ID работы: 7516105

Добро пожаловать Хогварст

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Все факультеты собраны,все учителя и деканы сидят за столом учителей.Все ничего не понимают,ибо разбудили пораньше,и сразу позвали в общий зал. - Дорогие студенты,спешу вам сообщить,что уже завтра к нам приезжают студенты из других школ,а именно Колдотворец и Шармбатон.-Объявила на весь зал миссис Пак,она же декан Гриффиндора. - Колдотворец,это же в России? - С удивлением спросил Чонгук у старосты. - Да,верно,они впервые будут в Хогвартсе - С улыбкой сказал Джин,он явно сегодня в хорошем расположении духа. - Поэтому,за день до каникул,у нас будет выпускной бал - Сказала Миссис Пак. - Теперь другая новость.У нас в школе новый ученик,эта девушка училась раньше в Ильвермони. Надеюсь,что вы помните эту школу. - На этих словах робко зашла в зал девушка,в форме Хогвартса,которую ещё не распределили.Все были так увлечены речью миссис Пак,что даже не заметили ее. - Да,помню,как одна пыталась из Ильвермони ко мне подкатить,кстати она была ничего такая - С легкой ухмылкой проговорил Юнги. - Нашел что вспомнить - Усмехнулась Союн,не отрывая взгляда от соседного стола Гриффиндора где сидел Тэхён,который кстати тоже засматривался на Союн. Ёнри заметив взгляд Тэхёна на стол Слизеринцев,начала тихо пищать,отчего все шепотом засмеялись. И вдруг выносят распределяющую шляпу,а миссис Пак показала рукой на девушку,отчего все повернулись в сторону девушки. - Чон Давон,попрошу вас пройти,на вас наденут распределяющую шляпу,и определят вас на факультет. - Дружелюбно улыбнулась,после того как девушка села на стул,а на ее голову надели распределяющую шляпу. - ЭТО МОЯ СЕСТРА,ТАМ ДАЖЕ ШЛЯПА НЕ НУЖНА,ОНА К НАМ,В ПУФФЕНДУЙ - Закричал с места Хосок,отчего получил легкий подзатыльник от Сону. - Зачем ты так кричишь?У меня ухо заложило - Сказала Сону,потом когда до нее дошло,она полушепотом протароторила - Она твоя сестра?!И ты мне про неё ни разу не говорил. Серьёзно? - Обидчиво посмотрела Сону на Хосока,а потом вовсе стала украдкой смотреть на староста Слизерина,которого явно развлекала эта ситуация. ***В то время стол Гриффиндора*** - Если это сестра Хосока,то она попадет на Пуффендуй,это почти точно - Сказал Чонгук,не отрывая взгляда от Давон,ожидая что будет. - В большинстве случаев это так,так что возможно - Сказал Чимин - Ты как думаешь,Тэхён? - дернул однокурсника Чимин. - А?Что?Я согласен - Кивнул он,растерянно посмотрев на ребят. - Тэхён,ты такой Тэхён - Тихо засмеялась Ёнри. *** Девушка сидит совершенно спокойно,но шляпа все молчит,уже как пять минут.Давон уже думала что это все,но вдруг... - ЧОН ДАВОН.СЛИЗЕРИН!!! - Крикнула шляпа От этих слов,все открыли рты,а Юнги вообще поперхнулся. - Господи,ну почему мне?Зачем?Вот что я сделал? - стал говорить Юнги. - Ну удачи,ты же у нас староста - через смех сказала Союн. - Боже,Юнги,видел бы ты свое выражение лица - снова расхохоталась Союн,отчего многие студенты Слизерина мягко говоря раскрыли рты. - Проходи за стол Слизерина,староста факультета Мин Юнги тебе все расскажет и покажет - кивнула девушке миссис Пак. И через одну минуту,та села рядом с Юнги. - Привет,рада знакомству,я Чон Давон,ты Мин Юнги?Очень приятно - мило и лучезарно улыбалась девушка Юнги - А тебя как зовут? - Спросила девушка,смотря на Союн. - Я Мин Союн - Улыбнувшись сказала Союн,немного отсев от брата,чтобы было видно Тэхёна,и слегка ему помахала когда они встретились взглядами. - Ооо,вы родственники? - С интересом спрашивала Давон. - Да,я её брат.Хватит задавать столько вопросов.