ID работы: 7516599

Вопросник поневоле

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы начинаются...

Настройки текста
Было прохладное утро. Полуволчица пила у себя в комнате горячий чай и смотрела последнюю серию Ледникового периода. Телефон снова зазвонил и Кайла от неожиданности подавилась. — Кх… Ал-ло? — Алё, это я. Готова отвечать на вопросы? — Уже? Ещё же утро. Что ж, ну давай. — Я начала осматривать комментарии… — Та-ак, вопросы от Девочки Хаоса… — От кого? — Это псевдоним одной моей подруги. Тэк-с, она тут спрашивает, ты когда-нибудь кушала чебуреки? — Хм, нет, а что это? — Это изделие из теста с мясной начинкой. Ну в общем если не пробовала, то держи! — Кайла не успела что-либо подумать, как в её руках оказался горячий чебурек. — Ва-ау! А как ты это сделала? — Телепортация, но это не от меня, это тебя хаосная девочка угостила, а я отправила. — Дальше по ту сторону линии было слышно только чавканье. — Ничего так, передай ей спасибо. Вкусненько. — Ответила полуволчица. — Оки, передам. Дальше она спрашивает, как ты относишься к Синьке, Майлзу, Крим, Эми, Шедзу, Руж, Наку, Эггеру. Ну в общем, твоё мнение о них. — Ну-у, синий ананас выпендрёжник, но слава Амароку и у него иногда котелок варит. Лисёныш мой лучший друг, правда на его кукурузник я никогда в жизни не залезу! — Почему? — Я высоты боюсь. Ну так, Эми лучшая подруга, но она меня иногда бесит. Я её чаще всех дразню, но всё равно. Я рада что она очень сильная и даже Наксу понадавать в рожу может! Хаха! А Крим, она тоже прикольная! У меня с ней много общего… — Да-а, обе любите мультики, сладости и животных. — Я это сама хотела сказать. — С лёгким раздражением сказала она. — Так, я по поводу Тигро-Ёжидзе ничего сказать не могу, если учесть что в когда мы из-за него в Джу… Ой. — Да ничего, им можно рассказать. — Ну в общем в Джуманджи этот извиняюсь, хмырь меня чуть не убил. Ну, сама знаешь. Так что я ему не доверяю. А летучую крысу я только несколько раз видела, но она классный коп! Накс тот ещё мистер независимость. Чувство юмора это не про него, но то что он меня научил драться, за это ему конечно спасибо. Хах, я чумею от его терпеливости! Ну, а про Эгга не знаю что сказать, он по моему псих. Он то спасает моих друзей, то мир хочет захватить, но похудеть бы ему не мешало. Хахаха! — Это да-а! Что ж, ясненько. Ты это сказала, а девочки это прочитают. Так… Обана! Следующий вопрос серьёзный. Придётся позвонить Шеду. — Что? Я его к себе в дом не пущу! — Запаниковала Кайла. — Да и не придётся, это я ему позвоню, позадаваю ему вопросы от подруги, а затем перезвоню тебе. Хорошо? — Фу-ух, ну тогда окей. Жду. — Я набрала номер черныша. Он ответил не сразу. — Ал-ло? Шед, ты на связи? — А кто говорит? — Угрюмо ответил он. — Отлично, ты когда-нибудь жрал блины? — У меня нет времени на глупые розыгрыши! — Грозно ответил он и уже собрался дать отбой, как рядом с ним, словно из воздуха материализовался блин и влетел ему в лицо. Далее во все стороны полетели ругань и хаос-копья. — Эй-эй! У меня к тебе один маленький вопрос, утихомирься наконец! — Кто ты и что тебе… Тьфу! От меня надо? — Спросил Шед, вытирая лицо. — От меня ничего, а вот кое-кому интересно, как ты относишься к Кайле и её семье? — Никак! Она бешеная и по ней психбольница плачет! Родных её я вообще не знаю и перестаньте ко мне звонить! — Далее на линии был отбой. Я позвонила Кайле, она незамедлительно ответила. — Ну? Он тебя не зажарил? — Сразу спросила она. — Не-а, он же не знает где я живу. Я у него спросила, как он к тебе и твоей семье относится. — Ты спросила?! — Да нет, я просто вопрос подруги продиктовала. Он ответил что по тебе психушка плачет, а