ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Закончились экзамены, прошёл выпускной, наступили каникулы, а также время для подачи документов в университеты. Но для кого-то этот период волшебный, так как они решили пожениться. Правда для остальных это время мороки и головной боли.       Сегодня бракосочетание Ул и Делиоры. Дождия и Грей являются подружкой невесты и шафером соответственно. Сейчас каждый находился в комнатах для брачующихся. Локсар помогала женщине с платьем, поправляла причёску и макияж, а также пыталась успокоить её, у каждой девушки перед свадьбой сдают нервы. — Ул, всё будет хорошо. — Я знаю, девочка моя, но это так волнительно, — говорила невеста. — Вы же любите его, так что это будет счастливый брак. — Да, но иногда любви недостаточно, — эта фраза вызвала недоумение у Дождии. — точнее нет, если вы любите друг друга, то быть вместе станет возможно, но для брака нужно быть уверенным в человеке, что жизнь с ним не превратится в ад, а будет настоящим раем. — Вы в нём уверены? — Да, уверена, — сказала Ул, улыбаясь. — просто немного волнуюсь из-за серьёзности всего. — Всё будет хорошо, я буду рядом и Грей с Леоном тоже, — девушка взяла маленький букетик в руки. — Да… Ты же задумалась после моих слов? — Дождия кивнула. — Тогда скажи, что у тебя с Греем? — В каком смысле? — синеволосая чуть не выронила букет. — В том самом. Из-за подготовки вы проводили много времени вместе, и я как-то раз пришла чуть раньше домой, а вы так мило спали вместе на полу среди разбросанных журналов, — её взгляд говорил: «Я вижу тебя насквозь.» — Когда это было? — щёки длинноволосой вспыхнули, а сама она пыталась вспомнить этот момент, но на ум пришёл только один, когда та проснулась на диване у них дома, укрытая пледом. — А вот. Грей почти сразу проснулся, но будить тебя не стал, а очень осторожно перенёс на диван. Я заметила, что в последнее время он часто витает в облаках и залипает в телефон. Я не против ваших отношений в будущем или в настоящем, неважно, — Ул подошла к ней ближе и поправила бантик на её волосах. — просто не мучай моего мальчика сильно. — Я… я подумаю об этом, — ей нужно было время, чтобы обдумать только что услышанное да и много чего ещё. — Хорошо, а теперь пошли, уже время.       Красиво украшенный зал в нежно-голубых тонах, повсюду цветы, в середине арка и много окон. Начинается медленная музыка, двери открываются, входит Дождия, рассыпаю лепестки синих роз, а за ней идёт Ул. Женщина уверенной походкой шагает к арке, где её уже ждут. Начинается церемония: речь, клятвы, кольца, поцелуи и слёзы. Стоя рядом, Локсар улыбается, понимая, что тоже хочет так когда-нибудь, и в этот момент её взгляд останавливается на не менее счастливом Грее. Тот, в свою очередь, по какой-то причине тоже посмотрел на неё. Дождия хотела уже отвернуться, но почему-то не стала, а наоборот гордо продолжила смотреть на него, чем вызвала улыбку с его стороны.        Свадьба идёт полным ходом. Наступает пора, когда новоиспечённая жена должна бросать букет. Все представительницы прекрасного пола столпились позади Ул. — Раз, два, три! — женщина бросила букет.       Цветы пролетали над головами девушек, пока те пытались его схватить, и в конце приземлился прямо в руки Дождии, которая стояла в стороне от всех. — Ой, — вскрикнула от неожиданности она. — Ну всё, Грей, готовь кольцо, — подкалывал его Леон, пока парень смотрел на подругу выпученными глазами. — Эй, не смущай их, — Шерри ткнула парня локтем в бок.       Веселье продолжилось. Ул поздравила девушку и сказала, что букет может обозначать и обычную удачу. Дождия же не понимала, что ей теперь делать с этими цветами и Греем, который, кажется, не сводил с неё глаз с того самого момента около арки. Локсар была специально в толпе, она думала, что стоит ей остаться одной, как он захочет поговорить. Но выждав немного времени, синеволосая смогла улизнуть из помещения.       Место, где праздновалась свадьба, было рядом с морем. Поэтому барышня в синем платье сняла туфли и решила так прогуляться по берегу, пока её ноги будут обдаваться немного прохладной водой. Заприметив неподалёку пирс, она села на него, а море поглотило ступни. Пытаясь разобраться в своих мыслях, Дождия не заметила, как на её плечи лёг чёрный пиджак. — Почему одна тут? — Грей? Ты меня напугал, — немного отшатнулась та. — Ну значит надо будет купить мне колокольчик, — усмехнулся он. — Почему ушла то? — Да так, устала, вот и захотелось прогуляться… — Знаешь? Я после долгого периода общения с тобой научился определять, когда ты врёшь, так что…       Дождия была удивлена его словам, но это значило, что её план по увиливанию от его вопросов провалился с треском. Закусив губу, она решает сама пойти в наступление: — А ты что тут делаешь? Почему ушёл? — Тебя пошёл искать, а то мало ли, ещё найдёшь приключений.       Это было честно, что никак не подкопаешься. — Поздравляю, ты поймала букет невесты. Уже нашла жениха? — неожиданно произнёс Грей. — Да был один на примете, — терять уже было нечего. — свадьба вот как раз в этом или в следующем году должна была бы быть, но вот он только об этом забыл. — Как он мог забыть? — голос парня стих, не такого ответа явно ожидал. — А вот, с его предложения, точнее обещания, прошло уже больше десяти лет, вот он видимо и забыл, — с грустной улыбкой Локсар взглянула на него. — и даже сейчас он смотрит на меня и не может понять, что я говорю о нём.       До Грея действительно долго доходили её слова, а после в голове даже всплыли те самые воспоминания, когда он будучи ещё мальчишкой злился и кричал изо всех сил, что обязательно женится на Дождии, как только им исполнится восемнадцать. — Ну тогда тебе стоит знать, что он и не забывал, просто восемнадцать ему исполнится только в ноябре, так что ещё есть время, — парень улыбался, а после обнял девушку. — Это, конечно, всё было мило, но я не хочу так рано выходить замуж, — сказала синеволосая, положив голому ему на плечо. — давай сначала повстречаемся годик иди два, а потом всё уже решим… — Как скажешь, — он поцеловал её в макушку и продолжил смотреть на морскую гладь.