Извини,но я не могу ответить взаимно на то,что рад нашему знакомству. - Посмотрев холодным взглядом на девушку,сказал Юнги. - Ты играешь в квидич? - Да,я в прошлой команде была ловцом. - С гордой улыбкой сказала Давон. - Оооо,отлично,а то наш прошлый ловец в больнице лежит,без костей - Уплетая завтрак сказал Юнги. - Настолько тяжелая игра была? - С удивлением спросила Давон. - Нет,игра безусловно была тяжелая,но ловец лежит в больничном крыле,ибо Юнги сам сколдовал,чтобы он был без костей - Встряла в разговор Союн,ибо Тэхён и его компания уже ушли. - И вы считаете это нормально? - Шокированно спросила Давон,ибо была в шоке от такой жестокости. - А что такое?Зато потом внимательнее будет,и не проиграет - Одновременно сказали брат и сестра,улыбнувшись друг другу. - Ладно,Юнги,ты мне покажешь замок,и вообще расскажешь про все тут? - Лицо Давон уже не было столь доброжелательно. - Ага,бегу и падаю - Усмехнулся Юн - Хотя погоди - юноша вытащил из кармана карту замка и дал Давон - Держи,если хочешь описание в библиотеке есть книга "История Хогвартса".Удачи - Юноша похлопал Давон по плечу,взял сумку и ушел.Оставляя и Союн и Давон. - Карта совсем легкая,я сама на первом курсе по ней ориентировалась - через 10 минут после Юнги,Союн взяла свою сумку и вышла из общей столовой. *** Давон поняла,что Юнги ей ничего не объяснит,поэтому она пошла за стол Пуффендуй,к своему брату. - ЧОН ДАВОН,ТЫ СЕРЬЁЗНО?СЛИЗЕРИН?ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК ЧТО ТЫ ТАМ УЧИШЬСЯ?-Притворяясь что плачет, Хосок обнял сестру - Этот противный староста даже не показал где твоя гостиная?! Ты попала на ужасный факультет. Идем,мы с Сону покажем где твоя гостиная,но пароль,у своих спросишь - взяв Сону за руку,они оба привстали со стола.- Кстати знакомься, эта та самая Сону,о которой я тебе говорил. - Уже идя к выходу из общего зала,сказал Хосок. - Оооо,очень приятно - протянула руку в знак приветствия Сону. - Хосок про тебя действительно много говорил,у вас прекрасная дружба. - Спасибо огромное,мне тоже очень приятно - Сону поклонилась Давон,ибо та была старше нее. - Ну мы пришли,вот вход в твою гостиную - Обидчиво сказал Хосок. - Ооооо,а что вы тут делаете?Вас тут особо не ждут - влезла в разговор Дженни,девушка,которая за Юнги постоянно бегала,и до сих пор бегает. - Слушай,не начинай.Она из ваших,просто ваш супер крутой староста,даже пароль не сказал - Стала напротив Дженни,Сону. - Аааа,ну пошли,мне ничего этого не стоит.А вы идите,а то если Юнги как-то увидит,мне проблемы будут.Идем - Дженни подождала пока Хосок с Сону уйдут,а затем пропустила Давон. *** Выйдя на школьное крыло,Союн ждала пока начнется урок по травологии с Когтевраном,а идти в гостиную не очень хотелось.Вдруг,девушка почувствовала на своем плече мужскую руку,повернувшись,девушка увидела Тэхёна,быстро среагировав,она взяла его за руку и завела в нелюдное место,где никого не было. - Ну ты дурак что-ли? - Улыбнувшись,сказала Союн,пытаясь отдышаться,ибо они бегали довольно быстро с того места. - нас могли же увидеть.Как бы это выглядило? - Я просто решил тут - Начал глотать слова Тэхён - кароче держи - Парень протянул коробку со сладостями,при этом немного краснея. - Спасибо тебе - Искренне заулыбалась Союн. Поднявшись на носочки,ибо Тэхён был намного выше Союн,она поцеловала его в щеку,а коробку со сладостями положила к себе в сумку - Мне пора,у меня урок,кстати и у тебя тоже - Засмеявшись сказала девушка. - Только давай сначала я выйду,пройду,а ты через минут 10-15? - Союн не могла перестать улыбаться - Да,конечно,беги на урок. - Парень немного приобнял,потом отпустил,чтобы Союн пошла на урок. Весь день что Тэхён,что Союн ходили постоянно улыбчивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.