ID работы: 751629

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Екатерина Андреевна? ...

Настройки текста
В университете. - Ребят, никто не знает, зачем Асеев нашу Екатерину Андреевну вызвал? - поинтересовалась Варя. - Варечка, ну во-первых мы как и ты ничего не знаем, во-вторых он вызвал не только ее, но и Рокотова тоже, а в-третьих они придут и нам все расскажут. - ответил Виталик - Ой, Виталь. Асеев вызвал одну Лаврову, а Нил Александрович просто влюбился в нее, вот и ходит постоянно рядом с ней. - выдала Варя. - Ну а что вы на меня так смотрите? ( Она обращалась к мальчикам, потому что Марине и Юле тоже было понятно, по поводу Нила и Кати) Это ж вы не видите ничего, а мы женщины все видим. Тут даже не вооруженным глазом видно, что Нил Александрович... Но тут ее речь прервала Лаврова, но на ее счастье она не слышала ничего этого, потому что мысли ее были заняты им. Нилом. Ну и тем что он сказал у Асеева, ведь просто так он бы не стал ее защищать. - Здравствуйте, господа курсанты. -Здрааасте, протянули они. - Есть какое-нибудь дело? - поинтересовался Шишкарёв. - Дело? А зачем вам дело? - Катя сделала небольшую паузу, чтобы посмотреть на реакцию сусликов. Они все переглянулись и в их головах пробежала мысль о том, что группу все же расформировали. - Да шучу я. успокойтесь. - продолжила Катя. Все облегченно выдохнули. - Я так понимаю, что с материалами дела вы ознакомились? - Ну да. Только почему это дело нам спихнули? - возмущался Шишкарев - Там же все ясно и понятно. Грабитель кто-то из банка. - А вы не подумали, что эти ограбления как-то связанны? Ведь во всех банках работают разные люди. - А выдумаете это сделал один человек? - поинтересовался Саблин. - Ну не один, но двое точно. - Катя посмотрела на курсантов и продолжила. - Так значит думаем дальше, а завтра озвучиваем версии. Всё все свободны. Курсанты вышли из кабинета и пошли в кафе, думать над новыми версиями. А Катя осталась в кабинете, раздумывая над тем, что произошло утром и над тем, что она скажет Игорю. Долго думать ей не пришлось. В кабинет зашел Леоновский. - Привет, Катюш - подошел к ней Игорь и хотел поцеловать, но девушка его остановила. - Нам надо поговорить. - начала Катя не смотря на Леоновского. - Я тебя слушаю. - Знаешь, там в сарае, когда Кассир его поджег, я думала, что мне конец. Меня никто не спасет. Но тут влетел мужчина, он вынес меня из того сарая. Я думала это был ТЫ. А оказалось им был Рокотов. А где в это время был ты? - Кать, я был с твоем мамой. Мне пришлось ей все рассказать. Я пытался сначала сказать ей, что ты в командировке, но она мне не поверила. - Что значит не поверила? Ты адвокат или кто? Тебе в суде, тоже иногда не верят? - кричала Катя, она была в ярости. Ведь как она и думала, из-за Леоновского ее мама в больнице. - Уходи!!!! Слышишь, Леоновский, уходи!!!! - сквозь слезы кричала Лаврова. Игорь хотел ее успокоить, но Катя ударила его и он понял, что сейчас ее лучше оставить. - И вещи свои забери из моей квартиры! - Кать, ты сейчас...- но не успел он договорить, как услышал Катин крик. - Я сказала забирай вещи! Я хорошо подумала! Игорь ушел, а Катя осталась одна в кабинете и плакала. Потом она вспомнила, что собиралась навестить маму, быстренько успокоилась и направилась к выходу из академии. На улице ее увидел Нил. - Екатерина Андреевна. - крикнул он. Но Катя не услышала его. - Лаврова.- он повысил тон. - А? Нил Александрович. А что вы тут делаете? У вас же лекции. - А я дал контрольную. - И что вам надо? - Хочу подвезти вас. - Куда? - А вы разве не собираетесь в больницу? - А-а откуда вы узнали? - Вы забываете, где мы работаем? - Ну хорошо. Подвозите, если вам так хочется. Конечно Катя была не против. Но не могла же она это ему сказать. И вот через тридцать минут они были у больницы. - Спасибо вам. - Да не за что. - ответил Нил. - Вас подождать? - Нет спасибо. Я на долго к маме. А у вас еще есть лекции. И Катя направилась к зданию больницы. А Нил Александрович, подождал пока она зайдет и уехал. В палате. - Привет, Катюш. - еле произнесла Антонина Игоревна, но с улыбкой на лице - Мамочка, не напрягайся, тебе надо отдыхать. - подлетела к матери Лаврова- младшая. - Ты давно в себя пришла? - Да вот с пол часа как. А что с глазами? Ты плакала? - Нет мамуль, просто всю ночь работала. И так мама и дочка, проговорили весь оставшийся день. В половине девятого Катя вышла от мамы и решила прогуляться до дома пешком. POV Катя: Слава Богу! Мама пришла в себя! Разговаривала с врачом, говорит, что ей уже лучше, но правда ей еще месяц придется полежать в больнице. Ничего, главное сейчас все хорошо... POV прерывается - Екатерина Андреевна? - Лаврова услышала незнакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.