***

      Прошло пару месяцев, началась учёба в университетах, пришло ещё больше проблем, но были и приятные моменты: свадьба Миры и Фрида; первое УЗИ Каны и Лексуса, есть вероятность близнецов; Люси почти живёт с Нацу, но присматривать за Ромео не перестала, а тот и рад, так как теперь Венди часто ночует у него; Бухлоу сводил Лисанну впервые в магазин всяких интимных принадлежностей, девушка была поражена своей реакцией, потому что некоторые вещи даже её заинтересовали; Эльфман познакомил Ёлу с родителями, она им очень понравилась; Эльза переехала к Жерару, помогает иногда Венди улизнуть из дома; Леви и Гажил сделали татуировки, но не парные, хотя и такое возможно; а Дождия и Грей начали официально встречаться.

***

      На часах двенадцать дня. Люси жарит блины, а Нацу моет полы, это его обязанность. Сегодня выходной, так что весь день можно провести дома, а вот завтра снова бежать на пары. Они хотели провести время вместе, может посмотреть фильм, но их планы были грубо прерваны дверным звонком. Розоволосый пошёл открывать. — Эйдан… — Драгнил не ожидал ещё когда-нибудь встретить его. — Что ты тут делаешь? — Привет, я хотел поговорить с тобой и с… Люси, — в коридоре как раз показалась белокурая макушка. — Что? Да пошёл ты… — Проходи, — прервала Нацу девушка, мило пригласив гостя войти, что вызвало отвал челюсти у розоволосого. — Блины будешь? — Если можно.       Обстановка была напряжённой. Хартфилия, облокотившись на тумбу, пила чай; Эйдан поедал блинчики; а Нацу просто офигевал от всего происходящего и явно был на взводе. — Я хотел извиниться перед вами, — неожиданно произнёс красноволосый. — я не должен был так поступать. — Не должен? Да как ты в общее… — Нацу, успокойся. Можешь продолжать. — У меня не было отца, а у тебя он был, — Эйдан посмотрел на своего брата. — я завидовал тебе, мой родной отец воспитывал чужого ребёнка, я даже тебя возненавидел, вот и хотел забрать всё себе, так как считал, что эта жизнь должна была принадлежать мне, но ошибся. Ты тоже много чего пережил, и я не должен был так херово поступать. А ты, Люси, ты была просто способом ему насолить и всё, в начале я даже не хотел ничего с тобой делать, но потом заигрался и уже не мог остановиться. Мне стыдно за свои поступки, я хочу попросить у вас прощения, — закончил он свою речь, смотря в тарелку. — Эйдан… — Мы прощаем тебя, — теперь Нацу решил оборвать свою девушку. — я понимаю тебя и больше не злюсь, а Люси… — он посмотрел на немного злую блондинку. — ну она отходчивая, так что не парься, — решил всё перевести в шутку. — Что? Нацу, я тебя сейчас сковородкой огрею, — в её руках материализовался нужный предмет.       Эйдан смеялся, наблюдая за их перепалкой, теперь на его душе нет того груза. — Я пойду. — Стой. Дай свой номер, может мы как-нибудь в бар сходим или типа того, — неожиданно произнёс розоволосый с сковородкой в руках. — Ты… какой же ты… — Что? Любовь меняет людей детка…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.