ID работы: 7516105

Добро пожаловать Хогварст

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Сегодня у Союн урок травологии с Гриффиндором. Переодевшись в форму,Союн вышла из их гостиной с Юнги,оба с убивающими взглядами. За эти 4 года она действительно пропиталась атмосферой Слизерина. Но наедине была доброй,готовой всегда помочь. - Юнги,поможешь мне сегодня с зельем,мне для экзамена нужно - Да,Союн довольно хорошо училась,ведь опять же,боялась опозорить семью. - Хорошо,если у меня будет время,мне своё зелье для экзамена нужно проверить - так они проговорили до общего зала. Зайдя в зал,Союн посмотрела на стол Гриффиндорцев,где сидела Сону из Пуффендуя,общаясь с Ёнри. Заметив Ёнри,Союн незаментно ей помахала. Осмотрела зал,и опять Слизерин сидит отдельно,или там человека 2-3 с Когтеврана. - Доброе утро! - без эмоций крикнул Юнги,на которого все посмотрели - Приятного всем - Так же без эмоций протароторила Союн - Если Слизерину снимут баллы,то на следущий день проверяйте наличие яда в вашей еде. - Усмехнувшись они с Союн сели отдельно - Ты сегодня явно перегибаешь палку,Мин Юнги - точно подметила Союн,ибо Юнги ужасно боялись на факультете - Не тебе меня учить Мин Союн За столом Гриффиндорцев сидели чуть ли не все факультеты. - Вот что за человек этот Мин Юнги,он хоть может нормально начать день.Уже с утра портит настроение - Возмущалась Ёнри - Хочешь я ради тебя его с метлы скину на квидиче - Довольно улыбался Чонгук - Ты тупой? Чон Чонгук,кому как не тебе знать,что Юнги не играет в квидич - С усмешкой сказал Пак Чимин. Самый умный ученик в Гриффиндоре. - Возьмись за ум,а не за метлу - собрав все книги,пошел на урок трасфиругации - Тебя просто с первого курса метла скидывала,вот тебе и завидно - прокричал Чон в след Паку - Да оставь ты его в покое! - Крикнула Ёнри,ударяя своего брата по плечу - Только не говори,что ты влюбленна в эту заучку - начал звонко смеяться Чон - Колорус! - Направила волшебную палочку на Чонгука,и через мгновение,Чон был желтого цвета волос - Ах так! - Как только Чон достал свою палочку,его остановил Джин. Сняв 5 баллов у каждого,и послав на урок. Ёнри попрощалась с Сону,пошла на урок травологии. Ждала самая последняя у выхода Союн. - Боже,опять смотреть на эти орущих корней - Союн недовольно встала,собрав книги,попрощавшись с братом,вышла к выходу из замка где не было никого,кроме Ёнри - Спасибо что подождала,пойдём? - Мило улыбнулась Союн,и пошли к теплице где у них проходят уроки травологии,как вдруг Союн кто-то сбивает с ног - Ой,прости пожалуйста - прозвучал бархатный голос,парень помог подняться. Он был очень красив,что Союн невольно засмотрелась,даже не заметив как парень убежал на урок - Ким Тэхён - отвела Ёнри от мыслей подругу. - очень странный,но очень хорошо смекает в астрономии. Ладно,пошли,мы на урок опаздываем День пролетел быстро. Союн пошла в кабинет зельеделия,где ей помогал брат. Ёнри же сидели с братом в общем зале и обсуждали куда пойдут на выходных. - Сходим наконец-то в Хогсмид,там завезли новые сладости. - с улыбкой проговорила Ёнри - А я хочу выпить сливочного пива - Подметил Чонгук - Тебе бы лишь бы выпить - засмеялся Тэхён,лучший друг Чонгука. - Не против если и мы пойдём с вами на выходных в Хогсмид? - - - Подсел к Гриффиндорцам Хосок - Кто это "мы"? - уточнил Чонгук - Я и Сону - с улыбкой протараторил Хосок,ведь они с Сону крепко дружили с первого курса - Не думаю что нас так многих,Джин отпустит - С опаской проговорила Ёнри - Да ладно тебе,если что,есть трансфигурация. - На тупой взгляд сестры,ответил - Да ладно тебе,один раз живём POV Сону Сейчас Сону сидела в библиотеке,ибо староста Пуффендуя,заставил ее написать все задолженности по урокам,которые она не сделала,до выходных,а задолженностей у нее было мягко говоря много. Но долго ей скучать не пришлось,ибо Хосок прислал ей своего патронуса,и Сону выбежала в общий зал,где ей сообщили что она на выходных идёт в Хогсмид. Там она решила купить Хосоку подарок,ведь чувствовала к нему симпатию. POV Союн Девушка провела с братом весь вечер,когда они на едине,Юнги совсем другой. - Спасибо что помог мне - Мило улыбнувшись,девушка собрала учебники - Не за что. Какие планы на выходные - Холодно поинтересовался парень - Не знаю,хочу в Хогсмид сходить,в книжный.Идёшь со мной? - Да,можно сходить - по дороге в гостиную решили что-то прикупить в подарок родителям. Неделя прошла быстро,для Сону ужасно,ибо она искала учителей и сдавала им задолженности. А сейчас огромная компания собрались,чтобы трансфигурировать в Хогсмид.Даже Чимина взяли.Да,Чимин извинился,а Ёнри предложила с ними пойти. Прогулка обещает быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.