ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вышли на контакт...

Настройки текста
Стоял тихий осенний вечер. Кайла, сидя у себя дома, смотрела мультфильм. Дома никого не было, но девочку это даже немного радовало. В какие же ещё моменты можно включить телевизор на любимую громкость, и просто расслабиться? Вдруг Кайлин телефон, вибрируя издал мелодию звонка. Номер был неизвестный… — Ал-ло? — Кайли, привет! — Здравствуйте, а кто это? — Виола. Помнишь меня? — Кайла задумавшись, вскинула брови. — Эм-м, откуда у тебя мой номер? — У Шедоу попросила, он любезно поделился. — Что??? А у него-то откуда мой номер? — Закричала она, а я чуть не оглохла. — Да не ори ты. Пошутила я. Ты же знаешь, что я всё вижу и всё про тебя знаю! — Злобным голосом ответила я. — Ха-ха, так смешно, что я огрызнуться забыла. Короче, чего тебе от меня нужно? — Э… Я что тебе сделала? Почему ты так… — Да ничего! Зачем ты фик написала про день, когда я в параллельный мир переместилась? Про день о котором мне и вспоминать страшно, а ты его выставила в интернет! Ты бы ещё про мой Хэллоуинский прошлогодний отпуск в Крипипасте написала, где меня чуть не угробили! Или про Зверополис, где я озверела из-за… — Кайла, Кайла, тс-с!!! — Не шикай на меня! — Слушай, всё что ты говоришь, сейчас кто-то читает! Так что следи за тем что говоришь! — Дальше на линии было долгое молчание. — Ты это шутишь? — Нет. Всё что я говорю, и всё что говоришь ты, сейчас на Фикбуке кто-то читает. — К-как? Ну, эм-м… Ладно, так что ты хотела? — Ответила с испугом в голосе Кайла. — Я решила вопросник написать. Это когда читатели рассказа могут задать его персонажам, какие-нибудь вопросы. А они могут отвечать. — Что? Вот так новость. А кто про меня читает? — Да не волнуйся, а от кого ты недавно кулёк ирисок получила и несколько открыток с приветами? — Оп-па! А как они это сделали? То есть читатели. — А как это было сделано, большой-большой секрет. Хахаха! — Что ж, им за это большое спасибо передай, но… Я занята очень важными делами. Может как-нибудь потом? — Ага, знаю я что у тебя за дела. Ты очень занята просмотром Ледникового периода! — Кайла дёрнулась от испуга и оглядела взглядом свою комнату. — Ты за мной следишь? — Ответила наконец она. — Приходится. Ну как? Согласна поучаствовать? — Ну-с, я не против, если они не будут задавать вопросы на всякие отвратительные темы и не будут материться. — Думаешь такие читатели стали бы тебе приветы и ириски присылать? Что ж, вроде всё. Хотя… У меня одна проблемка. — Хм, и какая? — Я не знаю в какой фэндом засунуть вопросник, так что ты против не будешь, если будут задавать вопросы и про твоих друзей. Ну там Майлза, Эми и прочих. Чтобы я знала куда это всё записать. — Кхех, если мне не надо будет их к себе домой звать. У них и без меня немало хлопот. — Не-ет, просто отвечай на те вопросы, ответы которые ты и так знаешь. Да и своё мнение добавляй, тогда будет вообще супер! — В таком случае, не вопрос! И да, мне кстати будет интересно, если будут спрашивать не только про меня, но и про друзей. — Ну, это уже от самих читателей зависит. — Оке-ей. — Весело ответила полуволчица, но продолжила уже серьёзно. — Только пусть о моём отце не расспрашивают и про секретный дневник. Хорошо? — Замётано! Ну так, если это всё, то я тебе позвоню когда зададут вопросы и продиктую их. — Ладно, жду! — Кайла нажала на «отбой» и продолжила просмотр Ледникового периода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.