ID работы: 7515797

Моя тёмная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Зайдя в дом девушка быстро разулась и села на диван принявшись вскрывать письмо. "Моя дорогая Люси. Прости меня за то что я оставил тебя, но я не могу так больше я должен найти выход из этого мира. Мы должны вернутся, я должен вернутся и закончить начатое. Я понимаю что это глупо. Прошу тебя не ищи меня. Возможно ты скоро забудешь меня, и я останусь лишь плохим снов в твоей памяти, но знаешь ты единственная приняла меня таким какой я есть, я был рад что ты у меня была. Я очень сильно люблю тебя и готов отдать жизнь за тебя. Ты же моя маленькая девочка я так хочу вернуть все обратно но нельзя, прост меня. И прощай. Не смей меня искать" Прочитав письмо у девушки покатились слезы, они капали на листок. -Зачем?! Ну почему ты ушёл?!Почему ты бросил меня?! Зереф! Я найду тебя! Сквозь слёзы произнесла девушка, поднялась с дивана и начала искать свой рюкзак. Немного порыскав, в кладовой она нашла свой рюкзак, он был чёрный и с напечатанной на нём надписью " Fairy Tail". Надпись была написана большими белыми буквами, он был довольно большой и вместительный. Девушка начала собирать вещи :запасные кроссовки пару футболок, толстовка, нижнее бельё, бутылка воды, блокнот с ручкой,расческа, пара бутербродов в дорогу и деньги. Люси решила за одно переодеться достала короткие носочки, черные лосины, белую футболку и черную олимпийку. Собрала два низких хвостика одела кепку обула свои любимые кроссовки, одела рюкзак на плечи и вышла из квартиры. Девушка заперла дверь и убрала ключи в баковой кармашек рюкзака. Спускаясь по лестнице девушка думала где будет искать своего возлюбленного, как вдруг перед ней появился Нацу. парень был запыхавшийся -Люська...ты это куда собралась та? Спросил парень запыхонным голос. -Я...а я за город съездить решила. Слегка смеясь и взволновано ответила белокурая девушка. -Зачем тебе туда?! Отвечай честно! Ты собралась искать Зерефа? Если да... -Да! Да! Я собралась искать его, потому что я получила письмо! Я хочу вернуть его! Перебив Нацу ответила девушка, едва сдерживая слёзы. Соседи услышав шум вышли на лестничную площадку. Девушка заметив это, схватила парня за руку и потащила к себе в квартиру. Открыв дверь она бросила рюкзак на пол и села на диван, закрыв лицо руками она начала плакать. Ей было больно. Это была такая боль, которую можно было утешить только лишь увидев или услышав голос любимого человека. Нацу она была знакома. парень сел рядом с ней и обнял её. -Ну,ну. Не плачь. Хватит плакать, все будет хорошо. Я тоже недавно получил письмо от брата. Произнес парень, подняв голову девушки он нежно вытер слезы с её покрасневших щёк. -Ну же, улыбнись!Хватит грустить малыш. Парень произносил эти слова с такой нежность, будто он называл её так всегда или будто он где то в глубине души любил её. Девушка посмотрела на улыбающегося её парня, не сдержав эмоции обняла его. Она обнимала его очень крепко и прижималась к его груди. парень обнял её, и нежно гладил её по голове. -Люси. Все будет хорошо, я обещаю тебе. Сказал парень отодвинув её от себя, лицо девушки было красно, глаза были заплаканными, она сидела и шмыгала носом. Парень поцеловал её в лобик и улыбнулся. Нацу полез в карман и достал от туда го клочок бумаги. Он протянул его девушке. Но та отодвинула руку парня. -Прочитай сам, я не в состоянии что либо читать. Произнесла девушка тихим заплаканным голоском. Парень качнул головой и начал разворачивать листок. Люси подвинулась к Нацу и легла головой на его плече. Парень развернул листок и принялся читать. "Привет Братишка. Прости что так неожиданно исчез, я знаю что это странно. И то что я не должен был бросать Люси. Но мне кажется что я вновь обретаю мою ужасную силу. Я знаю что это звучит странно, и то что в этом мире нет не какой магии но...Проходя мимо парка вновь начали вянуть деревья. Я напугался и принялся бежать домой. Как только я остановился и зашёл за угол на встречу вышла кошка или кот я так и не понял я так хотел погладить её но не успел она упала, она умерла. Понимаешь?! Даже в этом мире мне нет спасения против этого проклятья. И если это так то я был обязан уйти от Люси что бы защитить её от меня. Пусть лучше я уйду и буду знать что она живая, чем убить её своим присутствием с ней ,и держать её тело у себя на руках и понимать что она умерла, и больше не очнется. По этому я должен найти путь в наш мир и если я его найду то там попытаться вновь излечить себя от него. Или попытаться сделать что то что поможет мне быть с ней. Ну а если я не смогу, то я попытаюсь отравиться в другой мир, там где я не смогу не кого убить и буду один. По этому я буду присылать тебе письма каждый день что бы ты знал что и как со мной. Прошу присмотри за Люси, она не должна оставаться одна. Не дай ей сделать глупость с собой или ещё что либо. Смотри за ней." Прочитав письмо, парень сложил его вновь и кинул на пол, посмотрел на Люси, та вновь едва сдерживала слёзы. -Люси, хватит плакать. Успокойся всё будет с ним хорошо. Я уже поговорил с некоторыми из наших и они будут тоже пытаться найти выход домой. А сейчас...Давай я схожу в магаз и куплю бухлишка и что-нибудь ещё и мы с тобой бухнём! С радостью произнёс парень, встал с места и пошел к двери. Девушка вытерла слезы и улыбнулась. Она встала с дивана и пошла к Нацу, она дала ему деньги и ключи от квартиры. Тот улыбнувшись вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Девушка успокоившись пошла в ванную что бы умыться. Умывшись, она начала разбирать свой рюкзак, закинула вещи обратно в шкаф положила бутерброды на тарелку, обувь кинула на пол возле двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.