ID работы: 7516431

А что дальше?

Джен
R
Завершён
74
Faiechka соавтор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус3

Настройки текста
Файер лежит в кровати, заложив руки за голову. Прошло уже три месяца, значит, до каникул осталось менее тридцати дней. Парень повернул голову, с улыбкой наблюдая за солнечными лучами, пробивающимися сквозь щели внутрь прибора. Рядом место на кровати пустовало, но это временно. В соседней комнате раздались шорохи и грохот, что было подозрительно. — Эй, ты там в порядке? — красноволосый поднялся, смотря на дверь. — Да-да, всё… в порядке! — Симка вошла в спальню и тут же грохнулась на пол вместе со стопкой книг, тетрадей и постельного белья. — Хэх, как всегда. А это зачем? — Файер усмехнулся и помог девушке подняться. — Твоя мама просила перестелить свежее, так как загружает большую стирку, — устало вздохнула рыженькая. — После ТАКОЙ уборки, зарядки с пылесосом и мытья полов по всему радио я с ног валюсь! — Оно и видно, — огонёк поправил чёлку любимой и обнял её. — Наверное. А ещё на той неделе сдавать проекты, а там и чёрт не валялся! — девчушка бессильно упала на кровать. — Хоть ты поможешь? Начнёшь? — Хорошо, Сим. Только как-то настроение сейчас не совсем для этого, — коварно произнёс юноша, нависнув над девушкой. — Файер! Тебе не надоело?! Каждый раз одно и то же! Уже давно можно было бы придумать что-то другое, а не обычный поцелуй, — Симка уже хотела уйти куда подальше от всех, но парень прижал её к кровати, лишив возможности подняться, и поцеловал. Девушка всё же поддалась, обняла его плечи. Огонёк не стал долго тянуть и снял с рыженькой топ, а затем и шорты. Милое нижнее бельё красиво подчёркивало стройную фигуру девушки. Парень, не на шутку возбудившись, спустился к шее, ключицам. Симка выгнулась, из-за чего лицо юноши оказалось на уровне её груди. — И ты не против? — с неожиданно возникшим удивлением спросил Файер. — Да ну тебя! Уж сам определись! — рыженькая резко повернулась на бок и обиженно укрылась одеялом, которое огонёк моментально сбросил с кровати. Девчушка всё также неподвижно лежала со скрещёнными руками. — Сим, — парень прошептал в самое ухо возлюбленной. — Ну чего ещё? День и без твоих фокусов выдался просто кошмарным, — Симка уткнулась лицом в подушку. Файер уже полным ходом сожалел о заданном вопросе. Ну она же явно была не против, а он сам взял и в один миг всё испортил. Девушка заворочалась, бормоча что-то невнятное, а юноша понял, что рассматривает её ноги, точнее уставился на попу. — Файер, дай, пожалуйста, учебник по физике, — девчушка всё же приподнялась на локти, но в тот же миг получила смачный шлепок по ягодице. — Да чтоб тебя, Файер! — Это немного подождёт, — парень ловко расстегнул застёжку на спине девушки. Симка закатила глаза и снова опустилась. Огонёк полностью берёт инициативу в свои руки. Он аккуратно переворачивает девушку и нежно её целует, попутно убирая бельё с её груди. Рыженькая отстранилась и прикрыла обнажённый участок тела рукой. — Сим, доверься мне, — Файер погладил её щеку. — Это только второй… раз, — с волнением произнесла девушка. — Тише, — огонёк