ID работы: 7516607

Когда расцветёт сакура/When the cherry blossoms

BlackPink, Kim Samuel, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурак!

Настройки текста
Улыбка с лица сошла, а сама девушка замерла в ужасе от увиденного. Какие-то парни приставали к её подруге. Позади них стояли мотоциклы, все они были одеты в чёрное, на их верхней одежде, кто-то был в толстовке, кто-то в футболке с джемпером, а на их спинах было написано "Moon Killers" и значок той самой игры, в которую любят играть Минджи с друзьями. Она конечно знала, что у топовых кланов есть, что-то наподобие "формы", да у демонов тоже она есть, но кто же знал, что она встретит их тут. — Вы что творите?!- закричала Хван. На неё не обратили внимания, может не услышали, а может просто игнорируют. Скорее всего не услышали, ибо даже Лиса не отреагировала и тогда Мин закричала ещё громче. — Эй вы!- кинула в них первый попавшийся камень. — Чё тебе?- они лениво повернули головы в сторону девушки. — Минджи...- расстроено проговорила Монобан. — Знаешь её? Твоя подруга?- обратился парень к Лисе. — Да.- Хван ответила вместо неё.- А вы кто такие? — Послушай-ка, вали отсюда пока не получила.- нагло говорил незнакомец, который стоял посередине. Минджи же на эту угрозу усмехнулась. — Серьёзно что ли? Что, ударишь меня?- скрестила руки начала приближаться, парень от неожиданности сделал маленький шаг назад.- Ну чего это ты? Неужели испугался?- ухмыльнулась. — Вот же сучка!- он и правда ударил её, а точнее дал пощечину и та упала. Трое парней которые сидели в тени на своих байках внезапно вскочили. — Все видели что он сделал?- Хван обратилась ко всем.- Теперь все мои действия- это самозащита Она ударила его по внутренней стороне колена и тот человек упал на колени упираясь руками в пол. Мин зашла за спину парня, схватив его торс и руки ногами начала душить. Лицо парня начало краснеть от нехватки воздуха, а он сам начать хрипеть. — Минджи! Остановись!- завопила Лиса и подруга сделала, то что ей сказали. — Прости, ты как?- Мин подошла к девушке и начала её осматривать. — Ммм, со мной всё хорошо, но кажется нам сейчас будет не очень...- она указала на парней которые подходили ближе и ближе.- Бежим!- крикнула она и схватив подругу за запястье бежала куда глаза глядят. Две девушки бежали по улицам Сеула, на них странно смотрели прохожие и не менее странно смотрели на парней, которые бежали следом. Лиса предложила разделиться когда им надо было выбирать из двух поворотов, Минджи раздумывая согласилась и с ещё большей силой рванула направо. Несколько парней, что бежали за ней начинали приближаться, а силы у неё ведь не бесконечные, поэтому она невольно начала сбавлять темп. Парни становились всё ближе и ближе, а у девушки начиналась истерика и слава богу она наткнулась на какой-то рынок, людей здесь было немерено. Минджи забежала за угол и наблюдала, как те парни пробегали мимо. Она собралась выходить из своего укрытия, как её сзади кто-то схватил и закрыл рот рукой, девушка начала паниковать и бить неизвестного пока не отпустит, но сильный был гад. — Да успокойся же ты!- крикнул знакомый голос. — Самуэль? Что ты тут делаешь? — Увидел, что за тобой гонятся и решил помочь — Что? Ты их знаешь? — Возможно — Возможно? Ты чё издеваешься? Ладно, пойдём домой, только надо найти Лису... — Нет, у меня ещё есть дела, так что иди сама — Чего?- не поняла она, а парень уже и ушёл. Минджи довольно быстро нашла подругу и они не сразу, но всё-таки решили вернуться за мотоциклом, боясь, что те люди до сих пор там. Когда они подошли к средству передвижения заметили, что трое из тех ребят которые сидели в тени были тут. — Moon Killers? Если честно, то я думала, что вы в реале адекватные люди...Но вы оказали настоящими мудаками... — Ты нас знаешь?- спросил парень который был посередине, а лица его не было видно. — Вы наши соперники за первое место — Вы из Stray Demons? — Поздравляю, у тебя есть логика.- похлопала руками и сев с подругой на байк уехала. Девушки доехали до дома Минджи. — Пойдём поедим.- Лиса уже хотела попрощаться, но Мин схватила её за руку и потащила в дом. — Эй! — О, Минджи ты вернулась.- женщина, что сидела в кресле и читала обратила внимание на неё. — Да, мисс Ким.- улыбнулась в ответ. — И Лиса тут, хотите есть? — Ага! Девушки прошли в столовую и на стол поставили две тарелки супа и чай. На удивление было тихо, обычно везде слышно как Самуэль слушает свою музыку и практикуется в танцах у себя в комнате. Минджи думала, что он уже пришёл. — А где Самуэль?- поинтересовалась Минджи у его матери. — Он с друзьями гуляет — Но сейчас уже так поздно — У них там, что-то случилось и поэтому он немного задержится.- ухмыльнулась мисс Ким.- Неужели ты начинаешь волноваться за него?- всё с таким же выражением лица спросила та. — Ч-что? Нет конечно!- начала волноваться. Женщина слегка посмеялась с реакции девушки и ушла. — Ты ведь волнуешься.- сказала Лиса и это прозвучало как утверждение нежели, как вопрос. — И что…?- расстроилась.- Это не имеет значения.- подняла взгляд на подругу. — Боже мой...Ты такая глупая — Эй! Я вообще-то тут и слышу это! — А я и хотела, чтобы ты услышала.- приступила к еде. — Ой блять, у него есть девушка вот пусть она и ухаживает за ним если, что-то случится. Мне плевать на него! — Ложь — Да ну тебя!- тоже начала есть. Они поели и поднялись на третий этаж в комнату Минджи. Хван достала одежду и вручила подруге. 3:43. Минджи внезапно проснулась, правильно сказать подскочила, но пока не поняла из-за чего. Она взглянула на часы и вздохнула. Девушке сильно захотелось пить и поэтому она пошла на кухню, из-за того, что она была сонной пила она воду с закрытыми глазами. Раздался стук, а точнее грохот от чего девушка подпрыгнула на месте и выронила стакан. — Твою мать...- выругался мужской голос.- Минджи? Почему ты ещё не спишь? — А почему ты только пришёл? — У меня были дела — Бесишь...- направилась к своей комнате. — Ну стой.- остановил девушку, прижав к стене. — Фу блин, да ты ещё и пьян.- пыталась оттолкнуть парня от себя, но заново ставил руки по обе стороны от плеч Мин, девушка с перепугу ударила меж ног парня и убежала напоследок крикнув:- Дурак!

