ID работы: 7516615

Колюди и человечество

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Молча Зак проводил меня до раздевалки.Я зашла туда,тем временем Зак тоже пошёл переодеваться.Я сняла мокрую одежду и переоделась в чистую и сухую.Мокрую одежду я просушила с помощью фена.Хорошо,что в раздевалках он есть.В обычных школах для людей фенов нет,но в школах для колюдей они есть.На уроках физкультуры от пота их шёрстка становится твёрдой,не красивой, слипшиеся,чтобы не ходить так целый день,предложили сделать в раздевалках фены.Это на самом деле очень удобно.Я бы хотела,чтобы и в людских школах сделали так.Через минут пять я собралась полностью.Когда я вышла из раздевалки,то увидела Зака.Он стоял облокотившись на стенку и смотрел в телефон.Фостер с кем-то переписывался и совсем не обращал на меня внимание.Я решила его испугать. -Буууу!-сказала я ему на ухо не очень громко, чтобы нас не наругали за шум. -Ааааа! Зак отпрыгнул от меня и покраснел ,но он совсем забыл о том,что у него в руках телефон.Поэтому телефон улетает в противоположную сторону коридора.Буквально за секунду до того как он упал на плитку,я его поймала. -Прости я переборщила.-извинилась я перед Заком. -Ничего страшного.Я тоже слишком сильно был погружен в телефон.-с улыбкой сказал парень с улыбкой на лице. Он такой милый.Я начала чувствовать как моё лицо начало краснеть.Чтобы Зак этого не видел я отвернулась. -Пойдём!-сказала я Заку, повернувшись к нему спиной. -Да.-ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.