ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ведь нам только восемнадцать.

Настройки текста
Примечания:
— Девушкой… — у Ромео стали подкашиваться ноги. — Ну да, тогда твоя сестра успокоится, да и в глазах общества ты возрастёшь, — пояснила Венди, поднимая сумку. — А, понял, — парень немного потускнел. — ты хочешь притвориться, что мы встречаемся. Подожди, я же тогда буду использовать тебя… — Всё в порядке, я же сама предложила, — она не хотела продолжать разговор. — всё, нам пора, у меня сейчас будет биология. — Ну пошли…

***

      Всё шло по плану Лексуса, он приготовил подарок, договорился с администратором клуба на вип-зону и даже подговорил всех сделать вид, что те не помнят о дне рождения Каны.       День начался для Альбероны не очень хорошо, она проспала. В спешке одеваться и краситься было нельзя, ведь праздник же, поэтому Кана опоздала на целый урок. Но хуже всего было то, что никто, кроме всяких компаний и магазинов, её так и не поздравил, даже парень, который просто сказал, что она очень красива.       Под конец учебного дня Кана решила, что завтра устроит всем бойкот. Вдруг к ней подошли Дождия и Леви: — Барышня, вы свободны? — Свободна, а что? — огрызнулась шатенка. — Ты чего? — спросила Леви. — Да так, настроения нет. — Сейчас появится, только ты должна пойти с нами, — сказала Дождия и взяла подругу под руку. — Что? Куда? Стойте.       Но девушку никто и слушать не стал. Подруги весёлой походкой направлялись в клуб, пока Кана бурчала себе под нос что-то неразборчивое. Она до сих пор не понимала, что на них нашло и куда они её ведут, пока не увидела вывеску, на которой было название ночного клуба. — А зачем мы тут? — Вот зайдёшь и узнаешь, — в одни голос ответили Дождия и Леви, а после зашли в помещение. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — послышалось отовсюду. — Боже мой, я думала, вы забыли, а вы… — на девушку нахлынули эмоции. — Как мы могли забыть? — к ней на встречу вышел Лексус с шикарным букетом. — с совершеннолетием мою королеву, — сказал он, поцеловал руку и вручил цветы.       Начались поздравления, подарки, объятия, тосты и веселье. Кана была в восторге от всего, а самое главное, её парень всё организовал, правда подарок отказался дарить, мол дома всё будет. Девушка уже предвкушала, что же там будет.       Начались танцы, это же клуб всё же. Именинница проводила время в компании парня и иногда друзей, Люси была с Эйданом, точнее красноволосый не отходил от неё, Лисанна и Бухлоу уединились на диване и пытались помириться, так как Штраус показалось, что тёмноволосый с кем-то флиртовал: — Это была просто обычная любезность ничего более. — А смотрел ты на неё своим похотливым взглядом тоже из-за любезности?!       Леви сидела у барной стойки и пила обычную воду. Эмоции были на пределе, она почти сдерживалась, это не смогло скрыться от Гажила: — Мелкая, может чего-нибудь покрепче? — Не надо. — Надо, а то ты сейчас разревёшься. Бармен, ей тоже что и у меня. Рассказывай. — Нечего говорить, — смотря на стакан с янтарной жидкостью, что ей подали, ответила она. — Ну да-да, конечно, — он сделал глоток. — Леви, просто выговорись, — они посмотрели друг на друга. — Ладно, — девушка немного отпила. — у меня дома проблемы, родители постоянно сорятся, срываются на меня, но это ладно, — голубоволосая усмехнулась и сделала ещё глоток. — а сейчас мне пришла смс-ка, они решили развестись, так что я должна выбрать с кем мне жить. — Развод — неприятная вещь, мне ли не знать. — О чём ты? — она не ожидала такого ответа. — А ты не знала? Мои развелись, когда мне было семь лет. Бармен, повтори нам, — парень замолк, а после продолжил. — сначала сложно, а потом понимаешь, что это даже к лучшему. Они продолжают любить тебя, просто теперь не буду жить вместе, — он смотрел на девушку. — а если проблема в том, что тебе придётся выбирать с кем жить, то не волнуйся, школа скоро закончится, ты поступишь в универ, а там общага. Но если будут проблемы, можешь перекантоваться у меня, милости прошу, — брюнет улыбнулся. — Хах, буду иметь в виду, — Леви не сдержала улыбки. — Вот, так лучше. А теперь пошли танцевать, хватит тухнуть, — Редфокс допил свой напиток и потащил девушку на танцпол.

