ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ночные истории.

Настройки текста
Примечания:
      По ночным улицам, освещёнными лишь фонарями, ехала чёрная машина. Внутри сидели двое: девушка в шикарном чёрном наряде с тёмно-синими волосами и парень с ярко-красными. Автомобиль остановился, и пара вышла. Они поднялись на нужный этаж, парень открыл дверь и попытался прижать девушку к себе, но она вовремя увернулась. — Может устроишь мне экскурсию? — Давай, — можно ещё потерпеть.       Попытка поцеловать тоже не увенчалась успехом. Синеволосая и на этот раз увернулась, конечно, это было специально, но выглядело случайно, а со стороны — даже комично. — Может выпьем? — предложила Венди. — Гранди, ты мне нравишься всё больше и больше, — Эйдан стал ехидно улыбаться. — Что будешь: вино или шампанское? — А есть что покрепче? — Венди игриво стрельнула глазками, сидя на барном стуле и подаваясь немного вперёд. — А… — у парня пропал дар речи. — самое крепкое в доме это водка, ром и коньяк. — Ну тогда коньяк. — Серьёзная какая. Давай выпьем за встречу. — Давай.       Они чокнулись стаканами и перешли в спальню. Дальше дело было за малым. Венди пила медленно, а чтобы это было незаметно, она проводила своими тонкими и длинными пальчиками с маникюром то по шее, то по ключицам, иногда спускаясь ниже. От таких движений Эйдан еле сдерживал себя, поэтому пил стакан за стаканом, и спустя какое-то время не заметил, как напился. — Скажи мне Эйдан, ты знаешь девушку по имени Люси? — это был контрольный вопрос. — Да… — Хорошо, — пора начать действовать. — я хочу записать видео.       Марвелл включила телефон и начала снимать. — Вот шалунья. Любишь поиграть? — он попытался встать, но не смог. — Сидеть, — её тон стал приказывающим, твёрдым и строгим. — Как скажешь, моя госпожа. — Сейчас мы поиграем в игру, в которой ты должен будешь говорить только одну праву. — Как скажешь, моя госпожа, — ему явно нравилось. — Так кто такая Люси Хартфилия? — Она типа моя девушка, — он не чувствовал подвоха. — Что это значит? — Это значит, что эта дура сохнет по мне, а я лишь делаю вид. — Зачем ты так поступаешь? — Венди не могла скрыть улыбку. — Зачем? Всё просто, я отнял её у Нацу, как игрушку, — ему не было стыдно, даже весело. — Расскажи с самого начала, мне интересно. — Хорошо, но только ты потом должна выполнить моё желание, — его лицо пыталось выдавить улыбку, но не получилось. — Как скажешь, сделаю всё. — Тогда ты должна будешь раздеться, — он продолжал пить. — год назад я узнал о своём настоящем отце, а потом узнал, что у него есть приёмный сын. Я разозлился, что у этого выродка есть всё, а у меня ничего, поэтому я решил просто всё забрать, ведь всё это должно было с самого начала принадлежать мне. — Продолжай, — Венди решила его подразнить, поэтому начала стягивать лямки топа. — Ты знаешь, как завести парня. Я… я легко выставил Нацу из дома, он сам ушёл даже. Потом настроил против него друзей, это было очень смешно, этого придурка так просто вывести из себя. Честно, я надеялся, что у него есть девушка, тогда бы я её трахнул и всё, но не тут-то было, — Эйдан отпил ещё из бутылки. — ох, хорошо… У него не было девушки, но была эта блондинка, которой он даже засадить не смог, вот я решил её забрать. Всё идёт по плану, медленно, но идёт. Ещё чуть-чуть и мы переспим, тогда я её брошу, ну а пока ублажи меня, а то я так из-за воздержания скоро монахом стану. — Тебе есть что ещё добавить? — натягивая лямки назад, спросила Венди. — Я хорош, очень хорош. А сейчас иди ко мне, — Эйдан попытался к ней прикоснуться.       Марвелл прекратила запись и нажала на вызов. — Да, я в порядке, сейчас спущусь. — Эй ты куда? — Драгнил был очень пьян, еле говорил. — Это неважно милый, — она подошла ближе и толкнула его на кровать. — подожди немного.       Венди направилась в прихожую, схватив сумку и кофту, она выбежала в подъезд и быстро начала спускаться, надеясь, что Эйдан не побежит за ней, а он и не собирался, так как заснул, как только его голова коснулась подушки.       Синеволосая выбежала на улицу, где её ждал Нацу: — Эй, всё в порядке? Он что-то сделал? — парень выглядел обеспокоенным. — Нет, всё хорошо, просто спешила, — натягивая кофту, говорила девушка. — Ну и хорошо, мы так за тебя волновались, — розоволосый заключил её в свои тёплые дружеские объятия. Хоть Венди и говорила, что всё хорошо, но сейчас стало намного лучше, так что она обняла его в ответ и облегчённо вздохнула, прикрывая глаза. — я напишу Ромео, а то он мне каждые пять минут звонил, а потом писал, — не отпуская девушку, сказал Нацу. — Хорошо, — синеволосая отстранилась. — поехали. — У тебя всё получилось? — уже в машине спросил Драгнил. — Обижаешь, конечно, — она помахала телефоном. — там столько всего интересного. — Хахахах, — парень начал смеяться, Венди подхватила его. — ты просто мастер. — Есть такое, — тут девушка стала оглядываться по сторонам. — А куда мы едем? — К тебе домой. — А можно переночевать у тебя? — синеволосая состроила грустную мордашку. — уже третий час ночи, если я приду домой, мне не жить, ну пожалуйста. — Ладно, поехали.       Венди выкрутила музыку на полную и стала ей наслаждаться. Она высовывалась из окна, направляя лицо под потоки ветра, подпевала, качала головой в стороны, что её короткие синие, как небо, волосы развивались из стороны в сторону и танцевала. Нацу лишь смеялся и иногда подпевал. Какая же она странная: в одну минуту она мрачная и серьёзная, а в другую весёлая и жизнерадостная. — Слушай, — они уже были у него дома, а Драгнил, как джентльмен, уступил даме кровать. — я хотел спросить? — уже готовясь ко сну, говорил он. — Спрашивай, — Венди тоже уже лежала под одеялом. — Это ты подсказала Ромео толкнуть Люси, чтобы мы поцеловались? — А вы целовались? Гхм, то есть нет, — девушка прикусила подушку, спалилась. — Ага. — Не ага, вот завтра сам у него и спросишь, — Марвелл отвернулась к окну. — спокойной ночи. — Спокойной.

