ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

Это не то, чем кажется.

Настройки текста
Примечания:
      Комната, слегка открытые шторы, сквозь которые проникают первые лучики солнца. Они близятся к кровати, которая стоит в центре, и на которой сейчас спит девушка с волосами, словно жидкое золото. И вот, к сожалению, один лучик так и попадает прямо на глаза хозяйки комнаты. Блондинка морщится и с трудом открывает свои заспанные очи. Люси привыкла к такому пробуждению, она потягивается и решает повернуться, но чувствует тяжесть в зоне живота, будто там что-то лежит. Повернув голову в другую сторону, её лицо застывает в немой гримасе шока и ужаса, на другой стороне лежит Нацу в одном полотенце, которое, видимо во время сна, сползло просто неприлично, так ещё и обнимает девушку. Люси начинает пятиться, но кровать быстро заканчивается, и она падает, издавая некий вскрик: — Ауч.       Сей звук заставляет проснуться Драгнила. Он нехотя отрывает голову от подушки, зевает и наконец открывает глаза: — Доброе утро. О, Люси, а ты чего лежишь на полу? — Кровать оказалась не такой большой, — она начала подниматься. — моя голова. — Тебя унесло с шампанского. Ты не умеешь пить, придётся учиться. — Нацу, мне не до смеха, — не смотря на неудобства, блондинка приняла сидячее положение, опираясь на край спального места. — Скажи мне честно, между нами вчера что-то было? — Нет, с чего ты… ох, чёрт, — он посмотрел вниз и стал судорожно кутаться в полотенца, подскакивая с кровати. — ничего не было, но ты так хотела, кое-как уложил тебя спать. — А сам зачем лёг? — красная, как рак, спросила Люси. — Ты меня попросила, а я уснул, видимо, — Нацу стоял в позе, расставив руки в боки. — А вообще, почему когда доходит до самого главного ты вечно отключаешься? Тебе надо переставать пить или учиться. — Я не виновата, я… — Люси, я тут…       Внезапно в комнату зашёл Ромео, немного хромая. Он хотел что-то сказать, но замер, увидев такую картину: кровать в состоянии, будто претерпела войну, с одной стороны стоит его друг в одном полотенце и недовольным видом, а с другой стороны на полу сидит его сестра в непонятно как надетой пижаме. — Оу, я, неверное, не вовремя, — Ромео стал разворачиваться. — О, нет-нет, — Люси подскочила, махая руками, но не удержала равновесие и упал на полпути. — чёртово похмелье. — Твоя сестра хотела сказать, что между нами ничего не было, — вступился за девушку Нацу. — она вчера выпила, ну и, как ты теперь видишь, у неё нарушена координация. Эй, пьяница, вставай давай, чего разлеглась? — обратился он к хозяйке комнаты.       Ребята посмеялись со всей этой ситуации, позавтракали, а после Люси вытолкала Драгнила из дома, мол обещал помочь, так иди прямо сейчас.       Новость об отношениях Фрида и Миры долго не заставила себя ждать. Лисанна просто решила посмотреть в окно в не то время, а после сделать снимок целующейся парочки и разослать в группы друзей. Старшая Штраус была не в восторге от такого, но после огромного количества поздравлений со стороны подруг и ребят, перестала злиться на младшую. Эльфман был счастлив больше всех, его сестрёнки пристроены, да ещё к кому, к его братанам, лучше и быть не могла. Правда своя неудача в личной жизни стала нагнетать ещё больше.       