***

      Громкая музыка, отсутствие нормального света, алкоголь: всё это затуманивает разум, так что именно сейчас можно совершить то, о чём завтра будешь жалеть.       Эльза танцевала почти с краю толпы, она выпила достаточно, так что двигалась раскрепощённее чем обычно, ей было хорошо сегодня. Единственное, что её напрягало, так это чувство, что кто-то за ней наблюдает, но девушка всячески пыталась не обращать на это внимание. Через какое-то время Скарлет развернулась, и тут до неё дошло, что это не просто ощущение, на неё действительно смотрят, а именно Жерар, сидя на диване с бокалом вина в руках. Будучи в школе или где-то в другом месте, девушка бы подошла к нему, наорала и ушла, но не сейчас. Разум отключён, контроля нет, есть только желания. Эльза не перестаёт танцевать, а наоборот продолжает, с вызовом смотря на него. В какой-то момент Жерар не выдерживает и подходит к ней: — Ты так для всех танцуешь? — На да. — Уверенна? — Да, а что? — смелость так и прёт. — Да ничего, пошли, — он берёт её за руку и куда-то начинает вести. — Эй, пусти меня, куда мы? — Эльза пыталась вырваться, но его хватка была железной. — Домой ты, а я тебя провожу, чтобы наверняка, — они выходят, а Жерар ловит первое такси. — Какой у тебя адрес? — Какой-то, — обиженно отвечает девушка. — Понятно, — приходится говорить свой.       Всю поездку Скарлет не могла сидеть на месте, а Фернандес пытался её утихомирить, а когда они добрались, то было ещё хуже. А президент ещё та штучка)

***

      Венди пришла чуть позже, так что ей пришлось потрудиться, чтобы найти Нацу и Ромео. — Шикарно выглядишь, — сказал розоволосый. — Спасибо, — девушка подошла к тёмноволосому и положила ему руку на плечо. — Ты ему уже рассказал? — Да, — такое простое слово, но Ромео даже на нём смог запнуться, так и не отойдя от увиденного. — ты потрясна.       Надо сказать, что пока Марвелл не было, Хартфилия рассказал весь план и последние новости своему другу. Нацу был, мягко говоря, в шоке, ему прямо сейчас хотелось набить своему братцу морду, но он смог сдержаться. А вот затея с девушкой ему понравилась, играя влюблённую пару, можно и взаправду влюбиться, так что у Ромео были все шансы. — Ну раз уж все всё знают, то на позиции, — скомандовала Венди, и Драгнил удалился, а вот тёмноволосый замедлил. — Что-то не так? — Да нет, просто по моим подсчётам мне осталось увидеть одну, — и он стрельнул глазами на её ложбинку между грудью, что весьма поразило девушку. — Ну да, осталась одна, — она приблизилась к нему катастрофически близко. — с кем поведёшься, того и наберёшься, — и поцеловала его в щёку, — а теперь по местам.       Венди направилась прямо к Эйдану и Люси. Ромео уже отвёл сестру чуть дальше, ссылая на что-то важное, а красноволосый остался один: — Привет, — начала Марвелл. — Привет. — Может присядем? — она походкой от бедра прошла к дивану и села с грацией пантеры. — Хм, — фокус сработал. — Ты тут один? — девушка была профи. — Я… — на секунду он повернул в сторону, где должна была бать Люси, но её не было. — да я один. — Правда? Почему такой парень в клубе один? Это неправильно, не находишь? — Венди сидела в пол оборота, перебросив ногу на ногу и поглаживая своё бедро острыми чёрными коготками. — Нахожу, но сейчас я не один, ты со мной, — пока парень обхаживал Люси, он ни разу не смог побыть с девушкой, поэтому потребности давали о себе знать, чем и пользовалась сейчас синеволосая, наматывая один локон на палец. — Как тебя зовут? — Эйдан, — Драгнил придвинулся к ней ближе. — А я Гранди, — девушка убрала руку с бедра и стала выводить узоры на рубашке юноши. — Не закажешь нам выпить? — Конечно, — красноволосый удалился, а Венди смогла написать сообщение друзьям, что всё идёт по плану.       Через пару минут он вернулся, а Марвелл пошла в наступление. Случайно оголив плечо: — Тут, конечно, весело, но ты не думаешь, что мы могли бы… — барышня стала теперь пробегать своими пальчиками по его руке, плечу и шее, слегка царапаясь. — Люблю прямолинейность, я закажу такси, и мы поедем ко мне, — Эйдан достал телефон. — пошли, он скоро приедет.       Пара вышла и села в машину, Драгнил держал свою руку на талии девушки, а Венди делала вид, что ей нравится, всё идёт по плану.

