ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
      Наступает новая рабочая и учебная неделя. Люси всё ещё не отошла от произошедшего, но вида решила не подавать, поэтому её наряд на сегодня был строгим, но удобным. Девушка с гордо поднятой головой шагала к школе, где можно было ожидать что угодно. — Люси, иди к нам! — заметив подругу, крикнула Эльза. — Привет, — с улыбкой на лице ответила блондинка. — Ну как ты? — на неё посыпались вопросы от девчонок. — Не волнуйтесь вы так, сейчас уже всё хорошо, а как только я смогу о нём забыть, то станет намного лучше. — Ну и замечательно, — Кана обняла её за плечи. — это надо отметить. — А тебе бы только выпить, — к ним подошёл Лексус. — А почему нет? Она теперь свободна, так что… — Ну уж нет, — влез Жерар и строго посмотрел на Эльзу, от чего та потупила взгляд. — А чего нет то? — не понимала Мира. — Тебе напомнить, как ты напилась в тот раз? Тебе было очень плохо, — поддержал друзей Фрид. — Не надо, — поспешно отреагировала она. — Да чего вы такие скучные? Соберёмся, немного выпьем, — начала Леви, но увидев задорный взгляд Гажила. — ладно всё молчу.       Начались занятия. Эйдана не было в школе. Позже Нацу всем рассказал, что ему сообщил отец, его недо-брат перевёлся. Счастью от этой новости не было предела. И правда день сегодня приносил только радость всем, ну почти всем.       Ромео всё это время ходил, как в воду опущенный. После такой истории он не знал что и делать. С того вечера ему так хотелось ей написать или позвонить, но сразу же возникал вопрос, что сказать ей. Парень сегодня всеми средствами пытался найти способ, чтобы увидеть Венди, но так, чтобы она его не заметила. На одной из перемен Хартфилия простоял почти всё время около одного окна, так что казалось, его никто не видеть, но как только он собрался уходить. — Ты настолько меня ненавидишь, что избегаешь? — Ромео будто молния поразила, юноша на ватных ногах развернулся на сто восемьдесят градусов. — Венди, я… э… нет я не ненавижу тебя. — Правда? — она сложила руки на груди. — наверное, ты думал, что я не замечу, что за мной кто-то наблюдает. Видимо, я настолько тебе противна, что ты даже говорить со мной не хочешь. — Да нет же, просто я… — он вздохнул с тяжестью. — я не знаю, что мне говорить, не знаю, что делать, просто не знаю… Что ты хочешь от меня? Я никогда не был в такой ситуации, — Ромео и сам не ожидал от себя такой резкости. — А я думала ты другой, что поймёшь, как же я ошибалась, — она развернулась и направилась в класс. — Да нет же я… я, — но девушки уже не было. — я дурак.

