ID работы: 7515784

Любовь меняет людей.

Гет
NC-21
Завершён
146
автор
Sa_ba бета
Размер:
269 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 180 Отзывы 59 В сборник Скачать

БОНУС.

Настройки текста

В этой части мы бы хотели поведать историю создания этой работы,

а также поделиться планами на будущее, так сказать,

о которых вы спрашивали в комментариях под прошлой главой.

      Это был самый первый фанфик, который я начала писать, правда закончился он позже, чем другие. В далёком 2018 году я захотела попробовать себя в написании фанфиков, правда после первой главы, сразу забросила его аж на два года, но там ещё большую роль сыграла учёба. В 2020 году я вернулась к нему, да и вообще обосновалась здесь, выпуская разные истории. В том же году я обратилась за помощью к бете Sa_ba, мы отписали вместе почти пол фанфика, и я очень благодарна ей, но потом наступил период, когда мы вдвоём не смогли больше писать. Через пару месяцев я вновь вернулась, но она не смогла, и хоть вторую часть дописывала без неё, всё равно хочу сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И вот потом я нашла ещё одного человека Кровавая роза 645. Остальное мы писали вдвоём, да сейчас в шапке фанфика она не указана, но это из-за неполадок с её аккаунтом, надеемся, что вскоре всё решится, так как уже обратились в поддержку. Я очень ей благодарна за всё: за идеи, вдохновение, приколы и… выдуманное продолжение с Эдрианом.       Если честно, я уже не помню, какую задумку вкладывала в этот фанфик первоначально, но вышло тоже очень хорошо. Переживания, ревность, проблемы и любовь молодых людей.       Так, а теперь о планах. Могу сказать, что мы продолжаем работать вместе с Кровавой розой. Как только проблемы с её аккаунтом решается, она вновь появится в роли соавтора или беты в работах. Могу вас обрадовать, на тему Хвоста Феи у неё планируется фанфик, о дате публикации пока рано говорить, но, надеюсь, он увидит свет. У меня также есть в замороженном состоянии «Тайна острова», он обязательно будет продолжен ориентировочно летом, но это не всё. Я не знаю, есть ли среди вас любители Эйдана, но очень скоро выйдет фанфик именно с ним в главной роли, это будет что-то типа параллельной реальности того, что произошло тут. Но вас удивит то, кто составит ему компанию… Это будет персонаж, чья история была не полностью раскрыта, вскоре вы всё узнаете.       Также к этому фанфику я планировала написать целых 9 дополнений, так что это ещё не конец…       А теперь пора прощаться!

Хотим сказать вам всем большое спасибо за то, что оставались с нами до конца.

Желаем вам всего наилучшего, и до новых встреч!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.