***

— Люси, можно тебя? — Ромео начал отвлекать свою сестру. — Что такое? — Пойдём, я должен тебе кое-что сказать, — парень схватил девушку за руку и повёл в толпу. — Ромео, что ты хочешь сказать, говори сейчас, — блондинка была не очень рада, что её потревожили и куда-то ведут. — Сейчас, секунду, — он привёл сестру в конец толпы, там был такой укромный уголок, что никто не должен помешать. — стой тут, а я скоро приду. — Что? Ромео, ты… — но его уже не было видно. — Тебя тоже бросили? — послышалось из стороны. — Похоже на то, — девушка сначала не поняла, кто это сказала, но когда повернулась. — Ты? — ей захотелось уйти. — Люси, стой, — Нацу схватил её за руку. — я хочу поговорить, — стоя так какое-то время, он отпустил её. — Ладно, говори, — она сложила руки на груди. — Я тогда много выпил, поэтому вёл себя как настоящий мудак, прости меня, — парень посмотрел ей в глаза. — я не хотел причинить тебе боль, это был алкоголь, прости… — Алкоголь — хорошая и вечная отговорка, не находишь? — видя его искренность, хотелось простить ему все грехи мира, но… — я даже не думала, что ты умеешь извиняться. — Представляешь, и такое бывает. Я не поверю, что ты никогда не напивалась, творила всякое, а потом жалела об этом, — розоволосый посмотрел на неё исподлобья, что сделало его таким милым, Люси не смогла сдержать улыбку. — Ну было, разочек или два. — Хахах. Мир? — Нацу решил развести руки для объятий, может сработает. — Ладно, — девушка решила ответить, но…       План Ромео и Венди был идеален во всём, особенно тем, что в нём был ещё один. Ромео всё это время был недалеко и выжидал нужный момент, а когда он настал, начал действовать.       Люси сделала шаг навстречу, но её случайно толкнули, Ромео постарался, и девушка полетела в объятья Нацу с такой скоростью, что припечатала его к стене всем своим телом, и всё было бы неплохо, но их губы соприкоснулись. И сейчас они уже какую секунду стояли, обнимаясь, смотря друг на друга с выпученными глазами и в поцелуе. — Ой, — первой отпрянула Хартфилия. — я… это случайно… меня толкнули. — Да не нервничай ты так, — Драгнил был не против, единственно, он успел заметить в толпе тёмноволосую знакомую макушку, так что кого-то ждёт серьёзный разговор. — тем более это не первый наш поцелуй. — В смысле? — девушка оцепенела. — А ты не помнишь? — она отрицательно покачала головой. — вспомни тот вечер в клубе, ты тогда напилась изрядно и… — Нет, не говори, — Люси протестовала. — Хахах, да ладно, успокойся, ничего не было, ты вырубилась, но ещё чуть-чуть и… — Дурак, — девушка ударила его по плечу. — не говори никому об этом. — Я не трепло, тем более моя репутация сейчас и так не очень, ещё и этого не хватало, — эта фраза вызвала гнев у девушки, и это нравилось Нацу. — Ну и замечательно! Я пошла! — Удачи. — Всего хорошего! — она ушла, но на лице красовалась еле заметная улыбка, а с сердца как будто упал камень. — Хах, а она милая, когда злится, надо это делать почаще, — вслух сказал Нацу, опираясь об стену. — Где же этот прохвост?

