ID работы: 7516640

Кокаин.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После разговора Люси посмотрела на часы, они показывали ровно пять вечера, а это значит у нее есть время что бы подыскать себе наряд и покушать. Переодевшись в домашнюю одежду девушка поспешила на кухню. Она решила сделать греческий салат и зеленый чай. Быстро поев, она отправила тарелку и чашку в раковину и отправилась выбегать наряд для сегодняшнего вечера. Зайдя в комнату она подошла к шкафу и открыла его. Перед ее взором предстали всевозможные платья, порывшись в них около получаса она все же выбрала платье ( ссылка внизу). Она одела платье и принялась наносить макияж в тон платью, сделав завивку волосы она посмотрела на время, часы показывали семь вечера. Обув туфли на высоком каблуке она вызвала такси. Люси подошла к клубу и сразу же увидела своих подруг. - Привет девочку, круто выглядите- сделала им комплемент Люси. - Спасибо Люська, ты тоже сногшибательно выглядешь- ответила Леви. - Ладно, пошлите девочки, а то я хочу выпить и потанцевать с кем- нибудь- сказала Джувия и направилась ко входу. Девочки без труда прошли. Девочки решили пройти к барной стойке, проходя сквозь толпу их уже успели полапать за попу, а они и не против. Подойдя к барной стойке Люси сразу сделала заказ. - Нацу, мне Секс на пляже - Сейчас все будет- ответил ей парень. - А мне пожалуйста Мартини сделала заказ Джувия. - А я буду Изумрудный Бриз- ответила Леви. - Сейчас все будет- ответил Нацу. Нацу Драгнил- это парень с розовыми волосами, карими с зеленой крапинкоц глаза, спортивного телосложения. Ему 22 года и у него нет девушки. - Вот ваши коктели дамы- с улыбкой сказал парень и подал три коктеля. - Спасибо, хочешь я тебя отблагодарю?- спросила Люси и облезнула верхнюю губу. - Нет Люси, я откажусь сказал парень, а сам пялился в ее декольте. Девушка поманила его пальцем и сказала томным голосом: - А я без трусиков. - Ох блять- сказал Нацу когда почувствовал знакомый жар внизу живота- Мира, подмени меня. - Океюшки Нацу- сказала девушка с пепельными волосами и голубыми глазами. Нацу вышел из за барной стойки и направился в туалет, а за ним Люси. - Они что, опять собираются трахаться в туалете?- спросила Мира приподнимая светлую бровь. - Похоже Люси решила по полной его отбоагодарить- ухмыльнулась Джувия. - И не говори- согласилась с ней Леви. - Ох еб твою мать, уборщица опять придется убирать сперму в туалете- сказала Мира протирая стакан. Вернемся к Люси и Нацу. Они зашли в туалет и парень сразу же прижал ее к сетене и начал страстно целовать. Люси отвечала ему с неменьшей страстью. Нацу задрал ей платье, она и правда была без трусиков. Он проник в ее лоно двумя пальцами и начал ими шевелить активно. Люси стонала в голос, она начала растегивать его брюки. Справившись с этой задачей, девушка спустила брюки вместе с боксерами и начала дрочить его член. Парень начал рычать, не выдержав он подхватил Люси на руки, она обвила его талию ногами, он резко вошел в нее. Девушка застонала громче. Он начал активно двигаться внутри нее, вдалбливая во всю длину. Люси стонала в голос и еще больше дразнила себя своей ручкой. Еще несколько раз Нацу насадил ее на себя и кончил на пол, а за ним и девушка. Опустив ее на пол, парень уже хотел одеваться, но его остановилась Люси. - Я же сказала что отплачу с полна. Не успел Нацу ничего сказать, как его член оказался в руках девушки. Она начала проводить по всей длине языком, она взяла в рот головку и начала посасывать его. Парень застонал, он положил свою руку на голову девушки и надави на нее, что бы та активней двигала ею. Люси поняла намек и начала заглатывать его дружка во всю длину. Сделав так несколько раз, Нацу кончил ей в рот, она все проглатила. - Ну как тебя?- спросила Люси поправляя платье. - Как всегда великолепно- ответил парень и поцеловал ее. - Тогда возвращайся на работу, а я к девочкам пошла, а то они меня уже заждались- сказала Люси и вышла из туалета. Парень вышел за ней и пошел на свое работаете место. Найдя своих подруг, Люси пошла к ним. - Что то вы в этот раз долго- сказала Джувия попивая коктейль. - Правда что ли?- удивилась девушка. - Да, вас не было полтара часа- сказала Леви не отрываясь от телефона. - Пиздец- сказала блондинка и села на диван. - Девушки, а не хотите ли вы повеселиться?- спросил какой то парень. - А как?- поинтересовалась Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.