ID работы: 7516640

Кокаин.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
По улице шла девушка восемнадцати лет. У нее длинные волосы золотистого цвета, шоколадные глаза, аккуратный носик, чуть пухленькие губы. Эту девушку зовут Люси Хартфилия. Сейчас она направляется в академию Фейри Тейл, это самая пристижная академия в их городе. Вот она подходит к воротам и видет двух девушек. Первая девушка была низкого роста с синими, немного растрепанными волосами, которые были подвязаны желтой лентой, карие глаза, чуть вздернутый носик и пухленькие губы. Эту девушку зовут Леви МакГарден. У второй девушки были светло синие, волнистые волосы, которые спадали ей чуть ниже пояса, синие глаза, аккуратней носик и пухленькие губы. Эту девушку зовут Джувия Локсар. Все три девушки дружили еще с детского садика и были они в одном классе. - Девочки, привет, давно ждете?- спросила только что подошедшая Люси. - Нет, мы только что сами пришли ответила ей Леви. - Девочки идем, а то опоздаем и получим пизды от сексуального учителя- сказала Джуаия и направилась в здание. - А я не против от такого красавчика получить, особенно если это будет наказание- томно ответила Люси. - Ну, Люська как всегда, в своем репертуаре- сказала Леви и закатила глаза. Девочки прошли к кабинету биологии, этот предмет вел отменный красавчик. Учителя зовут Грей Фулбастер, ему всего 22 года и он свободен. Все девочки хотят с ним переспать, и наша троица не исключения. Девочки прошли на свои места и как раз прозвенел звонок, все ученики расселись по своим местам. Люси сидела на первой парте, сзади сидела Леви, а за Леви Джувия. В классе вошел учитель и начал перекличку. - Штраус? - Присутствуют все. - Локсар? - Я сдесь- ответила Джувия и провела рукой по своей груди третьего размера. - МакГарден? - Присутствую- сказала Леви и подмегнула ему. -Хартфилия? - Я присутствуют ради вас учитель томно ответила Люсь и наклонилась, что бы было видно грудь. - Значит все присутствуют. Повторяйте домашнюю работу дал задание Грей- сенсей и начал что то писать. - Девочки, вы видели как он пялился на моя грудь?- спросила у девушек Люси. - Да, но на меня он глаз положил, взяла бы и изнасиловала его сказала Джувия. - Хватит вам, девочки- сказала Леви и уткнулась в тетрадь. - Так, что за разговоры? Хартфиля, иди пересказывай параграф- сказал учитель. - Хорошо- сказала Люси вставая из- за парты. Девушка походкой от бедра подошла к учителю. - Грей- сенсей, дело в том что я забыла подготовиться сказала Люси и наклонилась ниже, что бы только учитель слышал. - Но я могу загладить свою вину другим способом- прошептала девушка и прикаснулась к паху мужчины и чуть сжала. Грей- сенсей тяжело вздохнул и тоже прошептал: - Приходи сегодня после уроков в класс, будешь пересдавать домашнюю работу. - Хорошо- выдохнула Люси и прошла к своему месту. - И так, начнем урок- сказал учитель и начал диктовать новую тему урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.