси наконец посмотрела ему прямо в глаза. — Подожди, а откуда твой брат знает мою сестру? — Фернандес ничего не понимал. — Вот же родственнички называется, надо интересоваться жизнью своих близких, — розоволосый удалился. — Ничего не понимаю, — произнесла Люси.       В это время Венди попивала какой-то коктейль, пока Ромео с другой стороны комнаты наблюдал за ней и думал, что же ей сказать и как подойти, но она его опередила: — Ты во мне скоро так дырку просверлишь своим взглядом. — Я? Да, я. Эм… ну… — Ромео не ожидал такого. — Эх, ты такой милый, когда смущаешься, — Марвелл провела рукой по его щеки. — Венди, я… ты… — парнишка чуть не рухнул на пол от какого действия. — Хаха, да расслабься ты. Пошли танцевать, — она утянула его в кучу танцующих людей.

***

— Мира, можно тебя на минутку? — спросил Фрид. — Конечно, — она отошла от друзей. — Что-то хотел? — Да, вот это тебе, — он протянул ему бархатную коробочку. — Вау, спасибо, — внутри находился браслет из белого золота, обрамлённый бриллиантами. — Поможешь застегнуть? — Давай. — Какой он красивый, — сие украшение очень гармонично подходило девушки. — спасибо ещё раз, — Мира чмокнула парня в щёку в знак благодарности. — ой, помада. — Да ничего, главное тебе нравится.

***

— И как же ты выкрутился из всей этой ситуации? — Нацу зашёл в свою бывшую комнату, где находился Эйдан. — Легко, сказал, что ничего не знал, — красноволосый выбросил окурок из окна и закрыл его. — Кто же знал, что ты живёшь в однокомнатной квартирушке. — Зато в своей. — Ну хоть что-то, — он покачал головой. — Чего ты хочешь, раз уж пришёл сюда? — Вообще это я должен спрашивать, чего ты хочешь, — розоволосый сел в кресло. -Чего ты хочешь? Ты забрал моего отца, комнату, дом, друзей, репутацию. Что ещё? — Хм, ты относишь Люси к друзьям или просто не упомянул её в это списке? — Эйдан сел на кровать и с азартом в глазах посмотрел на него. — А вот это тебя не касается, можешь думать, что хочешь, — Нацу был готов к этому вопросу. — Ладно, — видно было, как же сильно его забавлял весь этот разговор, да и ситуация в общем. — хотя если честно, твои друзья такое идиоты, можешь забирать их обратно, они мне не нужны, правда как ты будешь восстанавливать с ними отношения, это уже другой вопрос. Отец твоим и никогда не был, так что не обессудь. Репутация, да можешь восстанавливаться. А вот Люси, извини, тебе я не отдам. — Ты считаешь её вещью? — Нацу был на пределе, хоть и понимал, на что он идёт. — Ой, мальчики, — неожиданно дверь в комнату открылась, и появилась Эльза. — А чего в полумраке сидите? — А мы тут… — Уже идём, — Эйдан вышел, уводя девушку.       Розоволосый остался сидеть один в комнате, накал его нервов был на пределе, отчего он не выдержал и со всей силой швырнул стакан в стену. Тот разлетелся на тысячи мелких осколков вперемешку с золотистой жидкостью, именуемой виски. — Нацу… — в комнату зашла Люси. — Ты… — но её перебили. — Вот надо было же тебе прийти именно в этот момент? — парень был зол, но больше всего его бесило, что она снова рядом, когда он не в духе. — Прости, я просто хотела… — девушка была напугана. — я пойду.       Неожиданно Нацу оказался прямо перед ней, прижимая её к двери. Путей отхода нет, кислорода почти тоже, температура растёт, а он всё ближе. — Вот скажи, чем он лучше? — его горячее дыхание обожгло её лицо. — Прекрати, — пискнула Люси. — Почему? Он разве так не делал? — тут у него кое-что сложилось в голове. — Погоди, так вы ещё не спали? Теперь понятно. А хочешь мы… — Хватит, — Хартфилия смогла взять себя в руки. — ты пьян.       Люси толкнула его в грудь и выбежала за дверь. Нацу осел на пол, готовый рвать на себе волосы. Какой же он дурак, как можно было подумать, что она так просто ляжет в постель к этому кретину. И что теперь делать? — Ничего, мы с тобой, — неожиданно появились Ромео и Венди. Они не знали, что здесь произошло, да и никто не узнает. — Хах, спасибо, — он улыбнулся. — Поехали домой, друзья мои? — А поехали лучше к тебе? — сказала Марвелл, на что получила два вопросительных взгляда. — А чего? Тут скучно, ну так устроим тусу у тебя, фильмы там посмотрим, поесть закажем что-нибудь, а то я голодная. Поехали? — Я же говорю, поразительная девушка, — шептал Ромео другу.       Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.