ID работы: 7516615

Колюди и человечество

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пруд

Настройки текста
Физкультурная форма состояла из белой футболки,чёрных шорт,белых носках и белых кроссовках.Рядом с школой находился пруд в нём было очень много красивых рыб,когда на была хорошая погода физкультурой занимались на улице.Как раз в этот день было солнечно и почти безветренно.Вот мы вышли на улицу.Сначала у нас была разминка-5 кругов вокруг пруда.Не теряя случая я выбрала местечко прям около конца тротуара,чтобы пока я бегала я могла увидеть много красивых рыб. -Рей,что-то случилось?-подбежав, спросил Зак. -Нет.-ответила я. -Точно?-переспросил он. -Точно.-ответила я снова на его вопрос. -Ну ладно.-сказал колюдь. -Зак иди сюда.-окликнул учитель Зака. -Я пойду?-спросил Зак меня. -Конечно-ответила я. Я продолжала бежать и рассматривать рыб.Вдруг я увидела оранжево-рыжую рыбу с зелёными глазами.Кэтти,что меня теперь везде преследовать будет. -Что рыбки нравятся?- неизвестная мне колюдь спросила. -Да,а что-то не так?-сказала я. -Раз они тебе так нравятся иди к ним!-пока она это произносила,она толкнула меня в пруд. Неожидав этого я упала прямо в пруд.Он был слишком глубокий(примерно 10 метров в глубину) у меня не получалось достать до дна,а плавать я не могла.И тут я пошла ко дну.Мои глаза начали невольно закрываться,я уж думала... Вдруг я увидела Зака,который нырял ко мне.Мои глаза окончательно закрылись.Вдруг я почувствовала воздух в моих лёгких.Я смогла открыть глаза и увидела Зака перед моим лицом,он держал меня за талию,чтобы я ещё ниже не смогла уплыть.Он поплыл вверх,держа меня.Ура воздух подумала я,когда мы уже почти выбрались из воды.Когда мы выбрались я вздохнула. -Рей,как ты упала в воду?-первый вопрос,который задал Зак. -Меня столкнули- сказала я. -Кто?-спросил Зак помогая мне вылести из воды. Я вылезла из воды и посмотрела на неё. -Она!-сказала я,показывая пальцем. -Что я?Да не за что!-стала отнекивается она. -Ребята кто видел,что Чху Цзя столкнула Рейчел в воду?-спросил учитель. Почти все подняли руку. -Чху Цзя ты идёшь в кабинет директора.Рейчел ты идёшь домой,Зак помоги ей.-скащал учитель. Мы пошли с Заком в сторону школы.Мне было холодно,хоть было солнечно,но иногда дул холодный ветерок.Зак посмотрел на моё лицо и вдруг засмущался. -Что-то не так?-спросила я Зака. -Всё в порядке.-сказал он,снимая свою физкультурную ветровку.-Тебе ведь холодно? -Да. Колюдь заботливо накинул ветровку на меня.Но,когда он посмотрел на моё лицо опять покраснел.В чём же дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.