ID работы: 7515970

Слабая ведьма

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Тишину нарушает только треск факела. Он же дарит свет и странные тени на стенах. За ними забавно наблюдать, но чаще я смотрю на девчонку. С момента, когда я пришёл, она не спит. Смотрит на меня так, будто я убивать её собрался или ещё чего похуже. — Слушай, как тебя зовут? Она вздрогнула — А тебе зачем? Она говорит слишком тихо — Хочу время скоротать…-Она вздрогнула — поговорить, в смысле, а обращаться 《эй, ты! 》к даме как-то не очень. Согласна? Она смешалась, но кивнула. — Лилит. А твоё имя? — Красиво звучит, а я просто Дан — Ясно — Ты тут за что? — А? — Ты не выглядишь опасной… — Я колдую — Да ну? — Ага. . После не долгого молчания она начала говорить: — У тебя есть родители? — Эм. . ну да. А чего спрашиваешь? — Да так. Они гордятся тобой? — Спорный вопрос, посуди сама, раз их сынишка здесь. — И правда, что это я?.. — Лилит — А? — Ты любишь небо? — Люблю Она смотрела в пол — А увидеть его хочешь? — Очень — Решено! — я встал и обтрусил одежду — Выбираемся. Пошли! — Но как? — Увидишь. Только прошу, делай так, как я говорю. Хорошо? Она встала и вышла на свет. Теперь её можно было рассмотреть полностью. Она была такой, как я и ожидал. Худая и маленькая. Только вот глаза. . я думал, они карие или чёрные, но нет. Их цвет — фиалковый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.