ID работы: 7515959

Прирученный кот

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невеста Зена - Шираюки?( не пугайтесь такому не бывать)

Настройки текста
После того как Оби и Шираюки пробрались в сад, где спрятались за ограждениями-кустами, чтобы послушать разговор Зена, Шираюки, услышав неприятную новость, решила уйти. Оби сначала хотел уйти с ней, но потом передумал. Ему самому было интересно о чём болтает принц. На самом деле в последнее время его очень начало интересовать, что же думает о нём Зен. Его стало интересовать: Где он? Что делает? О чём думает? Он очень дорожит принцем и думает что это просто преданность и не хочет осозновать своих истинных чувств. И тут он слышит очень ошарашивающую фразу принца Раджа: -…я слышал принц Зен хочет взять Шираюки в жёны. По телу Оби как-будто хлынула волна боли, а сердце проткнули иглой. Он сам удивился такой реакции организма. Он больше решил не оставаться там и убежал. Что же случилось? Он не мог понять почему он так отреагировал на эту новость. Он сам всегда видел некую близость между ними и понимал что что-то у них есть. Но никогда ему ещё не было так больно. Никогда этот бродячий кот не чувствовал такой боли. Он не мог избавится от этих мыслей весь день, ходил потерянный и как только выдался шанс, сел на своё любимое дерево и погрузился в раздумия. Не прошло и пяти минут, как Оби увидел то что не хотел видеть. Его принц мило и искренне смеялся рядом с Шираюки так, как не с кем не смеётся. Она что-то прошептала ему на ушко. Оби опять почувствовал эту острую боль в груди. Ещё секунду он посмотрел на них и через мгновение его уже не было. В тот момент, Зен посмотрел на ту ветку, где только что сидел его подчинённый. Он всегда замечал его, где бы он не сидел или прятался. После того как он разобрался с Раджем, который ляпнул глупость, он ожидал что Оби снова налетит на него с тонной вопросов, как он делает после каждого мероприятия или собрания. Но его и след простыл, а потом, встретив его в замке, Оби даже не посмотрел на него. Это очень было не похоже на него. Сам Оби просто не мог смотреть ему в глаза, его сразу пробирала эта раздражающая боль. Но неприязни он не чувствовал, единственное, что он хотел это забрать его у всего мира. Замотавшись в делах Зен не заметил как настала ночь. День сегодня выдался напряжным и он вспомнил про бутылку алкоголя настоянного на плодах рокки , которую Зену подарили за помощь в собирании этих плодов. Он решил с кем-то выпить. Но с кем? Ответа не пришлось долго ждать , на ум пришёл только его верный подручный Оби. Из своего кабинета он вышел на балкон и как всегда немного подшутил над подчиненным: - Оби ты должен быть здесь через 10 секунд. На девятую секунду он уже сидел на ограде балкона. - Опять издеваешься ? - уже не удивлённым тоном сказал он , так как привык к этому. - Не ворчи... Оби до сих пор не мог выкинуть утреннюю ситуацию из головы. "Я должен вести себя как всегда. Забудь что было до этого! Веди себя нормально!"- говорил сам себе Оби в мыслях. -...не хочешь выпить со мной? - Не откажусь пожалуй. - Тогда пошли ко мне в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.