ID работы: 7516105

Добро пожаловать Хогварст

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
На улице все заснежено,первокурсники уже с утра бегают на улице,тем самым получая нагоняй от старост. Пятый курс и четвертый курс пошли в лес,выбирать ёлку для общего зала. Каждый,чем-то занят.Третий курс сейчас вместе с профессорами украшают общий зал,при этом возмущаясь и споря кто поставит звезду на елку.Такие дети... Миссис Пак,и остальными деканами факультетов,отправились встречать студентов с других школ. - Стойте!Посмотрите,чем она вам не нравится,в самый раз же! - Остановил Тэхён товарищей,посреди леса. - Кстати,действительно она идеально будет смотреться в общем зале. - Задумчиво сказала Ёнри. - Тогда давайте пилить? - Подошел Чимин к ёлке,стряхивая с себя снег,в котором очутился из-за Чонгука,и его желания поиграть в снежки. - Думаю,все же стоит пилить - Сказал Чанёль,ученик пятого курса факультета Гриффиндора. - Ну тогда давайте все вместе - С улыбкой сказала Ёнри,попутно снимая перчатки,вытаскивая волшебную палочку. Сону вытащила с сумки маленькую пилу и поставила рядом с Ёнри. - Энгоргио! - Взмахнув волшебной палочкой сказали одновременно Ёнри,Чонгук,Тэхён,Сону и Чимин. Пила из маленькой,сразу стала огромной,за ручку которой могли взяться человек 10 точно. Ребята поделились на 5 человек,и каждый со своей стороны стали тянуть пилу на себя,тем самым спиливая ёлку. Через 10 минут,ёлка уже лежала в ногах у ребят.Пока все обсужали какая красивая эта ёлка,Сону и Ёнри стали обматывать крепкими веревками ёлку. У ёлки было человек тридцать,поэтому все схватились за эти веревки и донесли до общего зала,где потом подняли эту ёлку профессора. - Работа сделана! - Довольно улыбаясь,синхронно сказали ребята,сели за столы,снимая куртки. - Профессор Ким,вам помощь не нужна? - Зашла в зал Союн.По девушке видно,что недавно проснулась,ибо волосы были очень кудрявые,когда она постоянно ходила с прямыми. Одета она была совсем по-другому в отличие от её брата.Свободный зелёный свитер до колен и джинсы,с домашними сапогами.Очень непривычный стиль для семьи Мин,которые всегда ходят строго в черной одежде. - О,если бы ты помогла посмотреть за третьим курсом и помочь им,пока я буду украшать зал для бала,я был бы тебе очень благодарен - Улыбнувшись сказал профессор Ким,декан Слизерина. - Хорошо,конечно,идите - Союн поклонилась профессору,идя к ёлке. Так как ёлка была в середине зала,Союн пошла по центру,где находились столы Гриффиндора и Пуффендуйя. Хитро улыбаясь,девушка задела рукой по спине Тэхёна,извинившись,она подошла к ёлке,помогая третьему курсу украшать ёлку. - Вааа,ей идут эти кудряшки - Покраснев сказал Тэхён,смотря уходящей девушке в след. - Тэхён~а,будь осторожен,а то сейчас из под стола выйдет Мин Юнги - Шутя сказала Ёнри,отчего все кругом засмеялись. - Ребята,у меня это получилось!!! - На лету кричал Чонгук,пока прибежал к столу Гриффиндора пытаясь отдышаться. - Что случилось?У мамы деньги выпросил? - Снова пошутив подметила Ёнри,из-за чего смех за столом Гриффиндора стал ещё громче. - Ну это и так понятно,НО! - Экспрессивно стал говорить Чонгук - Помните Ким Черин? - Сел за стол,стал допрашивать друзей парень. - Эта которая из Когтеврана?Она же одна из умных - Сказал Тэхён,с удивлением посмотрев на Чонгука. - Ещё и красивая,- подметил Чонгук - Так вот,она согласилась пойти со мной на бал! - С ТОБОЙ?! - Ёнри аж поперхнулась,отчего все засмеялись - Что же ты сделал,что она согласилась?