ID работы: 7516607

Когда расцветёт сакура/When the cherry blossoms

BlackPink, Kim Samuel, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надоедливые знакомые

Настройки текста
Девушка взяла под руку друга и направилась в класс, где до сих пор было шумно несмотря на звонок. Придя домой парень сразу же упал на диван в гостиной и решил немного поспать. Когда он почти погрузился в столь долгожданный сон, на кухне, что-то с шумом упало. Самуэль подскочил и поспешил на источник звука, чтобы убедиться, что с Минджи всё в порядке. — Что случилось?!- застыл в дверях и быстро проговорил вопрос. — Разбилось...- хныкала та, сидя на корточках и пытаясь собрать осколки тарелок.- Прости... — Ащ, уйди иначе поранишься.- пытался отодвинуть её, но та была видимо против.- Уйди я сказал!- резко дёрнул за руку и осколки, что были в той руке, выпали порезав ладонь девушки. — Ай! — Прости, я случайно.- помог встать. — Ничего страшного.- ушла за аптечкой. Пока парень шумел на кухне убирая осколки, Минджи пыталась найти эту дурацкую аптечку. Она нашла её, но...рост вообще не позволял дотянуться до неё, в итоге она начала прыгать пытаясь достать белую коробочку. Сзади появился Самуэль м положив руку на плечо, тем самым остановив девушку, достал аптечку. Сердце девушки пропустило удар, а лицо начало гореть. Любимый человек был слишком близко. Вот щас здесь и умру!- подумала та. — С-спасибо, но я бы и сама справилась.- повернувшись и отведя взгляд, сказала.- Отойди.- Самуэль заметил, что подруга покраснела и ухмыльнулся. — Что, нравиться?- слегка наклонился к лицу девушки.- Чего такая красная? — Я сказала отойдИ!- на последней буке голос дрогнул, выдавая волнение Минджи. — Успокойся, я конечно не без греха, но глаза у меня на месте и целовать я тебя не буду.- шагнул назад. — Что?! Ты чего это себе напридумывал?! Из ума выжил? — Садись, обработаю рану.- открыв аптечку, посадил её на диван.- Сегодня сходим в ресторан. Чего хочешь поесть? — Ну не знаю...может пиццу? — Пицца на обед, хорошо.- забинтовав руку, Ким улыбнулся и пошёл к выходу. Хван сняла фартук и последовала за парнем. На улице было шумно и это очень нравилось подросткам. Они решили пойти погулять в центре, а потом поесть. У кого был праздник, поэтому были и выпившие, и нарядные, и под кайфом люди. Всем было весело. На площади шумела музыка и танцевали люди, Самуэль и Минджи стояли и хлопали, пока их тоже не потянули танцевать. Немного помявшись, они всё-таки приняли участие в этом. — Самуэль?- до плеча парня дотронулась какая-то девушка.- Какая неожиданность.- мило улыбнулась. — Суджон? Что ты тут делаешь?- спросила Минджи, а Суджон посмотрела на неё презрительным взглядом. — Да так, гуляла и внезапно вас встретила, хах. Ты не проголодался?- взяла под руку парня и вывела его из толпы.- Пойдём поедим, я слышала тут недалеко есть очень хороший ресторан в котором подают вкусные супы — А где Минджи?- не найдя подругу, начал паниковать.- Минджи! Хван Минджи!- вернулся туда откуда пришёл, но девушки там уже не было.- Чёрт...Минджи! Минджи! — Тут я тут.- удар ла по плечу Кима. — Боже, я так испугался за тебя.- обнял. — Эм...Всё хорошо, ты можешь меня отпустить.- похлопала по спине и тот наконец отпустил.- Лучше пойдём поедим пиццу, я проголодалась — Конечно Суджон решила пойти за ними хвостиком и не важно, что её не звали с собой, она решила пойти. Пока они сидели и ждали свою пиццу, Сон написала своему другу, чтобы тот пришёл. И он пришел. Джэхван. Твою ж мать...Какого чёрта этот припёрся?!- возмущался про себя Самуэль, ведь знал, что этот Джэхван будет подкатывать к Минджи — Всем привет.- улыбнулся и присел за стол. — Чего пришёл?- грубо спросила Хван. — Так меня Суджон позвала. Не ревнуй, мне только ты нравишься.- обратился к Хван, а у той глаза округлились от возмущения. — Идиот... — Вот ваша пицца и кола, а вот счёт.- мило улыбнулся официант. — Я заплачу, раз так неожиданно пришёл.- Джэхван протянул свою карточку, иногда поглядывая на Минджи. Чего он выпендривается? Раздражает.- закатила глаза Хван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.