ID работы: 7516607

Когда расцветёт сакура/When the cherry blossoms

BlackPink, Kim Samuel, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Он без слов пошёл умываться и менять одежду. На часах было девять утра, уроки идут уже как час и эта парочка была готова к выходу, но... — Это что за фигня?- застыла у двери девушка. — А что, что не так?- осмотрев себя не понял он. — Это за одежда? Кто так в школу идёт? Нет, так не пойдёт, иди переоденься — Не хочу, нормально ведь — Рваные джинсы с цепью, большая футболка со страной рубашкой, так ещё и кольца с серёжками напялил! Иди — Да не хочу я! Ты вообще кто мне, что бы указывать, а? — Девушка, что уже забыл? — Это ведь не по-настоящему!- Минджи тут же изменилась в лице и пошла надевать обувь. — Отлично, я играла эту роль для Рюджин. Сейчас её тут нет, так что мы друг другу чужие и можешь делать, что твоей душе угодно. Только потом не жалуйся, что не можешь нормально выйти из класса из-за тупых фанаток — Эй, ты что обиделась? — Нет.- быстро ответила та и вышла за дверь. — Ладно-ладно, прости меня, да я вспылил — Понятно — А куда мы хоть идём? — В нашу старую школу — В этом городе мы учились только в начальной — У нас несколько корпусов, дурень — Ты больше не обижаешься? — А я и не обижалась.- она ускорила шаг, дав понять, что не хочет продолжать этот разговор. Добрались они до школы за десять минут, а Самуэль уже ныл, что устал. Минджи в очередной раз закатила глаза и потянула парня в сторону учительской. Учащиеся оглядывались на них и с интересом рассматривали. В основном это были девушки, они глазели на Кима. — О...так вы уже тут учились, но перевелись. Могу узнать из-за чего? — Моего папу перевели в другой офис в Сеуле, а мы решили вернуться и доучиться здесь — Понятно-понятно, хм, я понимаю, вы разного возраста, но у этой молодой леди высокий уровень знаний и думаю, что вы сможете учиться в одном классе.- посмеялся директор и похлопал по плечу парня. — Да, как скажите — Вот и хорошо, сейчас вы можете пока посидеть на уроках и немного освоиться В дверь постучали и после в учительскую зашла одна из учениц. — Учитель Юн, вот все тетради — О! Сон Суджон, может показать вам этот корпус на перемене Оба подростка обернусь в сторону некой Сон Суджон и их глаза округлились. — Ты?!- в один голос воскликнула парочка.

***

Самуэля и Минджи посадили вместе, под предлогом " так вам будет комфортнее". На одной из перемен, в их класс зашла Суджон. — Приветик~, ну что? Идём смотреть школу?- она протянула руку парню и вела себя так, будто Минджи и нет вовсе. — Ага.- Самуэль лениво встал с места, без помощи бывшей подруги.- Минджи, пошли Впереди шла Сон Суджон и она постоянно пыталась взять за руку парня, но тот отходил к Хван показывая на красивые цветы в саду. Злость всё больше и больше охватывала Суджон. Она не могла понять, как парень не может обращать внимания, на такую красавицу как она, ведь Сон ещё и первое место в рейтинге занимает. Сдув чёлку со лба, она решила уже не намекать и просто подхватила Самуэль под руку и шла так дальше, пока он не отдёрнул руку. — Что ты творишь?- возмутился Ким. — А? А что я делаю?- мило спросила та. — Прекрати лезть ко мне. Мне это не нравится — Что? Почему? — Просто не нравится и всё.- он перевёл взгляд на Минджи, что смотрела на те самые цветы через окно спортзала. Вскоре они вернулись и первое о чём сказал учитель было: "И так, скоро будет экзамен. Пожалуйста приготовьтесь, Джина подтяни английский, Минхён, а ты историю. Так начнём урок.. Конечно же никому не понравилось, особенно Самуэлю, он плохо учился. Очень плохо. В общем он чуть ли не самый последний. Заметив, что "друг" нервничает, Хван спросила. — Что с тобой? — А, да так ничего — Неужели ты испугался экзамена?- хмыкнула она. — Чего? Нет конечно — Ой, да кому ты врёшь? Я ведь видела твой рейтинг, до того как ты срывал его, я смотрела первая, дурень.- поджал губы от неловкости.- Может тебе помочь?- кивнул.- Вот и хорошо.- мило улыбнулась от чего сердце Кима начало биться чуть быстрее. — Не улыбайся, это пугает — Что? Пф...ну и ладно.- фыркнула она и отвернулась.- Глупый...- шепотом добавила. Глупая тут только ты, Хван Минджи! Почему ты ничего не замечаешь? Дура Самуэль повернулся к стенке и положил голову на парту. Самуэль и Минджи на обеденной перемене решили купить сладости и пойти поесть на футбольное поле, там ведь как раз есть трибуны где часто отдыхают ученики и даже некоторые учителя. Минджи разрабатывала у себя в голове план по которому лучше всего будет учить друга, а тот в свою очередь наблюдал за тем как играют парни в футбол и это было ужасно, но несколько человек всё же играли нормально. Именно они и поглядывали время от времени на трибуны, улыбались своим фанатам и по возможности позировали на камеру. По окончанию этой нелепой игры, трое парней из команды подошли к Самуэлю. — Привет, ты у нас новенький?- начал говорить тот, что посередине. Значит он у них главный.- Меня кстати зовут Кан Джэхван.- тут у Кима округлились глаза. — Хе, Ким Самуэль. Ну что, давно не виделись Джэхван.- встал и протянул руку. — О, а я тебя и не узнал, да...давненько.- пожал руку.- А чего ты вернулся? Не понравилось в Сеуле?- посмеялся. — Да так, просто решил снова приехать сюда — А кто это? Её я кстати тоже не видел тут, она тоже новенькая? Твоя сестра?- толкнул локтём в бок Киму и ухмыльнулся. — Нет, она не моя сестра, но тоже новенькая — Здорово! Приветик.- наклонил к девушке, что так сосредоточено писала в тетради.- Как тебя зовут?- улыбнулся от чего его фанатки где-то в сторонке запищали, а вот Ким нахмурился. — А ты вообще кто?- неожиданно для всех спросила девушка.- Самуэль, чё за чудик? — Это Джэхван, не помнишь его? — Чего? Ааа, точно! Это тот, что постоянно забирал мармелад который ты мне дарил? — Ага, именно — Так ты меня знаешь или как? Я запутался — Я Хван Минджи, не очень рада снова встретиться. Самуэль, пошли Девушка взяла под руку друга и направилась в класс, где до сих пор было шумно несмотря на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.