ID работы: 7516879

Сумашедший дом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства Аиды с Джеком

Настройки текста
      Я уже вернулась из ванной и села с Клокворк и Ассиатой пить чай.01:24.Голос Джеффа: -Такс,идите за мной.Я вам покажу ваши комнаты!) -Это добром не кончится..-сказала каким-то странным голосом Клок -Да не парься,Кло!)Я выбрал хорошие комнаты!)-Джефф улыбнулся и с хорошим настроением повёл в наши комнаты. -Сорян конечно,НО-Джефф чуть не засмеялся-вы будете жить с парнями!-Джефф засмеялся. -Ой,простите-сквозь слёзы он проговорил-Ты Ассиата будешь жить с Кровавым Художником,а ты Аида будешь жить с Безглазым Джеком!) -Чёрт,ты идиот-произнесла Асся -Мда претставляю....-не с добром сказала я. Но был и плюс.Наши комнаты находились друг на против друга. -Пока,спокойной ночи-сказала я -И тебе спокойной ночи-пожелала мне Ассиата Но я не думала что он будет моим соседом по комнате!Это он!От него у меня сердце и я краснею! -Привет....-он был в ступере -П-привет-мне было неловко.. Походу он не ожидал то что именно я буду его соседкой по комнате..Я быстро переоделась,НО! Кровать была только одна,а человека в комнате два!Мне придётся с ним спать на одной кровати?!Что? -Неловно вышла...-неловкий смешок? -Ну ложись тогда-сказал Джек -Н-не...я лучше на полу посплю...Д-да на полу.-я покраснела.ЧЁРТ! -Ты будешь спать на кровати! И это не обсуждается!-строго,но заботливо он сказал. -Н-ненавижу тебя....-тихо промолвила я себе под нос. Я легла чтобы не расстраивать его.Но я легла проктически на край кровати.Но он меня с низу меня держал за талию(ну вы поняли) и я сильно покраснела.И потом я про всё забыла и он меня перекатил меня к себе и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.