ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Примечания:
      Близились экзамены, не очень хорошая пора. Ученики старших классов начинают впадать в панику, так как времени становится всё меньше и меньше для подготовки. Наши ребята решают устроить выходные пробных тестов. Девушки соберутся у Эльзы, а парни — у Лексуса.       Сложно было представить ночёвки без алкоголя, поэтому Кана и Нацу об этом позаботились. Парни были не против, ведь сама мысль об учёбе не то что, была, она даже не пролетала в голове, за последнее время столько всего произошло, что думать о чём-то ещё не было желания. Ну а девушки отнеслись к этому менее положительно. — Кана, ну зачем, да ещё так много? — спрашивала хозяйка дома. — Ну мы позанимаемся, устанем, нам захочется отдохнуть и расслабиться, так что вечером перед сном мы можем выпить, — Альберона с улыбкой от уха до уха стояла перед Эльзой и держала в руках две бутылки вина. — Да ладно тебе, — к девушкам подошла Люси. — после последних событий стимула к учёбе я вообще не чувствую, а так будем мотивация хорошо позаниматься, чтобы потом напиться. — Ну для «напиться» я взяла мало, но если что, я могу заказать ещё, — упомянула Кана.

***

— Серьёзно? Нацу, ты хочешь нас споить? — Лексус негодовал. — Слушай, мы не собирались целую вечность, дай мне выпить с друзьями, — говорил розоволосый. — Ты ещё злишься? — спросил Фрид. — Я не злился на вас, расслабьтесь. А сейчас выпьем по пятьдесят для настроения? — Драгнил помахал бутылкой виски.

***

      Учёба шла полным ходом. Девушки вовсю пытались вспомнить недавнее и закрепить пройденное, не у всех хорошо получалось, но они старались. Парни же накатили ещё пару раз по пятьдесят, так было веселее, но и неусидчивее, Жерар кое-как сдерживал себя, чтобы не наорать на друзей, пока пытался объяснить материал.       Время шло, прорешанных тестов становилось всё больше и больше, усталость накатывала на ребят с каждым прошедшим часом всё сильнее и сильнее, так что было принято решение на сегодня закончить с учёбой, надо и отдыхать уметь, а то так и чокнуться можно.

