ID работы: 7516615

Колюди и человечество

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход домой.

Настройки текста
Молча мы дошли до шкафчиков для обуви.Наши шкафчики находились в разных рядах.Я достала свои кеды и надела их.Школьную обувь убрала обратно в шкафчик.После того как было сделано всё это,я подошла к выходу.К этому времени около меня стоял Зак,который ждал меня. -Я тебя провожу до дома.-сказал Зак. -Хорошо.-одобриоа я его затею. -Кстати у тебя отличные рефлексы!-вдруг сказал мне Зак. -Почему?-не понимая,почему он так считает,спросила я его. -Это можно подтвердить случаем с телефоном.Он чуть не разбился,но ты спасала его.-приводил факт Зак. -А случай с прудом?Если бы не ты я бы сейчас не шла тут.-начала опровергнивать этот факт. -Ну это один случай.-сказал Зак покроснев.

***

Неужели он чувствует,то же самое,что и я.Не не не,Рей соберись.

***

Я ударила себя слегка по щекам -Рей!!Что,зачем ты ударила себя?- спрашивал Зак не понимая зачем я ударила себя. -Да,думала о плохом.Всё в порядке.-начала я успокаивать его. -Если что-то не так можешь сказать мне.-сказал Зак. -Не всё в порядке.Вон и мой дом.Тебе же в противоположную сторону?-я задала вопрос Заку. -Да.Стоп,а как ты это поняла?Я же не говорил,где я живу.-вдруг заметил Зак. -Когда мы выходили я заметила,что ты хотел повернуть в другую сторону.И ты смотрел в ту сторону когда мы проходили двор школы.-начала я объяснять Заку. -Ты такая внимательная.-подметил колюдь. -Спасибо.Я пойду.Пока.-попращалась я. -Не за что.Пока.-в ответ попрощался Зак мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.