Это было единственным хорошим моментом за такое большое время. Жерар радовался за друга, но сейчас его больше всего волновала Венди, поэтому он решил попробовать наладить контакт: — Доброе утро, — входя в её комнату, говорил он. — я принёс блинчики. — Мои любимые, — она вдохнула запах недавно приготовленного блюда и облизнулась. — И твой любимый мятный чай. — Спасибо, конечно, — девушка подошла ко столу, куда синеволосый поставил еду. — но я понимаю, что ты пытаешься сделать. — Венди, я просто… — Жерар растерялся. — я просто не знаю, как себя вести. — Жерар… — Марвелл подошла и обняла брата. — всё хорошо, ты ни в чём не виноват. Я твоя сестра, и я не злюсь на тебя, — она подняла голову и взглянула на него. — скоро всё закончится… а теперь давай есть.       Ребята приступили к трапезе. Блины улетали влёт, сметана закончилась, сгущёнка тоже, чай допили. И теперь с наполненными животами они сидели и не могли пошевелиться. Вдруг Венди прищурила глаза: — А что у тебя с Эльзой? — этот вопрос заставил Жерара напрячься, от чего тот, качаясь на стуле, чуть не упал с него назад. — Ничего, мы друзья, — парень пытался выглядеть и говорить уверенно, но тело выдавало его с потрохами. — Да ты что, — синеволосая придвинулась к брату. — А чем вы вчера занимались в ванной? — В ванной? Говорили, — не хотелось ему говорить младшей сестре о том, что он плакал. — Так долго говорили. О чём же можно ТАК долго говорить, да ещё и с включённой водой? — О… э… о тебе. О ком же ещё? — Милый мой братик, — Венди встала перед его лицом. — в силу того, что я долго занималась этой… неприятной деятельность. Я с лёгкостью распознаю ложь, понимаешь, о чём я? — Ладно, ладно. Ладно, — Жерар замахал руками. — вообще мы правда говорили о тебе, но мне нужен был совет и поддержка, Эльза мне помогла, вот и всё. — А вот и не всё, — Марвелл стала ходить туда-сюда. — если бы это ничего не значило, то ты бы не увиливал от ответа. А теперь к сути, — она замерла, а после резко развернулась и громко спросила. — Она тебе нравится? — Что? Кого? — в этот раз Фернандес не смог удержаться на стуле и упал. — да, да, блин, — кричал он, потирая ушибленный локоть. — Получилось, — на лице барышни красовалась улыбка. — Что? Так ты? Ах ты, — парень подскочил. — ты меня провела, чтобы я рассказал тебе правду. — Да, но не мне, а себе. Теперь ты можешь со спокойной душой идти к ней, — Венди села на кровать и взяла книгу, которую читала. — А если она не чувствует того же? — ошарашенно спросил брат. — Чувствует, хотя она может этого не понимать, — девушка с пафосом перевернула страницу. — ты же мне не всё рассказал, а значит, если между вами было что-то личное, Эльза бы просто так это не позволила. — Ну ты и… — Самая лучшая сестра в мире? Я знаю, а теперь иди к ней, я хочу дочитать.       Жерар разрывался на части: с одной стороны ему действительно хотелось поехать к Скарлет, но Нацу обещал встретиться со знакомым из органов, чтобы обсудить ситуацию с Венди. Сестра или девушка? — Да, алло, — он ответил на внезапно раздавшийся телефонный звонок. — Нацу? Да, я дома. Мне приехать? А Венди? Хорошо, я понял. Спасибо тебе.       Ситуация разрешилась сама собой. Фернандес собрался и поехал к Эльзе.

