ID работы: 7516607

Когда расцветёт сакура/When the cherry blossoms

BlackPink, Kim Samuel, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
— Нет.- злобно ответила она и вышла из помещения направляясь домой. Как можно было мне такое сказать?! Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Ненавижу! Как я могла так проебаться и влюбиться в такого мудака?! Ненавижу! Минджи зашла домой и даже не заметила гостей, из-за того, что была в своих мыслях. Она захлопнула дверь в свою комнату и кинула рюкзак куда-то в сторону, Хван упала на кровать и начала плакать. Было так больно. Она бы и дальше продолжала лить слёзы, но услышала стук в дверь. — Милая, всё хорошо?- послышался голос матери Самуэля. — Всё нормально... — Давай поговорим, открой дверь? — Всё хорошо правда — Раз не хочешь говорить, ладно.- разочарованно вздохнула женщина.- Спускайся вниз, у нас гости — Как скажете Минджи даже не переоделась и в школьной форме спустила в гостиную. Она поклонилась и поприветствовав, гостей села в кресло. Помимо госпожи Ким и Минджи в комнате была молодая девушка и на вид ровесница Хван, так же был мужчина лет сорока пяти и женщина которой было около сорока. Они разговаривали с госпожой Ким на разные темы, всё это не особо интересовало Минджи жо того момента, пока они не заговорили о Самуэле. — А где ваш сын?- поинтересовалась женщина. — Он наверное на дополнительные занятия, скоро должен вернуться...- дверь в дом открылась и зашёл парень.- Вот и он.- его мать начала мило улыбаться.- Сынок, почему ты так долго? — Задержали просто.- он смотрел как-то злобно на девушку, что сидела рядом со своими родителями. — А мы вот с Рюджин и её родителями говорили.- Минджи резко подняла голову когда услышала её имя. — И о чём же шла речь? — О вашей помолвке.- посмеялась.- Ну вы пока обсудите всё. Минджи можно поговорить с тобой?- Хван кинула и пошла за женщиной. — Что-то случилось? — Я слышала, что...как бы это сказать...что ты побила учителя...Это правда? —… — На тебя никогда не поступали жалобы и вдруг такое. Что произошло? — Простите, это моя вина. Я должна быть спокойнее...- опустила голову. — Это из-за родителей?- Мин кивнула и женщина обняла её.- Ну чего ты? Уже столько времени прошло, а ты до сих пор носишь траур — Я не могу забыть, то как их тела лежали неподвижно и истекали кровью.- она начала плакать.- Я уверена, что папа не убивал ни маму, ни себя...это сделал кто-то другой.- мать Самуэля отошла от неё, строго смотря. — Не говори глупости! Хватит, я не хочу этого слушать! Идём к гостям — Ну что, как вы тут?- мило улыбаясь подошла Ким. — Минджи, тебя ведь так зовут.- Рюджин проигнорировала женщину и обратилась к девушке. Хван кивнула.- Минджи, ты ведь учишься в одной школе с оппой?~ — ...Да — Здорово! Минджи так и не поняла к чему был этот вопрос, поэтому ушла к себе и включила компьютер. Она облегчённо вздохнула когда залогинилась в "Lineage II" [ Чат Stray Demons ] Игрок ЧеРтёНоК😈 зашла в игру ЧеРтёНоК😈: Ну что, готовы страдать? ШикШин: Йо! Живая! Твой МиР@ж: Лэтс гооооууу в подземелье!!!!! Улыбка на губах была в течении всего времени, пока она играла и только когда она выключила компьютер, поняла это и снова улыбнулась. Она только хотела лечь спать, как в дверь постучали. Хван не хо ела открывать, кто бы это ни был, но этот человек был очень настойчив и без конца бил по дереву. — Да что случилось?!- резко распахнула дверь и выкрикнула, что этот человек подскочил от неожиданности.- Что ты тут делаешь…? — Ой, прости...- извинилась девушка.- Просто уже поздно и госпожа Ким предложила остаться.- мило улыбнулась и склонила голову на право. В её слова были нотки, издёвки и какого величия. Неужели она думает, что это будет меня бесить…?- пронеслось в голове Минджи. Хван до сих пор стояла с невозмутимым видом и Рюджин начинало это подбешивать. — А от меня ты что хочешь?- недовольно спросила Мин. — Ааа...точно...я хотела спросить, где находится комната Самуэля-оппы?~.- Минджи широко раскрыла глаза. Так вот оно что...- ухмыльнулась у себя в мыслях Рюджин. — Зачем тебе? Госпожа О должна была предоставить тебе гостевую комнату... — Да, но поскольку мы с оппой помолвлены, я подумала, что мы должны привыкать быть рядом.- снова мило улыбнулась.- Ты не собираешься отвечать?- милым голоском спросила та. — Нет, я бы предпочла, чтобы ты впредь не подходила ко мне.- со злостью ответила Минджи. — Слышь.- милая улыбка сошла с лица и девушка стала приближаться к Хван.- Ты кто такая, чтобы так со мной разговаривать?- толкнула в плечо.- Ты всего лишь сирота, которая живёт за чужой счёт, так что не зазнавайся, тут...- она указала на на пол (имеется ввиду весь дом).- Я стою выше тебя...тут ты.- она тронула свою пятку.- А тут я.- теперь голову. Так забавно наблюдать за ней, ведь Рюджин ниже Минджи.- Усекла? — Как в таком маленьком теле, может быть так много наглости? — Чего? — Ну да...я сирота...но ты не знала, что такие люди как я, обычно бывают опасными?- Минджи шагнула к девушке.- Тебе лучше смотреть по сторонам когда будешь где-то ходить.- она вытолкнула девушку из комнаты и закрыла дверь.