***

      Учёба закончилась, ребята стали расходиться. Отмечать никто не отправился, так что Люси ушла домой, написав брату, что будет ждать его там.       Девушка готовила ужин и размышляла, что же сейчас происходит в семье Драгнил, ей очень хотелось узнать. — Ты пришёл, — сказала Люси, когда услышала хлопок двери. — проходи, я как раз приготовила поесть. — Да я что-то не голоден, — паренёк выглядел очень уныло. — Что-то случилось? Ты выглядишь неважно. — Да нет, просто день сегодня паршивый, я потом поем, не волнуйся, — он постарался улыбнуться. — Хорошо, а подожди. Помнишь, ты из-за… эм… — ей было не очень приятно это вспоминать. — Эйдана, не ночевал дома? — Ромео кивнул. — ты же ночевал тогда у Нацу. Ты не мог бы назвать мне его адрес? — Так, а тебе зачем? — как же быстро поднялось его настроение. Парень облокотился об косяк двери и сложил руки на груди, продолжая смотреть на сестру озорными глазами. — Ну просто, хочу поговорить, — Люси немного замялась. — Ладно, сделаю вид, что поверил. — Эй!       Хартфилия вызвала на такси и поехала к нужному адресу. Поднимаясь по лестнице, Люси успела пару раз передумать о своём решении и даже начать спускаться назад, а перед дверью она провела минут десять. — О, привет, — по взгляду можно было понять, что Нацу не ожидал увидеть блондинку. — Привет. — Проходит, — он пропустил девушку. — я не ждал тебя. — Да и я не ожидала, что приду к тебе, — Люси осматривала квартиру друга. — мило, мне нравится. — Не так шикарно, как у тебя, но меня всё устраивает. У меня тут есть бутылка хорошего вина, не хочешь выпить? — Нацу стоял у открытого холодильника. — Не откажусь.       Пара устроилась на диване. Хозяин дома принёс закуски. За бокалом хорошего алкоголя началась беседа. — Я хотела сказать ещё раз спасибо, — Люси водила пальцем по кромке стакана. — ты меня снова спас. — Снова? — А ты забыл? — она подняла на него глаза. — мы были на вечере, там был мой бывший одноклассник тире парень, который решил мной воспользоваться, а ты не позволил ему это сделать. — Ты про это. — Да, а в этот раз ты не дал сделать тоже самое Эйдану, ты просто мой спаситель, — блондинка сделала очередной глоток. — Всегда пожалуйста, — Нацу улыбнулся во все тридцать два. — А… я могу спросить о твоей семье? — Конечно, спрашивай. — После всей этой ситуации с Эйданом, что произошло? — Люси старалась задавать вопрос осторожно, чтобы не задеть его. — Ну отец не совсем в курсе всего, но знает, что он натворил много херни, собственно он его и перевёл в частную школу. Отец сказал мне возвращаться домой… — И что ты думаешь? — гостья села к нему в пол оборота. — Если честно я уже не маленький мальчик, так что скорее всего я останусь здесь, да и в финансовом плане я тоже хочу стать независимым, — Нацу сел также. — Ты будешь работать? — Ну, не совсем так, там всё сложно, я позже тебе всё расскажу и покажу. — Хорошо.       Они встретились глазами, время будто застыло. Диван и так был небольшим, из-за чего расстояния между парой почти не было, но Нацу его сократил ещё сильнее. Он стал наклоняться к губам девушки, но Люси отвернулась, не дав им соприкоснуться, так что Драгнил чуть не поцеловался с её плечом. — Послушай, Нацу, совсем недавно я узнала, что всё, что было у меня с Эйданом, не правда, поэтому сейчас я ещё не готова к каким-либо отношениям, — Хартфилия отодвинулась. — Я понимаю, но ты не можешь отрицать, что в тот вечер между нами что-то промелькнуло, — розоволосый поставил бокал на стол и стал смотреть на девушку выжидающе. — Да, но… то есть нет, — Люси начала нервничать и заикаться. — А ты помнишь, что произошло тогда в клубе? — в этот момент блондинка замерла, а Нацу продолжал ухмыляться. — Нет. — Ты так хотела меня поцеловать, но огромная доза выпитого алкоголя заставила тебя отрубиться на пол пути, — как же забавляла вся эта ситуация парня. — Хорошо-хорошо, — она подорвалась с места. — да, может что-то и было тогда, но сейчас я ничего не хочу, может потом, в будущем, но не сейчас, — девушка ходила туда-сюда, размахивая руками. — То есть ты хочешь сказать, что, возможно, только, возможно, в будущем мы можешь попробовать… — Что? Нет, я не… — Но ты же только что сказала, — Нацу встал напротив неё. — Я знаю, что сказала, но агр я не знаю, я запуталась. Знаешь что? — Люси подняла палец. — Что? — Я пойду домой, — Хартфилия начала собираться. — Ладно, хорошо я тебя понял. Ты не хочешь сейчас каких-либо отношений, но потом мы можем вернуться к этому разговору, а пока тебе нужно время, чтобы ты могла разобраться во всём, так? — говорил розоволосый, наблюдая, как подруга в спешке собирается. — Ну примерно, — а дальше произошло то, чего никто не ожидал. Люси чмокнула парня в щёку на прощанье и уже на пороге выругалась. — чёрт, ну и дура. — Ну почему же? — Нацу был не меньше удивлён такому. — Всё пока, — она побежала вниз по лестнице. — Пока, — всё это вызвало улыбку на лице Драгнила.

***

      Пока Нацу и Люси мило беседовали, Фрида поджидал серьёзный разговор с родителями. Парень пытался вразумить их, он не хотел жениться, но его никто не слушал. Джастин был разбит, поэтому отправился в бар. Зелёноволосый никогда не пил в одиночестве и не напивался, но сегодня эти пункты изменились.       Фрид сидел за стойкой и опрокидывал очередную стопку текилы, как к нему со спины подошли. — Эй, ты чего тут забыл? — Кто? Я? — он был очень пьян. — Ты-ты, мой милый. — О, Кана, а ты что тут делаешь? А Лексус тоже здесь? Лексус! — парень начал выкрикивать имя своего друга. — Эй, успокойся, нет его тут. Боже, да ты в дрова.       Кана вечером была на встрече с другом, когда заметила зелёную макушку. А как выяснилось в каком состоянии Фрид, девушка решила забрать его к себе. — Мы поедем к Лексусу? — Джастин ели ноги переставлял. — Да.       Поездка была жуткой. Юноша не очень усидчивым оказался, а поднимание по лестнице оказалось ещё хуже. Кана кое-как смогла его привести домой. Лексус ожидал увидеть свою девушку в состоянии нестояния, но не друга, который толком не пьёт. — Что это такое? — Фрид, не видишь? — Вижу, но что ты с ним сделала? — блондин просто офигивал. — Ничего, я нашла его таким, а ты не мог бы мне помочь, а то он тяжёлый, — Альберона еле стояла.       Кое-как пара смогла дотащить «тело» до дивана и уложить его. — Вот что тебя заставило так напиться? — говорил хозяин квартиры пока снимал с него ботинки. — Они не слушают меня, собственные родители… МЕНЯ… — Ага, а ещё? — Я не хочу жениться, не хочу, — сейчас Фрид успокоился и стал откровенничать. — а вообще может это не так и неплохо. Мира, она же такая… такая красивая, такая милая, умная, чувственная и отзывчивая, — парень начинал засыпать. — наверное, я хотел бы жениться на ней.       Джастин заснул, а Кана и Лексус стояли и смотрели друг на друга, такого поворота никто не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.