ID работы: 7516400

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
173 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
На какой-то миг я перестала дышать, а в глазах потемнело. Мой меч лежал в нескольких метрах от меня, и я не могла его призвать, меня убьют до того, как он достигнет моей руки. Я просто стояла, всматриваясь в глаза Кэнана, что стоял в нескольких метрах от меня.       - Одно движение, и ты труп, - предупредил Траун, держа пистолет у виска. Я не сопротивлялась.       - Передай мне то, что активирует все артефакты, и вы сможете улететь, - продолжил чисс. – Без потерь… И тот миг я посмотрела сначала на Джарруса, а потом на Ромми. Я аккуратно качнула головой, говоря, чтобы они ничего не делали. Все, кто были в ангаре, затаили дыхание. В какой-то миг мне показалось, что я оглохла, но взрывы и крики штурмовиков говорили об обратном. Траун не должен заполучить артефакт.       - Ромми, - подал голос Кэнан. – Отдай… - попросил джедай.       - Нет! – воскликнула я, и Траун тут же ударил прямо в спину, как бы говоря, чтобы я заткнулась. Я закусила губу, стараясь сдержать болезненный стон. Кэнан с аватарой переглянулись.       - Отдай… - повторил он. Ромми не хотелось, и я это видела, но наше положение было не из лучших. Когда в руках чисса оказался кристалл, он меня отпустил и посоветовал нам лучше скрыться, пока имелась возможность.

***

Как только «Призрак» приземлился, и когда трап открылся, я не стала никого ждать и направилась в свою каюту. Заперев дверь, она прислонилась к ней спиной и скатилась вниз, закрывая лицо руками. Кристалл теперь у Трауна. Что же он предпримет? И что же он будет делать дальше мне неизвестно. Нам с самого начала не было известно предназначение артефактов. Стоило уничтожить их, а не любопытствовать, процедила я. Теперь Траун может сделать все, что угодно, поняла я. Это может быть оружие массового поражения и теперь многие планеты могут быть в опасности. По нашей вине. По моей вине.       - Дьявол… Добравшись до кровати, я легла, смотря в потолок. В какой-то момент я все-таки уснула, позабыв обо всем. Я не знаю через сколько часов проснулась, но, взяв меч в руки, я решила потренироваться. Надев спортивный костюм, я направилась в сторону обсерватории – это то место, где комфортно тренироваться. Я старалась ни на кого не натыкаться. На данный момент мне хотелось побыть одной. Просто потренироваться, чтобы хоть как-то отвлечь себя от ненужных мыслей. Сняв себя кофту, я кинула ее куда-то, а потом активировала свой меч. Я никогда не перестану любоваться им. На вид простое оружие, которое скрывает невероятную мощь. Каждое движение преследовалось звуком, исходящего от моего меча. Я словно кружилось в незабываемом танце, совершенно не контролируя свои движения. А вдруг, соединив все артефакты, получим не оружие, а нечто совсем другое? Я резко остановилась. Что если в итоге получится какое-то устройство, что предназначено не на уничтожение жизни, а на что-то другое. Но вот только, что оно делало. Я потерла переносицу, и продолжила дальше тренироваться. В какой-то момент я услышала, что двери открылись, повернувшись, я замерла.       - Ромми… - протянула я. – Что ты тут делаешь? – спросила ее я.       - Я хотела извинится, - кивнула андроид. Я приподняла бровь.       - Ты не виновата, Ромми, - уверила ее я. – Если бы не ты, меня бы здесь не было. Нас бы здесь не было. Деактивировав меч, я подошла к ней.Взяв ее руки в свои, я посмотрела в ее глаза.       - Все в порядке, - повторила я. – Ты ни в чем не виновата… Она очень слабо кивнула. Я улыбнулась.       - После того, как мы вернулись, ты заперлась у себя в комнате… - вдруг произнесла Ромми, посмотрев на меня.       - Да… - протянула я. – Все в порядке. Мне просто нужно время… - призналась я. Аватара «Андромеды» кивнула мне и собиралась уже уйти, но я остановила ее.       - Ромми! – крикнула я. – У меня возникло предположение насчет артефактов и того, что они несут за собой…       - О чем это ты? – спросила она меня.       - Что если артефакты – это не оружие, а устройство, не предназначенное для убийства… Она кивнула мне, показывая, что поработает над этим. Активировав меч, я решила вернуться к тренировкам.

***

      - Ромми, я же сказала, что все в порядке! – воскликнула я, услышав активацию двери позади себя. Я отразила еще один выстрел от тренировочного дроида.       - А что, если это не Ромми? – прозвучал в ответ совершенно другой голос. Я замерла, но почувствовав, что в меня попали и «убили», я деактивировала меч, а потом дроидов.       - Кэнан… Я просто стояла, смотря на джедая, не зная что сделать. Я медленно стала к нему подходить, а потом просто обняла. Джаррус как не решительно обнял в ответ, словно чего – то боялся.       - Прости меня, Кенерия…       - За что? – я посмотрела в его глаза.       - Мы чуть не погибли. Ты…       - Да, - перебила его я. – Но теперь все в порядке?       - Да, - повторил он. – Теперь все в порядке… Я улыбнулась ему и потянулась за поцелуем.       - Но ты должен быть в медотсеке, - напомнила я.       - Благодаря «Андромеде» я восстановлюсь уже через несколько недель, - сообщил он. Я удивилась.       - Пойдем. Сегодня достаточно тренировок. Ты уже хорошо владеешь мечом… - похвалил он меня, и я улыбнулась ему. – Давай лучше займемся чем-то другим…       - Кэнан! – воскликнула я, когда тот резко направился в сторону моей каюты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.