твоих не знает. — Хех, это не удивительно, так про меня многие думают. Ну так, какие ещё вопросы? — Мне Кримке надо теперь звякнуть, я перезвоню, ок? — Замётано, жду. — — Я тем временем позвонила ей… — Здравствуйте? — Послышался знакомый ласковый голос Реббит-старшей. — Э, мисс Ванилла, простите, а можно вашу дочь к телефону? — Ну-у, ладно, а кто спрашивает? — Я от её подруги. — Ну ладно, подождите, я сейчас её позову. — Далее судя по звукам та пошла звать дочку. — Алё? — Услышала я через несколько секунд. — Крим, ты? — Да, здравствуйте, а вы кто? — Эм-м, я вопрос хочу задать, ты не обижаешься когда Кайла тебя Крименцией называет? — Да не особо. Мисс Кайла почему-то всех дразнит. А можно узнать, вы кто? — Да так, меня просто попросили у тебя об этом спросить, спасибо за ответ! — Кайлис, ал-лё-ё! — Привет, а что там за вопросик был? — Попросили узнать, не обижается ли она, когда ты её Крименцией называешь. — А что она ответила? — Сказала, не особо, но она не знает почему ты всех дразнишь. — Ну-с, в этом вся я! Это мой конёк, кредо и так далее. — Тэкс, тут вопросы от ещё одной подруги, её псевдоним, ЛакиТайга. И она спрашивает как там твой брат и мама. А ещё спрашивает, что вы с Агнором сделали? И ещё просит зайти на чай и передаёт тебе это… — На кровати у Кайлы появился пакет с печеньками. — На чай? Но я же не знаю где она живёт, я потом с ней в чате лучше поболтаю. За печеньки передай спасибки! Мама недавно на работу поехала, а Кайнон на тренировку укатил. Не знаю если честно, что там с Агнором. Он либо перемещён в Ад, либо реинкарнирован… — Либо живёт у Тени из Чернил! Хахаха! Ну ладно, а теперь мне надо ещё кое-кому позвонить, ты не против? — У кого? Хотя, хаха! Не важно, я не против, жду звонка! — Я сначала позвонила синему ананасу… — Ал-лё! — Здрасьте, а кто это? — Для тебя, я никто. Я знаю про твой должок. Ты когда чили-доги отдашь? — Шта? Я… Я верну, правда, очень скоро верну! Но кто вы? — Тебе лучше не знать, но если не вернёшь Лаки, я стану в тысячу раз опаснее ходячего яйца! — Злющим голосом ответила я и захохотала. Он дал быстро отбой, а тем временем я звякнула Роуз… — Эмили Роуз на связи? — Спросила я, когда ответили на звонок. — Эм-м, да, а кто это? — Вестник вопросов. Спросить надо, ты всё ещё гоняешься за ежиным недоразумением? Если да, то радуйся, если он не вернёт один немалый должок, то она тебе его выдаст. Говорит что не будет тогда его жалеть. — Какое ваше дело? Кто это «она»? — Та, кому твой дружок занял кучу хот… То есть чили-догов. Более известная как ЛакиТайга. — Я дала отбой, оставив Роуз в недоумении. Та-ак, кто там у нас? А опять Шед? Что ж, звонить я ему не буду, этого хмыря мне и во сне хватает. Но посылку с запиской отправлю! Рядом с Шедом материализовался наган, какой-то монстрик и записка… К Шедоу: Всё ещё собираешь оружие? Держи! Дарю! Сильная штука! А! И этого монстра из подвала забери! У меня их двадцать)Не жалко)

ЛакиТайга

Я, сделав своё дело, позвонила Кайле… — Привет! Хахаха! Представляю что у бедняжечки Шедза творится! — Вай, в чём дело? — Я ему посылочку отправила, а тебе скоро и Рэй прилетит с Лаки! Они попросили тебя быть начеку. Хаха! Кстати, Лаки попросила ему отправить наган и чердачного монстрика! Хахаха! — Далее мы оба хохотали до коликов в животе! — Погоди, как это: Они ко мне в гости заскочат что-ли? Они что, знают где я живу? — Не знаю, может вопросы будут вместе задавать, а может и впрямь в гости. Ты против? — Да я в общем нет, главное чтобы мама не была против. Надо будет у неё спросить. — Ок, спроси. А я пока что прощаюсь! До связи! — До связи, Вай! — Мы оба дали отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.