***

      Начался новый день, новый школьный день. Кана с Лексусом хотели не идти и поваляться в кровати, но девушка настояла на походе, в конце концов скоро экзамены. — Привет, — Леви подлетела с объятиями к подруге, как только та вышла из машины. — И тебе привет, — Альберона обняла её в ответ. — пойдёмте подождём остальных около школы. — Пошли, — Лексус поставил машину на сигнализацию и присоединился к ним.       Со временем к ребятам стали присоединяться и остальные: Дождия с Ёлой, затем вся семья Штраусов, все парни и последняя Люси, оставалось ждать только Жерара, Эльзу и Эйдана.       Тут появилась машина Фернандеса, казалось бы ничего необычного, но вместе с хозяином автомобиля вышла и Эльза. Всё было прям как в кино, они одновременно закрыли двери и вместе прошли ко входу. — Ого, — Гажил даже присвистнул. — Неужто у нас новая парочка? — спросила Ёла. — Всё не так как кажется, — начала отнекиваться Эльза. — Я просто подвёз, — влез Жерар, а после скрылся за дверьми школы. — Всё похоже намного интереснее, — произнёс Бухлоу. — ладно девчонки, вы тут болтайте, а мы пойдём и допросим кое-кого. — Это точно, — парни удалились. — Ну а теперь можно и посекретничать. Милая Эльза, а ну говори, что там между вами произошло? — глаза Каны стали светиться от любопытства. — Ладно, ладно. Слушайте…

***

      Пара села в такси. Эльзе не сиделось на месте, поэтому она решила подоставать Жерара и таксиста. — А куда мы едем? — Домой. — К кому? — Ко мне. — А сколько вам лет? — Сорок. — А можно включить музыку?       После энергичных танцев под какой-то шансон, который девушка сама выбрала, Жерар умудрился уговорить её посидеть спокойно, но это длилось недолго. — Сядь на место, — парень пытался усадить подругу на сидение. — Нет, мне жарко, — Эльза его и не желала слушать, поэтому продолжала высовываться из окна, но в какой-то момент машину тряхнуло. — ой, а теперь мутит. — Держите себя в руках, девушка, мы почти доехали, — сказал взволнованный таксист. — Эльза вдыхай через нос, а выдыхай ртом, — Фернандес пытался ей помочь. — Плохо мне, ой плохо, — девушка начала тяжело дышать. — Жерар давай выйдем. — Хорошо, как скажешь, — парень обратился к таксисту. — можете остановить здесь, пожалуйста, мы сами дойдём.       Пара, шатаясь, вышла из машины. Синеволосый закинул руку девушки себе за голову и помогал ей идти, но через минуту она выпуталась из его хватки. — Свобода, — Эльза начала бегать, расставив руки в разные стороны. — Так ты претворялась, — Жерар побежал за ней.       Минут десять длились их догонялки, пока девушка не выдохлась. Упадок сил у стал причиной её согласия на предложение парня о походе домой, но и путь был нелёгкий. Скарлет стала маленьким ребёнком, который не хотел идти на ногах и желал, чтобы его понесли, поэтому синеволосому пришлось тащить её на своей спине. — Пришли, — сказал Жерар, открыв дверь. — заходи давай. — Иду, ой, — Эльза не просто зашла, она буквально влетела в квартиру, так как умудрилась споткнуться об порог. — Фееричное появление, — произнёс хозяин квартиры, разуваясь. — А где твои родители? — сидя на полу и снимая ботинки, спросила девушка. — Дома, это моя квартира, — она смотрела на него весьма пристально. — ну не мог же я привести тебя домой к ним, был бы скандал. — А… — Пошли, я покажу, где ты будешь спать…