***

      Праздник подходил к концу, все разъезжались, прощались. — Вы не видели Эйдана? — Люси не могла найти своего парня, а на звонки он не отвечал. — Нет, — сказал Грей. — Я видел, он выходил с какой-то девушкой, они вместе уехали на такси, — добавил кто-то. — Да… — блондинка не хотела думать о плохом. — Люси, вот ты где, поехали домой, — откуда не возьмись появился Ромео. — я и такси уже вызвал, — он потащил сестру к выходу, смотря на Нацу, который недобро ухмылялся, конечно, ведь тёмноволосый всё это время, буквально, бегал от него. — Но я не попрощалась. — Пошли домой. — Хах, ладно, мне тоже пора, — Леви собиралась уходить. — Стой, я с тобой, — Гажил решил составить ей компанию. — Поехали, — ей не хотелось ехать одной сейчас. — Не думаете, что это двое проводят много времени вместе? — приметил Грей. — А ты ревнуешь? — решила его подколоть Дождия, чем вызвала его недовольный взгляд. — Он прав, может у нас ещё парочка появится, — предположила Лисанна. — Тогда не забудь про Эльзу и Жерара, они первые вместе уехали, — упомянула Кана. — Так она напилась, вот Жерар и повёз её домой, — вступился за друга Эльфман. — Ой-ой. — О, а вот и наше такси, — воскликнула Мира. — мы поехали, всем пока. Семья Штраусов и Бухлоу, в придачу, удалились. — И мы поедем… — С чего это? Я и сама доберусь, — перебила друга Дождия. — Ага, конечно, мне потом голову оторвут, что я не проводил, отпустил одну, пошли давай, — Грей настоял на своём. Минус двое. — Ёла, давай провожу, а то… — решил предложить Фрид. — Да поехали уже, — девушка явно была чем-то расстроена. Ещё одни уехали.       Кана и Лексус тоже стали собираться, как вдруг к ним подошёл Нацу: — Я собираюсь уходить, — начал он. — всё было круто, ты молодец Лексус, а тебя, Кана, ещё раз с днём рождения, — парень вручил маленькую коробочку и удалился. — Что там? — с интересом спросил блондин. — Сейчас, подожди, — девушка открыла. — вау, какой красивый браслет. — Да, — этот жест всё же заставил задуматься парня. — ладно и нам пора.       Пара приехала домой к Лексусу. Кана сразу отправилась в душ, а после решила начать распаковывать подарки, чем же ещё заняться в два часа ночи. — Ты спать сегодня собираешь? — Да, стой, а где твой подарок? — вдруг вспомнила девушка. — А мой подарок, это… — он стал надвигаться. — Только не говори, что это секс. — Нет, конечно, — парень достал маленькую коробочку. — я хотел тебе предложить кое-что другое, — он открыл её. — Ты… — там было кольцо. — Не совсем, — видя её смятение. — сначала я хочу, чтобы ты переехала ко мне. — Лексус, — на её глазах появились слёзы. — Ты согласна? — Да… — он надел кольцо, а после поцеловал. — Стой, — Кана отстранила. — А почему кольцо? Я уже успела испугаться. — Хах, ну я думал, что лучше, но только кольцо подходило под такой повод, не волнуйся, я сделаю тебе предложение по правилам, но позже, нам только же восемнадцать… — Вот именно, — она его чмокнула. — пошли спать теперь. — Что? Куда? — спрашивал Лексус, смотря как девушка ложится в кровать. — А секс? — А секс потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.