***

Начался первый урок. Как обычно скучный и как обычно никто не слушал, но спустя пять минут с начала, дверь класса приоткрыли. Классный руководитель узнав кто это начали широко улыбаться. — Точно...Ребята! Совсем забыла вам сказать, что теперь у вас новый друг. Заходи.- в помещение зашла миловидная девушка низкого роста. — Здравствуйте~, меня зовут Шин Рюджин. Надеюсь, что мы с вами подружимся~.- она поклонилась и улыбнулась. — Хорошо, займи свободной место — Да, учитель~ — Да вы шутите...- тихо проговорила Минджи. Рюджин села на место рядом с Минджи победно ухмыляясь. Хван смотрела на неё с широко раскрытыми глазами, но перестала когда её вызвали к доске. Уроки закончились и всё уже хотели уйти, но два парня и три девушки перегородили проём двери в конце и в начале класса. — Ребят, послушайте!- привлёк к себе внимание Минхёк и встал на стул.- У меня есть идея. Поскольку сегодня к нам пришла такая прекрасная особа, то давайте сходим в клуб? — Как нас пропустят? Если ты не забыл, то мы ещё школьники.- возмущалась Джона. — У меня знакомы владеет одним клубом...так что нас и угостят бесплатно. Можете взять с собой одного человека Одноклассники подняли шум, а пятеро друзей переглянулись. Они договорились, где и когда встретятся, и разошлись готовиться к вечеринке. Не хотели идти только Минхо и Минджи, но их "Мисс Корея" потащила эту компашку в торговый центр за новой одеждой. В итоге под вечер парни были одеты в чёрные обтягивающие джинсы с дырками на коленях и в рубашках, а сверху несколько пуговиц было растёгнуто. Джису надела чёрное блестящее платье с чёрными каблуками, Минджи надела чёрную юбку и блестящий красный кроп топ, а Лиса же надела белую юбку и синюю, слегка просвечивающую рубашку. — А я до сих пор против.- разглядывая себя в зеркале сказал Минхо. — Хватит ныть, ботаник.- возмутился Хёнджин. — Завались, чмо — Чё сказал?! — Так хватит!- крикнула Джису и парни тут же успокоились и сели на места, ранее ими покинутые.- Идёмте, такси уже приехало и ещё, Минджи хватит размазывать макияж! Я так старалась! — П-прости.- спрятав руки за спину еле проговорила та. Друзья вышли из дома Минджи к машине. — Что?- они замерли когда увидели Самуеля идущего к другому такси.- Куда это ты?- спросила Хван. — Гулять, а ты куда собралась в таком виде?- нахмурился парень и подошёл к ней. — На вечеринку...нас пригласили...- испуганно ответила. — Иди домой, нечего тебе так поздно по чёрти где шляться — А чего это ты тут командуешь? Я уже не маленькая и сама могу решила где и когда мне гулять! С дороги!- она толкнула Кима и вместе с друзьям направилась к такси, что уже ждало их. До клуба они добрались примерно за час, он находился чуть ли не за городом, расплатившись с водителем и выйдя из машины, они осмотрели людей, что заходили и само здание. Клуб был кажется элитный, смотря на гостей, который были одеты в брендовые вещи и никого даже не смутило, что это здание было на окраине города. Лиса увидела одноклассников и потащила друзей к ним, оказывается был ещё один вход, но он выглядел намного лучше чем тот, что они видели ранее. Из-за этого стоит задуматься, какие же знакомые у Минхёка... — Имена.- грубо сказал охранник, который был чуть ли не два метра в высоту и накаченный. — Ким Джису, Лалиса Монобан, Хван Минджи, Ли Минхо и Хван Хёнджин.- уверенно ответила Джису. — Проходите.- таким же стальным голосом сказал мужчина и открыл дверь в клуб. Когда они зашли в нос сразу ударила смесь запахов: алкоголя, закусок и пота. Просто отвратительное ощущение. В помещении были как и их одноклассники и другие ученики их школы, так и какие неизвестный им люди. Они решили присесть на диванчик, что расположился у стены, но их кто-то толкнул, даже не поворачиваясь извинился и ушел. Спустя пару минут Джису и Хёнджин танцевали, а остальные трое так и сидели на красном кожаном диване. — Чё такие грустные?- к ним подошёл Минхёк.- Может вам надо выпить?- без ответа он налил им стаканы виски. — Спасибо, но не стоит…- ответила Лиса. — Да ладно вам, будьте проще.- парень вручил им стаканы и начал смотреть.- Пока не выпьете, так и буду сидеть.