ID работы: 7516105

Добро пожаловать Хогварст

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Ребята очень даже успешно трансфигурировались в Хогсмид,даже на удивлению Чимина. - Ну вот,я же говорил,пройдёт всё - гордо заявил Чон - Если бы не Чимин,ты бы сейчас мыл полы вместе с эльфами,ибо такого дурня как ты,Джин точно бы спалил- Остроумно подметила Ёнри. - Спасибо - покрасневшись,поблагодарил - Да ладно вам,хватит,пошлите.Куда сначала?-Не скрывая улыбки спросил Хосок - - Конечно же сладости - прокричал Тэхен,повернулся к друзьям,не заметив,врезался в девушку,решив пройти мимо POV Союн Девушка с утра разбудила брата,который спал в отдельной спальне как староста,и пароль в ту спальню естественно знала только она.Собравшись с братом,они надели длинные пальто,и теплые шарфы с цветом своего факультета. - Союн,мне впадлу пешком идти до Хогсмида? - как отрезал сказал брат - Трансфигурация? Ты же хорошо этим владеешь - вопросительно посмотрела Союн - Тоже можно - слегка улыбнулся парень,и через мгновение они оказались в Хогсмиде - Я горжусь тобой,братишка -Мило улыбнувшись,Союн приобняла брата,и они неспеша пошли в книжный,как она почувствовала что её толкнули.Заметив что парень ещё прошёл и не извинился,Союн схватила его за шарф и потянула на себя - Тебя не учили извиняться? - она действительно смотрела ледяным взглядом,но как увидела испуганный взгляд Тэхёна,что-то в груди защемило и она его отпустила - - Он не специально,че бомбишь? - прикрикнула Ёнри,зная что если Союн мило заговорит с ребятами,то Юнги будет ужасно зол - Ну да,ваш Гриффиндорский сброд не смотрит куда идёт,только орать и можете - Союн поняла стратегию подруги. Посмотрев на неё убийственным взглядом,взяла руку Юнги и пошли в книжный,за спиной показывая палец вверх подруге. Через 10 минут их не было видно. POV Ёнри Увидев знак от подруги,Ёнри стала улыбаться.Чонгук заметив это,лишь выдохнул - Долго так притворяться будете? - Спросил Чон - Ты же знаешь какую Юнги ей устроит. Ты же знаешь их семья никогда в школьные времена не общались с Гриффиндорцами - ответила сестра Тэхён был в шоке это мало сказано. - Вставай,Тэхён-а,просто потом не лезь к семье Мин - Дружелюбно сказав Чимин,помог тому встать. - Она меня как будто взглядом убила. Все Слизеринцы такие?Или только их семья? - Проговорил Тэ,немного улыбаясь - На самом деле она нормальная,я с ней однажды общалась - встряла в разговор Сону - Когда успела?Пуффендуй и Слизерин?-Спросил Хосок - На первом курсе,ещё до распределения. - ответила Сону - Но когда узнала что мои родные маглы,она сразу перестала со мной общаться - Меня тоже в детстве так учили - Встрял в разговор Чимин. Потом посмотрел на Ёнри - не против вместе пойти в магазин сладостей,эти пока соберутся? Покраснев Ёнри ответила - Да,конечно,пошли - хотела сказать брату,но его уже не было - И где Чонгук? - Уже покупает новую метлу для квиддича - Сказал Хосок,а сам пошёл с Сону в кафе - Только давайте в шесть часов тут,хорошо? - Сказал Чимин,на которого внимания даже не обратили - Да оставь их,пешком до Хогвартса дойдут - Улыбнувшись сказала Ёнри и они пошли в магазин сладостей. В магазине Ёнри с ЧИмином устроили настоящую битву на конфеты - ПАК ЧИМИН,ОТДАЙ ЭТИ КОНФЕТЫ МНЕ,И НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ - Возмущалась Ёнри - НЕТ!ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ИХ ЖДАЛ? - Возмущённо ответил Чимин Ёнри психанула,потянула руку чтобы забрать у Пака конфеты,но ее случайно толкнули другие дети,и она упала на Чимина,да так,что их губы соприкоснулись. Покрасневшая до ушей,Ёнри взяла у Пака тот самый пакет,отцепилась от него,и улыбаясь сказала - Конфеты все же мои. В то время как Пак Чимин был в шоке POV Сону Сидя с Хосоком в кафе,была довольно напряженная атмосфера. -Чон Хосок,что с тобой сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.