ID работы: 7516640

Кокаин.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Все уроки закончились и Люси направилась в кабинет биологии. Зайдя в кабинет девушка сразу же обнаружила учителя за его столом. - Учитель, я пришла- сказала Люси и незаметно заперла дверь. - Проходит Люси- сказал парень не отрываясь от документов. Люси прошла к столу учителя и присела на край стола возле Грея. - Ну чтож Люси, давай рассказывай- сказал учитель оторвавшись от документов, и первое что он увидел, это была полуобнаженная грудь. - Учитель, может займемся чем- нибудь поинтереснее- прошептала Люси и страстно поцеловала его. Грей перехватил инициативу на себя и посадил Люси к себе на колени. Девушка начала расстегивать рубашку, но она не поддавалась. - Подожди чуток- прошептал Грей и через голову стянул ненужную ткань. Парень посадил Люси на свой стол и пристроился между ее ног. Он припал губами к ее шее и чал покусывать ее оставляя алые пятна после себя. Вот послышался первый стон. Грею это был сигнал к дальнейшим действиям, он расстегнул до конца ее кофточку и спустил с плеч. Он припал к ее груди губами и начал ее целовать. Люси стонала не стесняясь, она зарылась рукой в волосы парня, а другую опустила на пах и начала его поглаживать. Грей издал рык и рывком стянул с девушки всю оставшуюся одежду и с себя снял штаны и боксеры. Он поставил девушку раком и грубо вошел. Девушка резко выдохнула. Парень начал резко и грубо двигаться, а девушка стонала в голос. Грей вышел из нее и опустил на колени перед своим членом. - Соси- приказал он. - Как скажите, учитель- сказала с улыбкой девушка. Она взяла в руки его член и провела по всему стволу, она взяла головку в рот и начала аккуратно посасывать его. Грей стонал и еле сдерживался, что бы не начать вдалбливать в нее по самое основание. Люси мастерски сосала головку, изредка наращивание темп и приостанавливая его. Грей не выдержал и рывком посадил девушку на стол и закинув ноги себе на плечи, начал жестоко ее трахать. И вот совершая последние толчки, девушка кончила с немым криком на губах, парень еще несколько раз качнул бедрами и кончил ей на живот. - Ну как, учитель, я сдала домашнее задание?- спросила Люси одеваясь. - Конечно, на твердую пятерку- ответил ей парень. - Я могу идти, учитель?- спросила Люси стоя к нему спиной. - Да конечно, передай Джувии что я жду ее на следующей неделе после уроков, можешь тоже придти- сказал Грей. - Хорошо, передам- сказала Люси открывая дверь. Выйдя из кабинета, девушка направилась домой. Придя домой, Люси первым делом направилась в свою комнату для того, что бы переодеться. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Посмотрев кто звонит, Люси взяла трубку. - Алло, привет Джу- ответила Люси. - Привет Лю, ну как "сдала" домашку?- спросила Джу с улыбкой. - Не то слово, в этот раз было намного лучше, чем в прошлый раз, а да, кстати, он ждет тебя на следующей неделе после уроков и сказал, что я могу присоединиться- сказала Люси. - Ммм, ну я не против твоей компании, кстати, я чего звоню то, ты в клуб сегодня идешь?- спросила Джувия. - А как же, сегодня подцеплю парня на ночь и повеселюсь- с улыбкой сказала Люси. - Значит в восемь у клуба "Зодиака"?- спросила Джу. - Ну да, как обычно, ладно пока сказала Люси и отключилась. " Ну все, держитесь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.