ID работы: 7516431

А что дальше?

Джен
R
Завершён
74
Faiechka соавтор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
— Говори уже, не мучай меня! — поторапливал его огонек. — Она боялась за тебя, волновалась. Много раз просила тебя остановиться, но ты не слушал ни её, ни остальных, — сказал Нолик. — Это я понимаю… Но это ведь не секрет, — докапывался Файер. — Эх… Она любит тебя. Очень сильно. В последнее время Симка странно себя вела. Думаю, ты замечал, что иногда она избегала тебя, пряталась, а когда ты уходил, выходила красная, как помидор. Уж точно не хуже тебя! — сказал голубой фиксик и хихикнул. — Правда? — не мог поверить в любовь одноклассницы красноволосый. — Да, это чистая правда. Я иногда тайком читаю её дневник. В одной из последних записей было написано, что она любит тебя, но боится признаться, ведь думает, что ты только посмеёшься с этого, — упрекнул его мальчик. — Нолик, что же мне делать? Всё время возникают такие ситуации, что я должен делать выбор между Симкой и Вертой. Если честно, то Верта мне не нравится, но я всё равно ведусь на её провокации. Порой меня это раздражает. Когда я стал монстром, я не мог контролировать свои действия и эмоции. Я лишь хотел быть другим, — говорил Файер. — Получается, что ты согласился полетать с Вертой по проводам… — не договорил маленький фиксик. — Чтобы вернуть браслеты, — перебил его огонёк. — Ты заварил хорошую кашу… Даже не знаю, что можно сделать? — задумался голубоволосый. Повисла пауза. — Нолик, ты ведь мой друг? — вдруг спросил парень. — Конечно друг, кто же ещё, — ответил мальчик. — Тогда помоги мне, пожалуйста. Я хочу извиниться перед твоей сестрой за своё поведение. Она никогда не советовала ничего плохого, всегда поддерживала меня в трудные времена, а я возился с другой. Я люблю Симку! Проблема лишь в том, что она не захочет остаться со мной наедине. Мне нужно с ней серьёзно поговорить, — просил красноволосый. — Симка всегда расстраивалась, когда видела тебя с Вертой. Дома ночами плакала. Ты по сути играл с её чувствами. Заставить её поговорить с тобой — очень тяжёлая задача, — сказал голубоволосый. — Мда… Бедненькая. Это было почти каждый день во время уроков. Помню, как она поглядывала на меня, чуть ли не плача, — загрустил огонёк. — Наши родители уезжают на месяц в командировку, — начал маленький фиксик. — К чему это? — настороженно спросил красноволосый. — К тому, что мы с Симкой это время поживём у тебя, — ответил Нолик. — Что? Ты это серьёзно? — обрадовался парень. — Абсолютно. Только вот Симка категорически против. Дело в том, что наши родители уже договорились с твоими, а она и не знала об этом, — говорил голубой фиксик. — Что же делать? Она ведь просто не хочет быть со мной… — думал Файер. — А знаешь, кажется у меня появилась идея! — хитро улыбнулся малыш. — Ну? — также хитро ухмыльнулся парень. В телевизоре. Пятница. Что может быть лучше неё? Разве что только выходные. Фиксики расходились по домам после тяжелого школьного дня. Почему он тяжёлый? Ответ очень прост — контрольные. Симка медленно летела домой на фиксиборде и думала о том, что уже сегодня они с Ноликом будут у Файера. В раздумьях о предстоящем «переезде» девочка не заметила, как быстро оказалась дома. Она решила собрать все необходимые вещи, пока не вернулся её брат. Закончив с приготовлениями, рыженькая посмотрела на часы. Они показывали 16:32. — “Ещё есть время, так что пойду приму душ”, — подумала оранжевый фиксик и пошла в ванную. Тем временем Файер и Нолик уже подлетали к телевизору. — Думаешь, она дома? — спросил огонёк. — Я уверен в этом. Иди за мной. Она наверняка в нашей комнате, — ответил голубой фиксик. — Здесь никого нет, — сказал парень. — Ты посиди здесь, а я поищу её, — протараторил мальчик и убежал. — " А где полотенце? Не уж то я оставила его на кровати? Нолика ещё нет, значит могу его забрать», — подумала Симка, закончив с водными процедурами. Она открыла дверь и уже переступила порог, как её ждал «приятный» сюрприз. — При… — хотел поздороваться Файер, поворачиваясь в её сторону. — Ааа! — громко закричала девочка и захлопнула дверь. Красный фиксик от неожиданности потерял равновесие и упал с кровати. “Что это было? Мне показалось, или Симка была совсем без одежды?” — думал красноволосый, поднимаясь с пола. “Что мне теперь делать? Он видел меня голой? Надеюсь, он не успел этого заметить. А что если заметил? А, я не могу так! Как мне забрать это чёртово полотенце?” — злилась на свою глупость рыженькая. Она ещё несколько минут проторчала в ванной, обдумывая ситуацию. — Файер. Файер! — звала Симка, выглядывая из-за чуть-чуть приоткрытой двери. — А? Что? — наконец вернулся из раздумий в реальный мир парень. — Дай, пожалуйста вон-то полотенце, — попросила девочка, указывая на кровать. — Держи, — сказал огонёк и отвёл взгляд в сторону, протягивая вещь. — Спасибо, — оранжевый фиксик забрала полотенце и закрыла дверь. “Фух… А я то думала, что ему только дай повод для развратных фантазий. Ошибочка… Но это к лучшему” — радовалась рыжеволосая и, прикрывшись, вышла из «тюрьмы». — Привет, — сказала она, садясь рядом с огоньком. — Привет, — ответил тот, отодвигаясь и отводя взгляд. Его лицо покрылось румянцем. — Ты что, боишься меня? — недоумевая, спросила девчушка. — Нет… Конечно, нет. С чего это девочки должны меня пугать, — раздражённо ответил он. — Ну, ладно, — сказала оранжевый фиксик и подозрительно посмотрела в его сторону. — Чего ждёшь? Одевайся. Скоро пора выходить, — поторопил её парень, указывая на ширму. Симка спряталась за ней и начала переодеваться. — И где её носит? Как сквозь землю провалилась, — огорчённо говорил Нолик, войдя в комнату. — Похоже твой план не нужен. Она всё это время была здесь, — сказал Файер, покосившись на ширму. — Вот ты где. А я уж было подумал, сбежала, — саркастично сказал мальчик, обращаясь к сестре. — Куда же я от вас денусь! — со злобой в голосе прикрикнула она. — Давай быстрей, мы уже заждались, — подбодрил её огонёк. — Я готова, — сказала рыженькая, отодвигая створки. Она одела белый топ и короткие шорты. Файер, увидев её прикид, тут же покраснел. — Присядем на дорожку, — сказала Симка и села между мальчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.