ID работы: 7515797

Моя тёмная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
       «Опять это гребанное утро» Подумала белокурая девушка поднимавшись с кровати. Солнечные лучи проникали в комнату через окно. «А ведь когда-то Зереф закрывал это окно что бы мы могли поспать подольше». Вспомнила девушка. Она приподнялась слегка потянулась и пошла в ванную умываться. Чистя зубы Люси вспомнила как Зереф обнимал её когда она чистила зубы. Прополоскав рот она поплелась на кухню. Облокотившись на косяк она смотрела на кухню и на её глаза навернулись слезы. Она вспомнила как Зереф готовил им завтраки. И ждал ее когда она выйдет из ванной что бы покушать. У девушки абсолютно не было желания что-то готовить. По этому она взяла чайник и набрав в него воды поставила его на плиту. Приготовив себе пару бутербродов она заварила себе чай и села за стол. Она смотрела в окно находящиеся рядом со столом. Она смотрела как все люди куда-то спешат куда-то торопятся кто-то обнимается при встрече и идет за руку с любимым человеком. -Почему?! Почему ты ушел?! Зереф зачем, зачем ты оставил меня одну?! Выкликнула девушка едва сдерживая слезы. Она встала со стула и отправилась к шкафу откуда она достала черное платье и черную тоненькую кофточку. Одев черные балетки она вышла из квартиры и закрыв дверь отправилась на улицу. Через пятнадцать минут Девушка дошла до девяти этажного дома. Она набрала номер квартиры на домофоне. -Хито? Слегка заспанный голос ответил. -Это я Нацу. Люси Дверь открылась. Девушка зашла в лифт и тыкнула на кнопку шестого этажа. Доехав до туда. Она подошла к двери друга. Постучалась и вошла. Только проснувшийся парень в футболке и трусах встретил девушку. -Ааааа. Господи! Нацу, ты же мог одеться. Слышал же что это я! Крикнула девушка на розово волосого парня. Тот качнул головой и зевая прикрывал рот рукой. -Ну прости-зевок- я просто только проснулся меня разбудил твой звонок и Хеппи. Сказал парень почесывая голову. Девушка разулась и зашла в дом. -Ну что были какие нибудь новости о Зерефе? Спросила девушка сев на расправлены диван. -Нет. Не-каких новостей. Может он уехал. Кто знает что у его на уме. Сказал парень присев рядом с девушкой. Та слегка взгрустнула и опустила голову вниз прикрывая лиц руками. -Успокойся всё будет хорошо. Сказал Нацу слегка приобняв Люси. Они немного посидели и поговорили. Через час Люси ушла домой Нацу проводил её и ушёл по делам. Подходя к своей квартире Люська заметила в двери торчащее письмо. На нем было написано. " Прости меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.