***

      Уладив все дела, Драгнил решает позвонить Люси. — Привет, ты сейчас где? — В депрессии, — слышится голос недовольной девушки. — О, отлично. Никуда не уходи, я сейчас к тебе подъеду. Ты же дома в депрессии? — Нет, я рядом, сижу на лавочке…       Нацу положил трубку и направился к ней. Долго искать не пришлось, Люси полулежала на лавке, греясь под майским солнышком. Розоволосый вышел из машины, подошёл к ней и навис над ней. — Нацу, отойди, я же загораю, — проныла блондинка. — Если хочешь погреться под солнышком, то поехали летом куда-нибудь в тёплые края, — он сел рядом, подняв её ноги, а после положив себе на колени их. — Умм… Заманчивое предложение, — Люси начала потягиваться. — я подумаю. — Это хорошо, — с улыбкой, как у чеширского кота, он стал выводить разные узоры на её ногах. — Прекрати, — она попыталась скинуть его руки, но не выходило. — Не-а. — Ты вообще зачем приехал? — Люси резко села, из-за чего их лица стали находиться на одном уровне и в паре сантиметров друг от друга. — Ну… — его глаза изучали её лицо. Ровные брови, длинные ресницы, скулы, аккуратный нос и пухлые губы с бледно-розовым блеском, именно на них он и остановил свой взгляд. — Нацу, возьми себя в руки. — Это трудно сделать, когда ты так сильно провоцируешь. — Я могу встать, — Люси попыталась убрать свои ноги с его, но крепкие руки парня не дали ей это сделать. — Нет, сиди так, — Хартфилия вернулась в исходное положения. — я насчёт Венди приехал. — Я тебя внимательно слушаю. — Я встретился с одним человеком, он когда-то помог отцу. Рассказал всё, как есть. И у него есть план, — на секунду его лицо стало серьёзным. — Что за план? — Завтра Венди должна будет пойти туда, будто ещё работает там. На ней будет прослушка, так что её главной задачей будет, вытащить всё на поверхность, — Нацу снова стал улыбаться и продолжать смотреть на лицо девушки, лицо которой всё ещё в паре сантиметров. — И он сможет всех посадить? — Он сможет всё закрыть, всех посадить и всем помочь, так что не переживай. А как Ромео? — Ты правда это хотел спросить? — Люси больше не могла сдерживать то, что стало нарастать внутри неё после того, как он стал рассматривать её лицо. — Что? — Нацу явно не этого ожидал. — Что? — Хартфилия переспросила. — Что ты только что сказала? — Ничего, — она смотрела на него пару секунд, а потом просто протянула к себе, сокращая эти сантиметры, и поцеловала.       После барышня разорвала поцелуй и отпрянула. Они сидели и смотрели друг на друга, не понимая, что сейчас только что произошло. Вдруг Люси подскочила и стала вставать. — Нет, куда собралась? — пытался остановить её Нацу. — Домой пора, холодно уже. — Да ты что, а поцелуем ты пыталась согреться, что ли? — Это… я… — Ты что? — Драгнил преградил ей путь. — А это месть, — она смотрела на него с вызовам, сложа рука на груди. — ты вечно меня подначиваешь, вот я и отомстила тебя, — Хартфилия обошла его. — Серьёзно? Ты просто переиграла меня и раздразнила. Куда пошла? Не уходи от ответа. — А может я этого и добивалась, — девушка открывала дверь в подъезд. -И вообще, а чего это ты возбухаешь мне тут? Тебе что? Не понравилось? — Ну почему, понравилось, конечно. — Ну так, — Люси зашла в подъезд, но была остановлена, так как Нацу схватил её за руку, а после прижал всем своим телом к стене. — Только мне мало простого и обычного поцелуя, — говорил он, обжигая своим горячим дыханием её губы. — Нацу — Что? — тихим слегка грубоватым голосом спросил парень. — На нас смотрят.       Они повернулись в сторону лестницы. Там стояла бабушка с ужасно неприятным выражением лица. Явно ей не понравилась все эта картина. — Здравствуйте, мисс Белл, — поздоровалась блондинка. — Вы чего тут удумали?! Вы ещё начните тут сесксом заниматься! — кричала женщина. — а ты, Люси, я думала, ты порядочная девочка, а что сейчас. Тьфу на тебя!       Мисс Белл начала спускаться, а когда проходила мимо парочки, то толкнула обоих в разные стороны друг от друга. После вышла, громко хлопнув дверью. — Погоди мисс? — спросил Нацу. — Да, всё ещё мисс, — они продолжали смотреть ей в след. — Ну теперь понятно, почему она так бесится, завидует. — Нацу, — проронила она и побежала по лестнице.       Догонялки по пролётам закончились сбитой коленкой девушки, из-за чего Драгнил, как истинный джентльмен, донёс её до самого дивана, а после искал аптечку, а в ней — зелёнку. — Нет, не надо, будет больно. Нацу прошу, — молила Люси. — Не бойся, я с тобой. Это сначала больно, а потом нормально, — пытался уговорить её парень. — Нацу… — Ну всё хватит вырываться, а начинаю, — он приложил смоченный в зелёной жидкости ватный диск к ране. — Аааа. — Да твою мать, трахайтесь по тише, я вообще-то занимаюсь, — в комнату влетел Ромео.       Он стал осматриваться по сторонам. На диване сидела Люси вся в слезах с коленом, из которого текла кровь. Рядом сидел Нацу с ватным диском и бутыльком зелёнки в руках. Оба смотрели в сторону вошедшего. — А ой, — выдавил из себя красный от стыда паренёк. — Ты серьёзно подумал, что мы тут… это, — всхлипнув сказала девушка. — А вы бы себя со стороны слышали. Открывается дверь, что-то подает, стоны Люси, потом какой-то шорох, а дальше… — Не продолжай, мы поняли, — остановила брата блондинка. — Именно, — произнёс Нацу и приложил полностью весь диск к колену. — НАЦУ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — заорала Люси, на что оба парня открыли рты от шока. — Что ты только что сказала? — спросил Драгнил, прибывай всё ещё в огромном удивлении. — Ой.       Все засмеялись. Вечер провели снова втроём. Поужинали, попили чай, рассказали самые смешные истории из жизни, даже поиграли в монополию, Нацу выиграй, а после всё закончили просмотром фильма. Драгнил был бы не против и остаться, да и Люси не прогоняла его но завтра они все должны быть готовы.

***

      Стук в дверь, девушка с алыми волосами идёт открывать. На пороге стоит запыхавшийся Жерар. — Эльза нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.