убрал её руку и смял ладонями упругую грудь, на что рыженькая сжала губы. После Файер приблизился к левому сосочку и начал его ласкать. Симка начала снимать футболку парня. Оставив грудь девушки в покое, огонёк потянулся к её трусикам. Избавившись от них, Файер взглянул на лицо рыженькой. Немного покрасневшая Симка смотрела в его глаза. «Она такая красивая и милая», — думал красноволосый. В бриджах парня стало явно тесно. Девушка помогла ему избавиться от остатка одежды и оба нырнули под одеяло. Парень жадно целовал возлюбленную, параллельно слившись с ней. Симка, не отстраняясь, издала тихий стон. Огонёк продолжал ласкать девчушку, от чего сам получал не менее удовольствия. Внезапно внизу послышался какой-то шум. Пара не придала этому значение, хотя следовало бы. — Файер, помоги, пожалуйста, переставить тумбы в гостиной, — мама парня вошла в комнату сына, о чём сразу же очень пожалела. — Господи, простите! — женщина поспешно закрыла дверь и удалилась. Симка издала смешок, а потом звонко рассмеялась. Файер сразу не совсем понял, в чём дело, но и его развеселила нелепость ситуации. — Солнышко моё, — парень нежно прижал к себе девушку. — Пойдём? — Пожалуй, да, — Симка поднялась и подошла к зеркалу. Файер ещё какой-то миг любовался её фигурой, но вскоре последовал примеру и оделся. Через пару минут парочка спустилась в гостиную, где их ждала женщина. — Так что нужно делать? — сразу перешёл к делу юноша. — Нужно отодвинуть тумбы и диван, чтоб я смогла под ними убрать. Парень без лишних слов принялся к поручению, в то время как его девушка достала из помогатора пылесос. Мама Файера продолжала сидеть в кресле, с чувством вины наблюдая за юными фиксиками. Симка быстро вымыла пол, а парень вернул мебель на место. Повисла неловкая пауза, и никто не осмелился нарушить тишину. Огонёк аккуратно взял девушку за руку и потянул наверх, как их остановила женщина. — Боже, я так не могу, ну простите меня. Я должна была постучать, прежде чем войти. Как мне неловко, — парень подошёл к маме и обнял. — Всё в порядке, вам же ещё тяжело привыкнуть к тому, что мы с Симкой вместе, — женщина ответила на объятия, потрепав сына по голове. Девушка с улыбкой наблюдала за этим зрелищем, но решила, что лучше будет тихо и незаметно удалиться, но как только она прошла две ступеньки, её окликнули. — Сим, ну чего ты как чужая? Мы же теперь одна семья, — говорила женщина. Файер положил руку на плечо рыженькой и притянул к себе. — Так, это я уже второй раз так врываюсь к вам. Обещаю, больше это не повторится, — мама огонька улыбнулась и принялась вытирать пыль. — Да забудь уже об этом, всё отлично, — подбодрил Файер и ушёл с девушкой. Уже в спальне оба как вошли, так и свалились на кровать. — Фух, надеюсь, завтра мы сможем выспаться, — с надеждой говорила Симка. — Ну, по крайней мере я, не стану тебя будить, если будешь спать дольше меня, — Файер поцеловал девушку в лоб. — Ты сегодня действительно пчёлкой была. — Фай, давай уже ложиться, — с усталой улыбкой предложила девчушка. — Не возражаю! Парочка быстро переоделась в пижаму и, выключив свет, погрузилась в царство Морфея.