***

      Девушки лежали среди подушек и разных пледов на полу в гостиной Эльзы и болтали, передавая бутылку алкоголя друг другу. Усталость уходила, а тело наливалось приятным теплом, хотелось провести так как можно больше времени, но среди подруг нашлась та, которая решила прервать эту приятную минуту. — Мы с Лексусом решили пожениться через год после окончания школы. — Что? — послышалось ото всех. — А чего тут такого? Мы уже живём вместе, делаем ремонт, наши родители не против, а Макаров вообще был готов чуть не сразу тащить нас в ЗАГС, — Кана сделала глубокий глоток. — вот мы подумали хорошенько и решили, что следующий год будет для нас испытанием, если мы не разбежимся, то поженимся, всё по честному.       Девушки были в шоке, слов просто не находилось. — Ты его так сильно любишь, что готова пойти на такой серьёзный шаг? — задала вопрос Мира, повернув голову в сторону Альбероны. — Конечно. Я уже убедилась, что кроме него мне никто не нужен, — она вспомнила случай в клубе, когда приезжал её друг. — А как понять, что человек так сильно тебе дорог, что ты готова провести с ним всю оставшуюся жизнь? — снова спросила Штраус. — Ты ведь спрашиваешь о Фриде? — вмешалась её сестра, но старшая промолчала. — я хоть и не готова пока жениться, но могу сказать, как я поняла, что люблю Бухлоу. — Давай, — отозвалась Люси. — В определённый момент я поняла, что хочу, чтобы он был всегда со мной рядом, чтобы заботился и беспокоился, не хотела видеть его с другими, хотела, чтобы он смотрел только на меня, звучит пособственически, это не любовь, но когда я поняла, что он смотрит на остальных как-то… обычно, а на меня по-другому… ну… это сложно объяснить, но, когда он смотрит на меня, его глаза будто светятся, горят, тогда то я поняла, что доверяю ему во всём, люблю его, ведь мои глаза тоже блестят только тогда, когда видят меня. — Ты права, — поддержала её Кана. — доверие — это главное в отношениях. Я же просто постоянно думала о нём везде, так и поняла, что влюбилась. — Похоже, я тоже, — тихо сказала Мира. — Фрид не выходит из моей головы давненько, и, мне кажется, я вижу какой-то блеск в его глазах, но не знаю, то ли это… — Ну… вам надо будет поговорить вдвоём и всё решить, ведь свадьба уже не за горами, — лицо Альбероны растянулось в широкой улыбке. — всё будет хорошо, вот увидишь. — Хорошо. — А как у остальных на личном фронте? — поинтересовалась Лисанна. — А что говорить то? Не хочу материться, — ответила Ёла. — Что? Вообще никого? А как же Эльфман? — спросила Мира. — А он то тут причём? — девушка всё же немного смутилась. — Ну типа, вы вроде частенько наедине остаётесь, — сказала Кана. — Он не в моём вкусе, такой МУЖИК не для меня, — она взяла бутылку, показывая всем своим видом, что больше не намерена говорить на эту тему. — Хорошо, а у тебя Леви? — Ну всё примерно также, Кана. Это вам двоим повезло. — Подожди, я видела, как ты и Гажила на дне рождении Каны сидели у барной стойке и о чём-то говорили, — вспомнила Люси. — Да, но это не то, о чём можно подумать, — Леви немного растерялась. — Гажил оказался не таким и тупым, точнее в учёбе да, но не в жизненных вопросах. С ним довольно интересно вести беседы на разные другие темы кроме школьных материалов, вот и всё. — Да? Ну смотри, на заболтайтесь там сильно, — Кана ехидно улыбалась. — Дождия, что у тебя? — Ой, да я с этой свадьбой о своей личной жизни то даже вообще забыла, и причём свадьба друзей моих родителей, но будто… моя. Столько всего подготавливаю, пипец. — А Грей? — спросила Мира. — А что Грей? Его тётя выходит замуж, вот ему то как раз не позавидуешь, вдвоём носимся со всем этим, а он потом ещё жалуется в переписках… — Так-так-так, — одновременно сказали Кана, Лисанна и Ёла, а Дождия поняла, что ляпнула лишнего. — Что? Мы помогаем со свадьбой, логично, что мы общаемся, чтобы вовремя что-то сообщать друг другу, ну иногда интересуемся и личными проблемами, но ничего более, — разъяснила девушка. — Так, ещё одни разговаривающие, — подчеркнула Лисанна. — А что у хозяйки дома, которая в нетрезвом состоянии приставала к Жерару? — Этим всё и кончилось, вот и всё, точка, — ну не хотелось Эльзе сейчас во всё этом копаться, она же так и не рассказала о кое-каком моменте из той ночи. — переходим к Люси. Как ты после этого придурка?. — Я чуть не поцеловалась с Нацу, потом поцеловалась, а потом снова чуть не поцеловалась, — ну а Хартфилия решила ничего не скрывать, чем вызвала бурную реакцию подруг, из-за чего все резко приняли сидячее положение. — Чего? Это как? — Ну в первый раз это было по пьяне, я толком не помню, потом по случайности, я тогда была ещё с Эйданом, меня толкнули, и я влетела в Нацу, а последний раз был на прошлых выходных, и снова присутствовал алкоголь. — Подожди, ты ходила к нему? — спросила Дождия. — Я хотела его поблагодарить и спросить, что происходит в семье, он предложил выпить, ну и вот, — Люси почему-то не чувствовала стеснения. — Ты что-то чувствуешь к нему? — спросила Леви. — Я не знаю, ну мне нужно время, чтобы определиться и… слушайте, а может мы кое-кого пригласим?

