ID работы: 7515959

Прирученный кот

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осознание и принятие

Настройки текста
Тёмную комнату заливала голубым светом полная Луна немного освещая лица двух парней. — Знаешь за что мы выпьем? — немного пьяным голосом спросил беловолосый. — Ну и за что же? — ободряюще ответил Оби. — За твоё счастье! — вскрикнул Зен и засмеялся. И одним залпом те выпили содержимое стаканов. Ликёр был крепким и легко дурманил голову. Одной бутылкой всё дело не обошлось. Эти парни умудрились выпить ещё две бутылки. Одну из которых они и допивали. Зен доливал последние капли из бутылки. Они оба были уже не в трезвом уме, а в глазах всё мутнело и плыло, земля уходила из-под ног. Оби на удивление тоже трезвым не остался хотя он лучше переносит алкоголь чем его принц. Его разум помутнел, а в голову лезли мысли от которых недавно он желал избавиться: «Какие длинные у него ресницы, я утопаю в его глазах цвета синевы, а губы такие мягкие и влажные как я хочу его поцеловать. Стоп, что?! Что я хочу сделать?! Я совсем с ума сошёл! Но это значит что............ я люблю его. Вот почему моё сердце так болело. И что мне теперь делать с этими чувствами? Если он узнает то только посмеётся надо мной, тем более его сердце принадлежит Шираюки. Как же это больно…» — Господин Зен… — Что «ик»? — …я слышал вы собираетесь взять Шираюки в жёны. — немного даже расстроеным голосом спросил Оби. — Что?! С чего ты взял? Неужели «ик» слухи так быстро расходятся? Этот идиот Радж просто ляпнул глупость, а все ходят и теперь обсуждают это. «Ик» Вот придурки. Хахаха. От этих слов у Оби как-будто камень с плеч упал. А в глазах заиграл блеск. — А чего ты спрашиваешь? -ехидно продолжил Зен. — неужели ревнуешь? После этой фразы, Зен хотел по братски ударить Оби в грудь, но из-за алкоголя потерял равновесие и упал, разлив на себя алкоголь и понянув за собой приятеля. Оби оппёрся руками о пол и навис над лицом Зена, его нога упиралась между ног принца, с лица шеи и ключиц стекал ликёр, поза смутила обоих парней. Оби одурманеный алкоголем не сдержался: — Зен… ты весь в ликёре давай… я тебе помогу. — его горячий язык дотронулся до кожи ключиц, медленно проскользил к шее и дошёл до уха оставляя обжигающий след. — Ты такой сладкий…- выдохнул он принцу в ушко. Зен сдерживался как мог, он пытался всеми силами сдержать стон и это у него получалось плохо. Дышал он порывисто, а по телу пробегали мурашки, заставляя его иногда подрагивать. — Ч-что ты д-делаешь? — прерывисто спросил беловолосый. — То что в трезвом уме сделать не осмелюсь…прости меня Зен, но я не собираюсь останавливаться, потому что я… В этот момент губы Оби вцепились в губы Зена их языки сплелись, а поцелуй затянулся в страстный и долгий, Зен задыхался, только губы Оби немного отстранялись тот жадно хватал воздух, но не успев отдышаться черноволосый опять вцеплялся в них. Наконец-то Оби отстранился от Зена и тот наконец отдышался. -...... потому что я люблю тебя. — сказал тот и его лицо залилось красным. — И я не знаю что делать с этими чувствами так как ты любишь Шираюки и я для тебя не больше чем подчинённый. — Так вот оно как. Ты так волнуешься по этому поводу. Тогда слушай что я тебе скажу… После этих слов принц поменялся ролями с Оби. Теперь он был сверху, прижав руки черноволосого к полу, Зен смотрел ему прямо в глаза. — …Шираюки мне не больше чем самая близкая подруга, и если ты до сих пор не заметил как я смотрю на тебя, в постоянном желании завладеть тобой, то пиняй на себя за произошедшее сейчас. Губы Зена вцепились в Оби с ещё большей страстью, от этого поцелуя разум черноволосого ещё больше помутнел. Зен заметил уже выпирающего дружка Оби и его рука протянулась вниз. Он взял его и начал медленно и нежно двигать рукой, Оби издал стон прямо в губы Зена и сразу же закрыл рот рукой постыдившись собственного поведения. Зен сначала удивился, а потом только ехидно сказал: — Оу, а я и не знал что ты такой чувствительный. На лице Зена появилась ехидная улыбка. Он резко начал интенсивнее двигать рукой и от этого стон Оби вырвался наружу. — Ааааххх- стонал Оби изгибаясь и подрагивая. Свободной рукой принц растебнул одежду черноволосого. Его губы начали играть с сосками Оби, он посасывал их и немного покусывал, что заставляло Оби только ещё больше стонать. Его тело изгибалось как тело кота и выглядело очень привлекательно. — К-к-кончаю…ааххх. Аааахххх. Зен нежно поцеловал слугу в губы. Он поправил его волосы рукой и медленно провёл по щеке. — Ты готов пойти до конца? — Д-да, мой господин — совсем уже не соображая сказал он. Зен снял с Оби оставшуюся одежду и вынул своего дружка наружу, член у него был большим и твёрдым. Оби даже немного удивился и испугался таких размеров. Зен начал подготавливать любимого, сначала он всунул один палец, от чего Оби вздрогнул, потом и второй. Когда Оби привык, Зен приготовился вставить свой член. Медленно он начал вводить его, а потом не сдержавшись резко засунул его до самого конца. — Аааааааххх, б-больно…- с глаз его потекли слёзки, а руки вцепились в одежду принца. — П-потерпи немного, скоро станет приятно, только расслабся…- немного обеспокоенно пытался он успокоить Оби. — *всхлип* Х-хорошо… Зен медленно двигался в теле своего любимого, пытаясь не причинять тому боль. Но из глаз его так и продолжали лить слёзы. Горячим языком принц слизал очередную слезинку скатившуюся по щеке парня. — А-аааххх- уже возбуждено простонал черноволосый. — Вот оно. Сейчас тебе будет приятно. Член принца входил в Оби горячими порывами, как будто клинок с бешеной скоростью вонзающийся в плоть. — Т-так прият-тно.....Зен…ах… Зе-ен, я схожу с ума… — Мне т-тоже приятно Оби… — Г-господин Зен… — Оби… — Господин я к-кончаю… — Я тоже… — Ааааххх! Горячее семя влилось внутрь Оби и заполнило его до самых краёв. Зен обессилено упал на Оби. — Я люблю вас… господин Зен… — Я тоже…люблю тебя… мой милый Оби. Зен нежно поцеловал своего любимого и оба так на полу и уснули. Кот, который желал тепла и любви наконец нашёл своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.