***

— Ну и на этом всё не закончилось, — продолжила Эльза свой рассказ. — я обшарила все комнаты, позадавала глупые вопросы, а в самом конце… — девушка запнулась. — дальше я плохо помню, но из обрывков памяти можно понять то, что я почти станцевала стриптиз, но меня вовремя остановили, — её лицо стало краснее волос. — ну а утром он меня довёз до дома, а после и до школы решил. — Да Эльза, — начала Кана. — не умеешь пить, так не пей. — Именно, — поддержала её Люси. — Кто бы говорил, напомнить твои пьяные выходки?       Девушки начали смеяться, а после направились в школу, так как скоро должен был начаться первый урок.       Эльза чувствовала себя не очень то ли из-за вчерашнего алкоголя, то ли из-за стыда за вчерашнее, то ли за то, что не всё рассказала подругам. Она просто не смогла это сказать, но помнила отчётливо.

***

— Эльза, не смей снимать платье, — серьёзным тоном сказал Жерар. — Почему? Я просто хочу снять его, а то мне жарко. — Да потому, что я не уверен, что смогу себя сдержать, — он не выдержал и выпалил это. — Что? — на миг её сознание прояснилось. — Думаешь, легко себя сдерживать, видя, что ты вытворяешь? — он подошёл очень близко. — даже сейчас, ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать, — парень взял её подбородок двумя пальцами и погладил большим. — но я так не поступлю, ты пьяна, так что…       Но договорить ему не дали. Эльза утянула его в поцелуй, который всё углублялся и углублялся. Одна рука покоилась на его шее, а другая была в волосах, периодически сжимая их. Но потом она отстранилась. — Что-то мне и правда не хорошо.       Они прошли в ванну, девушку вырвало. Позже Жерар её умыл и отнёс в спальню, где она моментально отрубилась. Утром Эльза чувствовала себя просто ужасно, воспоминания приходили кусками, но виду алая не подавала, было стыдно, поэтому сказала, что ничего не помнит. Жерар действительно предложил отвезти её домой, а после в школу. Девушка не хотела его обременять, но согласилась всё же. Во время дороги в эти места она просто пялилась в окно, надеясь, что Фернандес не поднимет тему вчерашней ночи, а он и не стал.

***

— Эх, — Эльза вздохнула, отходя от воспоминаний. Как вдруг её телефон завибрировал, пришло сообщение. Жерар: «Надо бы поговорить насчёт вчерашнего и твоего вранья, ведь ты же всё помнишь).» «Чёрт».

***

      Люси хотела дождаться Эйдана и расспросить о вчерашнем. Куда он ушёл? Что за девушка? Почему не отвечал на звонки? Но парень не пришёл на первый урок и продолжал молчать. Девушка себе места не находила, в голову лезло всякое. Но под конец первого урока он соизволил отправить ей смс, что всё хорошо, в школу не придёт, вечером увидятся у неё. Ей немного полегчало.

***

      Уже по традиции Венди на большой перемене пошла за школу перекурить и позвала Ромео с Нацу, чтобы показать видео. — Да, ты вытянула всё, что было нужно, — сказал Драгнила, отдавая телефон назад после просмотра. — Ну ты и крута, ещё чуть-чуть и он бы тебе рассказал всё свои грехи, — присоединился тёмноволосый. — Он же тебе ничего не сделал? — Как я уже говорила, он мне ничего не сделал, — выдувая дым, ответила Марвелл. — А тебе не было страшно? — Хартфилия очень беспокоился за неё. — Нет, даже весело. — Я, наверное, пойду, — Нацу хотел оставить их наедине. — Куда? — остановила его девушка. — надо решить, что делать с видео. — Как что? Покажем всем. — Нужен подходящий момент, — ответил розоволосый. — Так Эйдана сегодня нет. Куда ещё подходящий? — не понимал Ромео. — Вот именно. Его нет, а так неинтересно, — подметила Венди.       После долгой дискуссии девушка наконец придумала план. — Всё случится на выходных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.