- единственное чем бесит этот парень, так это назойливостью. Переглянувшись они всё-таки выпили. Ощущение расслабленности накрыло с головой, ребятам уже хотелось пойти и присоединиться к Джису и Хёнджину, но пошла только Минджи. Пока они втроём танцевали им давали рюмки с алкоголем, которые они сразу же опустошали. Кто-то начал, что-то шептать Минджи на ушко, а та лишь кивала, так и не поняв чего хочет этот парень. Он взял девушку за локоть и потащил на второй этаж, там было намного прохладнее чем на первом и с болкончика можно было посмотреть, что происходит внизу. Они шли мимо каких-то чёрных массивных дверей, пока не дошли до крайней. В комнате свет был приглушён, девушка начала постепенно приходить в чувства, понимание того, что она находится в неизвестном месте с непонятно с каким парнем, заставило её прийти в ужас. — Кто...ты такой…? — О, так ты уже приходишь в себя...ммм, так даже лучше.- на его лице появилась гадкая ухмылка.- Что, совсем не узнаёшь меня?- скрестил руки на обнажённой груди. — Н-нет...- она маленькими еле заметными шажками начала идти к одной из дверей.- Вспомнила! Ты тот парень из лунных киллеров которого я побила…?- она увидела камеру на штативе.- Что ты собрался делать…? Эй, отвечай! — Ты не выглядишь глупой, что бы не понимать Она побежала к выходу, но этот парень схватил её за волосы и потащил к кровати, она сняла свои каблуки и ударив ими по ногам и рукам парня выбежала вся в слезах в коридор. Она была в диком ужасе, кто бы знал, что на простой вечеринке будет он и случится такое. Минджи продолжала бежать уже смотря только себе под ноги, пока не врезалась в кого-то, она с испугом подняла глаза на парня, что стоял перед ней и надеялась, что это не тот сумашедший. — Самуель…? Что ты тут делаешь…?- плача спрашивала та. — Меня пригласили на вечеринку, а ты что тут забыла? — Мой одноклассник устроил тоже вечеринку в честь...- она услышала как кто-то бежит и вскочив на ноги спряталась за спину Кима. — Что ты...Джимин?! — О, сонбэ.- поклонился.- Почему вы на этом этаже? — Искал тебя — Сонбэ, не могли бы вы отдать мне эту девчоноку? Нужно для одного дельца — Что тут происходит?- грозно спросил он и тот парень вздрогнул.- Что ты хочешь от моей девушки?- он притянул Минджи к себе и приобнял за плечи. — Так она...простите, я не знал — Вали от сюда!- парень тут же ушёл и Самуель отпустив подругу повернулся к ней лицом.- Почему ты была с ним? Может мне не стоило так поступать? — Нет-нет! Я просто была пьяна и не понимала, что творю...Спасибо, что спас меня — Ага.- он махнул рукой и направился к лестнице. — Подожди! Ты сейчас домой ведь идёшь?- кивок- Я могу с тобой пойти? — А как же твои друзья? — Думаю они меня поймут Он взял девушку под руку и повёл её к выходу. Как только они шагнули за порог, подул сильный холодный ветер, заставив их поморщится. Ким заметив, что его подруга съёжилась от холода, без слов снял свою кожаную куртку и накинул на Минджи. — Спасибо...Как я могу тебя поблагодарить за...? — Если не хочешь говорить, то молчи.- хмыкнув он достал телефон и вызвал такси.- Давай встречаться? — Что?- она подняла полные шока глаза, но тут шок сменился на грусть, вспомнив такой же прошлый разговор.- Почему именно я? То есть, я имею ввиду, что есть много других девушек и они красивее меня и более женственны — Не знаю. Просто хочу, чтобы ею т была ты.- перевёл взгляд на Минджи. — Дурак...ладно, сколько будем разыгрывать этот спектакль?- выдохнув спросила та. — Думаю на месяц, многие парочки встречаются только месяц — Холодно...ладно, составим контракт — Ты странная, иногда говоришь как какая-то бабушка, а сама носишь такие короткие юбки.- он снял свою рубашку и повязал её на пояс девушки, заметив, что многие парни, выходили из клуба пялились на Минджи, а сам остался в футболке.- Пойдём, такси приехало Минджи села вперёд, а Самуэль на заднее сиденье, на эту выходку парень только закатил глаза. Опять строит из себя главную..о боже... Водитель оказался молодым парнем, он всю дорогу бросал краткие взгляды на Минджи и странно ухмылялся. Наконец они доехали. — Я заплачу, а ты заходи в дом.- девушка кивнула и вышла из автомобиля. Как только она скрылась за дверью, он снял свою цепь с шеи и обвил её вокруг шеи водителя.- Слышь, ты чё хочешь от неё? — Простите я вас не понимаю.- он пытался убрать металл, но не получалось. — Я знаю таких как ты, собираешься следить за ней? — Как ты... — Послушай-ка, если я тебя ещё раз увижу рядом с ней, то я тебе позвоночник вырву и в оригами сложу, понял? — Д-да... Самуэль отдал ему деньги за поездку и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.