***

В школе она старалась всячески избегать Кима и его подружку, она даже не пошла в свое любимое место- столовую. Самуэль искал её весь день лишь для того, чтобы извиниться за вчерашний инцидент. В итоге после уроков, он поджидал её у входа в здание школы и как только она ступила на крыльцо, сильные руки потянули её вправо. Девушка еле-еле удержала равновесие, Ким потянул её туда, где явно никого не будет. — Что вам нужно?!- девушка зажмурила глаза и начала бить своими кулачка по парню. — Ты всегда будешь меня бить?- спокойно спросил он и Хван успокоилась. Она открыла глаза и медленно подняла голову. — Ч-чего тебе?- скрестила руки на груди. — Я хотел извиниться за...вчера...мне очень жаль — Ты мог и нормально это сделать, а не тащить меня сюда, что вообще за место?- начала осматривать комнату. — Это типа моё убежище.- посмеялся.- Ты первая кого я привёл — Правда?- удивленно посмотрела на друга.- А как же Шин Рюджин? Даже свою девушку не приводил? — Тебе я больше доверяю.- от этих слов сердце девушки пропустило удар, но жаль, что она не может сказать ему о своих чувствах. — Ох какая честь, ха-ха — Давай встречаться? — А?- это казалось таким нереальным. — Ты слышала — С ч-чего ты г-говоришь это…? — Я хочу расстаться с Рюджин и ляпнул, что у меня есть другая. Можешь мне подыграть? Так вот оно что... — Нет.- злобно ответила она и вышла из помещения направляясь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.