Рассказал ей всю книгу по зельеварению? - Ой,иди ты,как ты вообще моя сестра - Театрально закатив глаза,засмеялся Чон - Вы кстати выбрали себе пару? - Стал смотреть на многих Чонгук. - Джису,не хочешь пойти со мной на бал? - Пользуясь моментом спросил Чанёль у однокурсницы,и получил положительный ответ. - Давайте быстрее,Чимин и Тэ,это к вам.А то всех хорошеньких разберут - Засмеявшись сказал Чон. *** - Малышня,давайте уже в зал,скоро обед,вы же хотите увидеть как украшают ёлку - Стараясь быть немного помягче,по просьбе профессора Кима,обратился Юнги к первому и второму курсу.И студенты сразу пошли в замок,а Юнги встретил по пути того,кого меньше хотел встречать,старосту Гриффиндора. - Ну что,Юнги,готов открывать бал в этом году? - Спросил Джин,заходя с младшими в общий зал. - В смысле открывать бал? - С недоверием спросил Юнги у Джина. - В прямом.Тебе профессор Ким не сказал,что старосты открывают бал в этом году?Смотря на твое лицо - нет. - Усмехнувшись подметил Джин. - Ну что,нашел пару? - Не твое дело? Сам то? - Зайдя в общий зал спросил Юнги - Естественно,Джемин пригласил,сам знаешь,самая красивая на моем факультете - Похлопав по плечу Юнги,сказал Джин. - Мне мало интересно - Убрав руку Джина со своего плеча,Юн направился к столу своего факультета.Увидев свою сестру,юноша слегла улыбнулся и сел рядом. - Дамочка,вас учили одеваться нормально? И вообще,что с твоими волосами? - стал трогать волосы сестры Юнги. - Как смешно, - стала передразнивать брата Союн. - сегодня же,свободный день.И мне стало так лень волосы выравнивать,а оделась я по настроению. В зале был шум всех учеников,пока директор не сказал всем замолчать,и все обратили внимания на него. - В целях улучшения магических отношений России и Франции,попрошу поприветствовать студентов школы Колдотворец - Сказал директор,показывая на дверь. В зал заходят девушки и парни,все одеты в темно синею одежду,встав перед студентами Хогвартса. - И студентов школы Шармбатон - Продолжил директор,и все снова посмотрели на дверь. в зал заходят обаятельные девушки,в голубых платьях,становясь рядом к студентам из Колдотворца. - Садитесь за столы где вам комфортно - сказал директор,вернувшись за стол к профессорам. Девушки из Шармбатона,сели за стол Когтевранцев,а студенты из Колдотворца за стол Гриффиндорцев. - Ой,они такие хорошенькие,правда? - Сказал Чонгук смотря на студенток Колдотворца. - Ты же уже имеешь пару? - Вопросительно задала вопрос сестра Чона. - Именно - Засмеялся Чон,а от его смеха засмеялись все. *** Вернувшись вечером в свою спальню,Союн сразу остановила Дженни. - Вот что ты хочешь от меня? - переодеваясь спросила Союн. - Я пришла,а на твоей кровати лежало письмо - сев на свою кровать ответила Дженни. - И ты его конечно уже прочитала? - переодевшись в пушисто-мягкую пижаму,задала вопрос Союн. - Нет конечно,мне ещё нужно расположение Юнги. - Фыркнув Дженни,легла в постель. Союн стала открывать письмо,а на её лице расцветала улыбка.Прочитав письмо,девушка,порвала его и кинула в камин. - Расположение Юнги?Хочешь чтобы он тебя на бал позвал? - спросила Союн - кстати о бале - на этих словах,Союн встала и пошла к брату в комнату,но выйдя из комнаты где спят девочки,она наткнулась на Давон и Юнги. - И почему мне профессор сказала,что ты не принесла ни одного балла Слизерину?Хочешь чтобы в твоем завтраке нашли яд? - со злобой спросил Юнги у Давон. - Обязательно,только после тебя,ворчливый старик. - усмехнувшись Давон ушла в комнату. Студенты Слизерина можно сказать раскрыли рты,ведь кто-то за два года как Юнги староста,стал с ним огрызаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.