ID работы: 7516640

Кокаин.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
В руках у девушек красовплось по одному пакетиеу с белым порошком. - И что это за хуйня?- спросила Леви. - Это кокаин, охрененная штучка- просвятил ее парень. - И сколько стоит этот проход в прекрасный мир?- спросила Джувия. - 500 йен- ответил он. - Это и не так дорого как ожидалось, а как надо его употреблять?- спросила Люси. - Надо насыпать небольшую дорожку и вдохнуть ее носом, он подействует спустя несколько минут- сказал парень. - Ну что девочки, будем пробывать?- спросиду у своих подруг Люси. - Я не против, и вообще, я за любую движуху- согласилась Леви. - Ну, молодость одна, надо все успеть попробывать, так что я с вами- сказала Джувия. Девочки заплатили и парень удалился восвояси. Они сделали все как сказал тот парень. Их и правда начало шторить не по детски. Они ржали над всем, и вдруг Люси захотелось потанцевать, она потащила и подруг за собой. Выйдя в центр танцзала, они начали двигаться в такт музыке. Им было хорошо, наркотик сделал свое дело. Утро. В квартире Люси творился полный хаос. Везде разбросаны вещи и бутылки тз под алкаголя, а сама хозяйка квартиры преспокойно спала, пока лучик солнца не попал ей в глаза. - Блять, какая сука открыла шторы! Ох ебать, моя голова- простонала девушка. - Люси, заткнись- сказал кто то рядом. Повернув голову, девушка увидела рядом с собой Нацу. - А ты какого хуя у меня забыл? - Ты что, не помнишь?- спросил Нацу. Получив в ответ мах головой, Нацу начал рассказывать, что они танцевали и им стало скучно, они решили позвонить Грею и пригласить его к себе домой, но так как их трое, они решили и Нацу с собой перехватить. Приехав к девушке, они начали бухать все вместе ( наркотик уже успел выветриться из них), и тут девочки начали переставать к парням. Люси захапала себе Нацу, а Джувии и Леви достался Грей, каждый из них удалился в комнату и занялись сексом. - Охуеть, девочки были вдвоем с Греем, а я с тобой. Блять, я тоже хочу в групповухе поучаствовать- сказала Люси. - Так ты и поучавствовала- оповестил ее Нацу. - Всмысле? Ты же сказал что мы были в двоем, разве нет?- не понимала Люси. - Так то оно так, но потом ты решила проверить как там проходят дела у девочек и потащила меня- сказал Нацу. - А, там и была групповуха. Круто, жаль что я не помню ничерта- с сожалением вздохнула девушка. - Ничего страшного, еще устроим- сказал он. Нацу оделся и ушел, а вскоре и все остальные гости. Люси убралась, оделась и направилась к отцу, что бы взять побольше денег. Приехав она попросила оповестить Джудо о ее приезде. У них с отцом были не очень отношения. Сикретарша сказала что Люси может пройти в его кабинет. Зайдя в кабинет, Люси увидела мужчину лет 40, у него были блондинестые волосы с сединой, такие же усы, спортивной телосложение. На нем был одет строгий костюм коричневого цвета, белоснежная рубашка, красный галстук и черные ботинки. - Привет отец. - Здравствуй, Люсьена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.