ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
Примечания:
— Эльза, нам надо поговорить. — Хорошо, проходи, — девушка, находясь в неком ступоре, всё же впустила позднего гостя. — Я не мог ждать до завтра, поэтому решил приехать сегодня, но попав в пробку, припозднился, прости, что поздно, — уже находясь в гостиной, оправдывался Жерар. — Да ничего, чего ты хотел то, что не мог ждать? Чаю хочешь? — хозяйка хотела отправиться на кухню, но её остановили. — Стой, не надо. Давай присядем? — парень волновался. — Хорошо, — Эльза села рядом с ним в пол оборота, состояние друга начинало её беспокоить. — Эльза, я… это надо было уже давно сказать. Мы знакомы уже больше пятнадцати лет, — он смотрел на неё. — вы с родителями тогда только переехали, и ты была новенькой в моей группе. Ты сразу привлекла моё внимание, — Жерар усмехнулся, а после продолжил. — почему-то я понял это только недавно. Столько моментов, где ты была рядом, и тогда в ванне. Эльза, ты… — Стой, — Скарлет понимала, к чему ведёт парень, но не была готова к этому. — я догадываюсь, о чём ты говоришь, но… а…       Ситуация была очень сложной, так неловко. Фернандес уже всё прекрасно осознал, поэтому решил попытаться выйти из этой конъюнктуры. — Всё хорошо, — он рвано выдохнул. я, наверное, пойду. Уже поздно, пора домой.       Синеволосый в пол секунды оказался у выхода. — Жерар, я… — Эльза пыталась объясниться, её не нравилось, как всё получилось. — прости. — Ничего, тебе не за что извиняться, — он ушёл, случайно хлопнув дверью, от чего девушка вздрогнула.       Зайдя в свою комнату, особа сползла по стене, обняв колени руками и положив на них голову, она начала смотреть в какую-то одну точку в противоположенном направлении. В какой-то момент по её щеке скатилась слеза, затем ещё и ещё. Эльза сидела на полу, вспоминая всё, что связано с Жераром, пропуская все свои ощущения и чувства снова через себя. В этот момент Скарлет то и поняла, какую ошибку совершила. Девушка сорвалась с места, схватила телефон и начала звонить парню. — Возьми трубку ну же, прошу, — к горлу начала подкатывать паника. Алая то и дело хваталась за голову или убирала вечно мешающиеся волосы.       Никто не поднимал. Не зная что делать, Эльза схватила какую-то кофту и выбежала в подъезд, но стоило ей выйти из квартиры, как она увидела Жерара, который сидел на ступеньках, оперевшись головою об стену и закрыв глаза. — Жерар, — тихо произнесла девушка, чем заставила парня повернуться в её сторону. — Ты куда-то идешь? Извини, я тут просто… я пойду, — немного шатаясь, он стал вставать. — Стой, не уходи, — она схватила его за ладонь руки, чем заставила его посмотреть на неё. — Ты плакала? — синеволосый хотел прикоснуться к её лицу, но остановился на пол пути. — Да, — тихо прошептала Эльза, взяв его руку и приложив к своей щеке. — прости меня, я такая дура. — Ты не дура, — Фернандес заулыбался, Скарлет не смогла сдержать слёзы. — хватит, — он прижал её к себе и поцеловал в макушку.       Девушка прижалась к нему всем телом, вдыхая носом его запах. Вот так они простояли почти полчаса просто в объятиях друг друга.       Пара сидела на диване, их руки были переплетены, аловолосая голова покоилась на плече парня, а по телевизору шёл какой-то фильм, который не сильно и интересовал их. — Можно обрадовать Лисанну, — говорит Жерар. — Чем? — спрашивает Эльза, смотря на него. — Тем, что появилась новая пара, — отвечает он и целует свою любимую в губы.

***

      Наступил новый день, день икс. Именно сегодня должен был исполниться план Нацу и его знакомого. О нём, конечно же, знали все, поэтому без их участия вообще никак не могло всё пройти, но, к сожалению, была только одна роль и она же главная для Венди, так что ребята договорились собраться в кафе рядом, чтобы, если что, быть рядом, а после отпраздновать.       Сейчас девушка с короткими синими волосами стоит в ванной и делает себе макияж, она уже так привыкла ко всему этому, что стиль её одежды приобрёл немного сексуальную и одновременно пошлую наклонность, самое интересное, что ей это нравилось, нравилось всё, кроме обязанностей в оказании интимных услуг, а так всё устраивало. Венди закончила тёмно-малиновой помадой и приступила к наряду, всё как обычно, коротко и откровенно, волосы решила оставить в небольшом беспорядке, получился очень красивый образ. Она могла бы сейчас так пойти гулять или болтать с Ромео, а не это всё. — Чёрт.       Мысли о парне в последнее время посещали голову синевласки всё чаще. Паренёк вступился за неё, не побоялся, хотя девушка считала этот поступок очень безрассудным. Ей хотелось всё чаще его видеть, наверное, именно поэтому эти ночи она переписывалась с ним почти до самого утра.       Что же, пора идти. Венди делает глубокий вдох, а потом шумно выдыхает, и натягивает свою фирменную улыбку. Она выходит в коридор, где её уже ждёт команда полицейских. Они должны прицепить прослушку. — Старайся вывести его, чтобы он сказал больше, — говорила девушка, крепя микрофон под топом. — и самое главное не волнуйся, это твой обычный день, просто решила поинтересоваться. Поняла? — Да, — коротко и уверенно ответила она. — Не волнуйтесь, она умеет вытягивать информацию, — подметил Нацу. — Это очень хорошо, — сказал мужчина, судя по всему, самый главный. — пора выдвигаться.       