ID работы: 7515797

Моя тёмная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но мы же друзья...

Настройки текста
       Через какое-то время пришел Нацу, он держал большой пакет, который был забит алкоголем и всякими вкусностями. Он поставил его на пол разулся кинул на стул кофту и пошел. -Нацу, боюсь пить ты будешь один. Я слишком быстро пьянею, что в нашем мире что здесь. Сказала девушка, смотря на то как парень уже разбирает пакет на кухне. Тот вытаскивал от туда-го ,и печенье ,и тортик и много всякого вкусного, как тут он вытащил две бутылки вина, бутылку коньяка и водочку. -Не, так не пойдет, я конечно люблю выпить но сам столько не выбухаю. С легкой усмешкой сказал Нацу. Девушка махала головой в отказ, но парень её не слушал, он сам достал два бокала, закрыл шторы в комнате где стояла кровать и небольшой столик. Он перетащил некоторую часть еды и бухла туда. Затем затолкал туда девушку, разлил вино по бокалом он открыл торт и разрезал его. -А тебе ложечку и тарелку надо? Опомнившись спросил Нацу, посмотрев на едва веселую свою подругу. -Нет, и так пойдет. Но пить я не буду. Ну если только чуть чуть. Ответила белокурая девушка, сев на пол рядом со столиком. Парень тоже сел, расставил стаканы. -Ну что выпьем? Спросил парень,поднимая бокал красного вина. Девушка не думая тоже взяла бокал и сделала пару глотков, Нацу же выпил залпом весь бокал и откусил кусочек торта. Мда, торт под вино, вкус у парня был специфичным, но что поделать. Девушка уже чувствовала как она пьянеет. Нацу долил ей в стакан вина и налил себе. -Ну что? Слабо залпом выпить? Или ты уже не та Люська? Спросил парень, кажется он пытался спровоцировать её чтобы та напилась. Девушка схватила бокал и залпом выпила вино. Но вот незадача от одного бокала вина она уже была пьяна. Её язык заплетался, через каждое слово она искала. Девушка пододвинулась к парню и легла ему на плече. -Люська, ты что? -Всё*икает*хорошо*икает*. Просто я* икает* я... С глаз Люси покатились слёзы. Она уперлась носом в руку. Начала шморкаеть носом. -Прости *икает* меня, Над*икает* цу я хотела... Девушка не успела договорить, парень прервал её. Он поцеловал её пухлые губки, девушка была в шоке и хотела ударить его но...Что-то внутри не дало ей это сделать, она просто прижалась к нему. Они слились в нежном поцелуе. Они и не заметили как уже лежали на полу, Нацу держал руки девушки одной рукой прижимая их к полу а вторую засунул ей под футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.