***

      У парней было не совсем так, было больше алкоголя, но никакая мужская встреча не может обойтись без обсуждения их личной жизни и девушек.       Новости Лексуса также все удивились, замужество весьма пугало некоторых. Бухлоу просто был счастлив, катался как сыр в масле. Фрид поделился своими размышлениями, что, кажется, влюбился в Миру, это никого почему-то не удивило, оказалось, что друзья и так ждали, когда он уже это признает. А вот дальше стало интереснее. — Ну да мы переписываемся с Дождией, но сугубо из-за свадьбы, — говорил Грей. — И всё? — Да, ну не совсем. В общем, когда мы были маленькие, она мне очень сильно нравилась, — почесав затылок, ответил он. — я даже говорил, что, когда мы станем взрослыми, я женюсь на ней, и у нас будет куча детей. — Ну можете уже начинать, чтобы набралась куча, — подколол его Гажил. — Очень смешно, это было давно, мы уже не дети… — Нет, Грей, обещания надо выполнять, — подначивал Нацу. — Бегу и падаю.       Завязалась дружеская драка, которая развязалась спустя десять минут. — Как дети ей-богу, — ругался Лексус. — Ой-ой-ой… — Что ой-ой-ой? У тебя то как, Гажил? — Эм, ну, если откровенно, то в последнее время меня поражает только одна девушка, правда, я не понимаю в каком именно плане. Вроде она симпатична, как девушка, но в то же время и как хороший друг, с которым можно всё обсудить, который не осудит. Я не знаю. — Леви? — спросил Бухлоу. — Да, ладно, Эльфман? — Я МУЖИК, поэтому один, — начал за здравие, а закончил за упокой. — А Ёла? — спросил Жерар. — Ёла… она Ёла, просто Ёла. — Логично, — высказывание Грея вызвало ещё драку. — Жерар? — Я не могу сказать, в день рождения Каны мне показалось, что Эльза… но мы просто друзья похоже. — Что-то у нас не очень складывается с противоположенным полом, — подвёл итог Нацу. — У тебя тоже? — спросил Гажил. — Да, ей нужно время. — У тебя есть чувства к Люси? — Похоже что-то есть, мне кое-кто на это намекнул, её брат, — Драгнил замолк, а потом вскочил. — А давайте позовём Ромео? — А зачем? — Он хороший парень, да и, Жерар, тебе будет полезно с ним пообщаться о Венди. — То есть?       Нацу позвонил другу, оказалось он был свободен и не против присоединиться. Ромео приехал весьма быстро, сначала ему было не очень комфортно, но вскоре юноша смог найти общий язык со старшими ребятами. А спустя час его вообще уговорили выпить с ними.       И вот полночь, все нетрезвые, даже Ромео. Жерар задаёт вопрос: — Так тебе правда так сильно нравится моя сестра? — Да, очень, я её люблю, — паренёк заикался и кричал одновременно. — А что именно тебе в ней нравится? — язык Фернандеса заплетался. — Всё, волосы, глаза, тату, запах, характер, и не важно, что было в её прошлом. Но я обидел её, обидел случайно и… я…       Невнятное бормотание Ромео Жерар принял как положительный ответ, но потом стал допытывался, что же там за прошлое. Парень хоть и был пьян, но держал рот на замке, чем вызвал гнев, всё закончилось очередной дружеской дракой. После сил не было не на что.

***

      Идея Люси была в том, чтобы пригласить Венди. Правда девушка не сильно горела желанием, но поддалась на уговоры. Синеволосая держалась в стороне, она не очень себя чувствовала в такой компании, но алкоголь делал всю эту ситуации лучше.       За всё проведённое вместе время Венди рассказала всё, что интересовало девушке, ну почти: как познакомилась с Ромео, потом — с Нацу, как притворялась девушкой тёмноволосого, как придумывали план и многое другое. — Прости, конечно, но, по-моему, очевидно, что ты очень сильно нравишься Ромео, — говорила Кана. — Я знаю, он мне признался, — она крутила в руках бокал с вином. — А он тебе? — спросила Ёла. — Я не… не думаю, что создана для отношений, — девушка не собиралась рассказывать всё.       Конечно, никто и не подумал, что барышня сказала это серьёзно, списали на возраст, но Венди и не собиралась шутить, ей было не до этого, так как понимала, что из этого болота она больше не сможет выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.