Команда полицейских села в специальную машину, за ними на всякий случай ОМОН, а Нацу, Жерар и Венди — к розоволосому. Дорога казалась очень длинной, минуты длились словно часы, поворот за поворотом всё тянулись и тянулись, что Марвелл даже укачало.       И вот наконец чёрный дорогой автомобиль останавливается, и из него выходит синеволосая девушка. Ей необходимо ещё пройти немного, так как её высадили чуть дальше нужного здания. Венди вдохнула поглубже и поняла, что зря она не выкурила сигарету перед делом.       Фирменной походкой от бедра девушка поднималась на нужный этаж. Поприветствовав всех, особа продефилировала к кабинету главного. — Он на месте? — спросила у секретарши, точнее у её подобия, так как та была вроде многофункционального работника. — Да, — ответила она своим хриплым голосом.       Венди без стука входит в дверь, чем сразу привлекает к себе внимание. — Гранди пожаловала, чем обязан? — Привет Тони, я хотела поговорить с тобой по душам. Можем устроить? — Конечно, присаживайся, — девушка села на стул на против стола. — Как я могу отказать моей главное труженице? — Слушай, а ты не боишься? — Чего? — этот вопрос поставил его в ступор. — Ну недавно, в одном отеле я видела полицию, они так пристально на меня смотрели. И я подумала, а как ты содержишь весь этот бизнес с проституцией несовершенно летних и не боишься, — Венди сразу пошла ва-банк. — А ну, — он смерил её подозрительным взглядом, а потом смягчился. — я не боюсь ничего. Полиция? Да на хуй её. У меня бабла немерено. Прорвёмся. Да и не проституция это, ну разве я похож на сутенёра? Нет же, я так просто устраиваю блаженство для людей с деньгами. — Но мне нет ещё восемнадцати, разве это не совращение? — Я не заставлял тебя, ты сама пришла ко мне. Ты хотела попробовать настоящую жизнь, и я дал тебе эту возможность, и заметь тебе нравилось. Клиенты всегда были довольны твоей работой, — он закурил. — Будешь? — особа отрицательно качнула головой, хотя хотелось. — ну как хочешь. Вообще, я поражен, что вы хоть и несовершеннолетние, но умеете так хорошо трахаться, ты лично мне принесла кучу бабла, — в этот момент в наушнике синеволосой послышалось слово-сигнал. — Какой же ты долбоёб. Тебе нравится подкладывать малолеток под старых стариков. А когда мы пытаемся от тебя отвязаться, то начинаешь нас шантажировать. Ты будешь гореть в аду! — Венди продолжала сидеть на стуле и спокойно произносить то, что так давно хотела сказать, наблюдая, как Томи краснеет, а потом багровеет от злости. — Да как ты смеешь?! — кричит он, подбегая к ней и занося руку для удара. — Ты действительно хочешь знать? — дверь срывается с петель и громко хлопает об стену, на пороге появляется ОМОН. — Ты что же, тварь такая, решила меня сдать? Ты пожалеешь, слышишь? — его валят лицом на стол и заламываю руки за спину. — Думаешь, ты хорошая, ангел? Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не нравится шелест твоих крыльев. Поняла? Тварь! — кричал Томи, пока его тащили к выходу. — Ты в порядке? — спросил один ОМОНовец. — Да, теперь да, спасибо, — с улыбкой отвечает Венди.       Марвелл выходит из кабинета, вокруг неё всё ещё задерживают людей, работающих на Томи, кого-то приходится брать силой, а кто-то сам сдаётся. Девушка спускается по лестнице, такое новое чувство, будто за спиной выросли крылья, и теперь она вольная птичка, кандалы сняты. Синеволосая оказывается на улице, хочется просто кричать на весь мир, всё закончилось, нужно только будет дать показания, и всё. Вприпрыжку эта юная особа направляется в кафе, где её ждут.       Зайдя в помещение, она видит ребят, сидящих в дальнем углу, атмосфера, конечно, гнетущая. Громко смеясь, Венди подбегает к столу и падает на шею брата. — А вот и я, соскучились?       На лицах ребят появились улыбки, они обнимали и расспрашивали девушку обо всём произошедшем, она же лишь подробно всё рассказывала. В этот момент все как-то почувствовали некое облегчение.       За круглым столом сидело восемнадцать человек. Сегодня почти все почувствовали лёгкость на душе. Лисанна положила голову на плечо Бухлоу, тот же — руку ей на колено; Кана, улыбаясь, поправляла рубашку Лексуса, а он пытался убрать с её лица вечно мешавшую прядь; Мира кормила Фрида пироженкой, ну а зелёноволосый был и не против; Эльза и Жерар, о которых все уже знали, просто мило ворковали. У остальных же в голове была лишь одна мысль, правда причина её разная: Венди то и дело поглядывала на Ромео, который пытался понять, ему это кажется, или она реально на него смотрит; Нацу же вообще наблюдал за Люси, лишь бы та снова не нашла где-то алкоголь, а то очередных приключений не хотелось, блондинке же сейчас хотелось выпить сильно, ощущение слежки было очень сильным; Гажил с Леви же решил не привлекать внимания и просто перекидывались разными мемчиками в интернете; Дождия пыталась избегать Грея глазами, так как они так и не обговорили тот поцелуй, а вот чёрноволосый наоборот пытался поймать её очи, может там он найдёт ответ на тот самый вопрос; Ёла же просто сидела, стуча ноготками по столу, её мысли унесли куда-то далеко, пока Эльфман, сам того не зная, догонял её в мысленном потоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.