ID работы: 7516431

А что дальше?

Джен
R
Завершён
74
Faiechka соавтор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть5

Настройки текста
— А чем это вы тут занимаетесь? — спросила Шпуля, входя в комнату. От неожиданности Симка потеряла равновесие и упала на пол, потянув за собой Файера. Теперь она валялась в нижнем белье, причём под парнем. Удачно, правда? — Э… Ничем, — наконец ответила парочка. — Я вижу! Ты вообще в своём уме? Детей захотел?! Тронешь её, будешь иметь дело со мной, но не думаю, что тебе это понравится! — блонди просто напала на огонька. Она резко одёрнула его от подруги и со всей силы врезала по его шокированной физиономии. Рыжеволосая не могла стоять в стороне и решила вмешаться. Она оттолкнула красного фиксика и навалилась на подругу, повалив её на кровать. Падая, Шпуля рефлекторно ухватилась за пораненную руку Симки, от чего та вскрикнула. — Ты чего раскричалась? — спросила недоумевающая блондинка. Рыженькая лишь повернулась на бок, пытаясь стерпеть боль, но это позволило её подруге увидеть рану. — Всё в порядке, — через силу выдавила она. — По тебе видно… Как ты так умудрилась? — уже взволновано поинтересовалась жёлтый фиксик. — Это кошка, — ответила девочка. — Как кошка? Ты же могла погибнуть! — чуть ли не сходя с ума спросила блонди. — И погибла б, если бы не Файер, — сказала Симка и накинулась на огонька с объятиями. Тот немножко попятился назад, но удержал девчушку и чмокнул её в лобик. Так они простояли несколько минут. — Эй! Вы тут? Проснитесь!!! — пыталась достучаться до влюблённых Шпуля. — Да замолчи уже ты наконец. Такой момент портишь, — упрекнул её красноволосый. — Кстати! Ты как узнала, что я здесь? — вдруг опомнилась рыженькая. — Я хотела прогуляться с тобой, узнать твои планы на предстоящее событие. Зашла к вам вчера, но там никого не было. Нолик играл с Дим-Димычем, вот я у него и спросила. Так и нашла тебя, — ответила подруга. — Понятно. Фай, я отлучусь на пару минут, хорошо? — сказала оранжевый фиксик, прикрывшись его рубашкой, которая лежала неподалёку. — Конечно, — согласился парень. — Идём, — поторопила подругу Шпуля и вышла из комнаты. — Так о чём ты хотела поговорить? — спросила рыжеволосая. — Я так вижу, что вы помирились. Он признался тебе? Любит? — сгорала от любопытства блондинка. — Да! — Симка просто светилась от радости. — Чудесно! Я очень рада за тебя. Но поговорить я хотела не только об этом. Ты уже придумала подарок? — сказала жёлтоволосая. — Ещё нет. После всего этого я в полном замешательстве. У тебя то есть хоть какие-нибудь варианты? — спросила оранжевый фиксик. — Сама не знаю. Он же твой парень, а не мой. Ты должна знать, что он любит, что ему нравится и всё в этом роде, — сказала подруга. — Ну не знаю я. Шпуль, что мне делать? — совсем расстроилась рыженькая. — Не раскисать, солдат, что-то придумаем, — разрядила обстановку оптимистка. Обе рассмеялись, ещё немножко поговорили и разошлись.

***

— Привет. Куда это Симка пошла? — спросил Нолик у Файера, вернувшись от друга. — Шпуля пришла, вот они и пошли поболтать о чём-то, — ответил красноволосый. — Ты чего? На тебе лица нет. Файер. Ты меня слышишь? — достукивался до него голубоволосый. — Прости, задумался, — сказал огонёк. — Да что с вами такое? Ах да, два сапога — пара. И Симка, и ты одинаковые, — подколол друга мальчик. — Нолик, прекрати! — разозлился парень. — Сам прекращай. Копия Симка, — веселился голубой фиксик. — Оставь меня в покое, — не выдержал красный фиксик. — Ладно, не дуйся. О чём задумался? — поинтересовался Нолик. — Да так… Фотография нашего класса на глаза попалась. Посмотри, какими мы все маленькими были в первом классе. Симка рядом со мной просто кроха, — рассказывал Файер. — Эта маленькая девочка? — голубоволосый был в шоке. — Именно она. На голову ниже меня, — усмехнулся огонёк. — А это что за рисунки? — сгорал от интереса мальчик. — Это мы с твоей сестричкой рисовали. Одни ещё из времён садика, другие — из младших классов, — парень с улыбкой рассматривал картинки. — С садика? Когда вы с Симкой познакомились? — недоумевал голубоволосый. — Ей, если не ошибаюсь, было два, два с половиной года, а мне — три, — ответил красный фиксик. — Файер, покажи свои рисунки, — вдруг попросил мальчишка. — Этот мой любимый. Это машинка, которую мне подарила твоя сестрёнка на день рождения, когда мы были во втором классе. Симка сама её смастерила. Но… Она сломалась и я потерял её. Сейчас я абсолютно без понятия, где может быть эта игрушка. Так жаль, ведь я хотел сохранить её, мне она очень дорога, — расстроился из-за воспоминаний огонёк.

***

— Пока, Шпуля, — попрощалась Симка. — До встречи, — сказала блонди и убежала. Через минуту рыженькая была в радио и уже хотела открыть дверь в комнату Файера, как услышала разговор. » — С садика? Когда вы с Симкой познакомились? — Ей, если не ошибаюсь, было два, два с половиной года, а мне — три. — Файер, покажи свои рисунки. — Этот мой любимый. Это машинка, которую мне подарила твоя сестрёнка на день рождения, когда мы были во втором классе. Симка сама её смастерила. Но… Она сломалась и я потерял её. Сейчас я абсолютно без понятия, где может быть эта игрушка. Так жаль, ведь я хотел сохранить её, мне она очень дорога.» — «Неужели он помнит? Кажется, у меня возникла идея для подарка. Нужно только найти эту машинку и починить», — думала рыженькая. — Что делаете? — спросила девочка, подкравшись к мальчикам сзади. — Симка! Напугала, — выдохнув, сказал Файер. — Это правда? Вы познакомились, когда тебе было два года? — переспросил у сестры Нолик. — А ты что, лучшему другу не веришь? Конечно, это правда, — подтвердила слова огонька рыженькая и села на его колени. Парень нежно обнял её в ответ. — Привет, детки, мы дома, — послышалось из прихожей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.