***

— Уа! Ааа! — Симка и Файер резко вскочили. Сон как рукой сняло. — М-да, с добрым утром от моей сестрёнки! — засмеялся Файер. — Пф, это точно. Идём, — рыженькая на ходу накинула халат. Парочка, постучав, вошла в комнату родителей. — И вам не спится! Вот же маленькая проказница. Уже знает как всех на ноги поднять. Ещё и смешно ей! — мама погладила животик дочери, от чего та залилась ещё более громким детским хохотом. — Какая она хорошенькая, только два месяца вот-вот пройдёт, а уже вон какая, — Симка с умилением наблюдала за крошкой. — Хэх, у нас тоже будут, но пока с этим не стоит спешить, — Файер вогнал девушку в краску. Заметив это, он приобнял её, поцеловал щёку и погладил волосы. — Сим, перестань этим убиваться. Ты поправилась и это главное. Кроха с интересом наблюдала за присутствующими, пытаясь понять, что творится без её ведома. Взгляд маленьких глаз устремился в сторону парочки. Девочка нахмурилась и в том же направлении протянула ручки. — Файер, возьми сестрёнку. — Сейчас, — парень аккуратно принял кроху и вернулся к рыженькой. Тогда девочка заплакала, мотая маленькими ножками. — И что это с ней? — недоумевал отец. — Симка, может, она к тебе хочет? — девушка оробела. — Ну же, — Файер передал малышку в руки рыженькой, и приобнял её. — Вы так мило вместе смотритесь. Как настоящая семья, — прокомментировала мама огонька со счастливой улыбкой. — Раз уж вы здесь, хочу кое-что сообщить, — начал голова семейства. — Мы с мамой хотим сегодня осмотреть приборы, починить при потребности. Вы будете ответственны за нашу девочку. Можем на вас положиться? — Конечно, я, благодаря Нолику, кое-что помню, — согласилась Симка. — А если и будут трудности, посоветуемся с вами, — поспешил успокоить родителей Файер. — Что ж, тогда удачи. Будем к вечеру, — взрослые взяли свои помогаторы и удалились. — Ну что, Сим, идём? — спросил огонёк. Девушка не ответила, смотря на малютку, которая ощупывала рыжие пряди волос. — А… а-апчхи! — красноволосый резко чихнул, сам того неожидая. Крошка снова заплакала. Девчушка испугалась ситуации, но взяла себя в руки и попыталась успокоить ребёнка. — Ч-ш-ш, тихо, не плачь. Всё хорошо, просто твой братик чихнул, — Симка успокаивающе гладила светлые завитки волос крохи. — Ты как настоящая мама, — с гордостью подметил огонёк. Девушка смутилась и вернула ему сестрёнку. — Ты правда так считаешь? — она подняла глаза, встретившись взглядом с возлюбленным. — Когда я говорил это в первый раз, ни капли не шутил, а сейчас абсолютно убедился благодаря увиденному. Давай переоденемся и чем-то займёмся. — Тогда пошли. Парочка быстро справилась с утренними процедурами, пока кроха была занята резинками Симки. После юные фиксики весело проводили время в гостиной, смотря фильмы, просто дурачась и заботясь о самом младшем члене семьи. Файер давал сестрёнке игрушки, называя цвета, рассказывал о предметах, на которые периодически указывал маленький пальчик. Симка заряжалась с крохой, делала специальные гимнастические упражнения, которые как-то показывала ей Мася, что малышке несомненно нравилось. Девушка делала всё очень аккуратно, боясь навредить. Юные фиксики совершенно потеряли счёт времени, пропустили приход родителей, которые этим воспользовались и стали наблюдать за происходящим. Вскоре их раскрыли и им пришлось уложить дочь в кроватку. Малышка здорово устала и, так как ночь уже близко, не будет мешать остальным спать. — Я и не думала, что вы так хорошо справитесь, особенно Симка, — женщина обняла рыженькую. — Обязательно потом мне покажешь упражнения для зарядки. — Конечно, — весело ответила девушка. — А мне так и хочется сказать, что нам с невесточкой очень повезло. Конечно, хочется, чтоб дети дольше оставались детьми, но вы уже повзрослели, — с гордостью говорил отец. — Симка! Хватит смущаться! Я люблю тебя и ты уже часть нашей семьи! — Файер поднял рыженькую на руки и закружил. — А ведь ты обещал меня так в школу доставлять, — смеясь, сказала девчушка. — Ну, может, не в школу, но обещаю исправиться прямо сейчас! Пожелав друг другу спокойной ночи, родители и дети разошлись по своим комнатам. Точнее, Файер Симку, конечно, на руках донёс. И ему это нравилось. Опустив возлюбленную на её половину, парень пристроился рядом. Он заботливо укрыл рыженькую одеялом и прижал как можно ближе к себе. — Так летит время… Ещё пару лет и мы будем в университете учиться, а там и детишек заведём! — изредка поглядывая на девушку, говорил огонёк. — Притормози немного, — ласково сказала Симка. — Всему своё время. Ты будешь отличным мужем и отцом, но это чуть позже… — Никогда не устану говорить, как сильно люблю тебя. — Я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.