ID работы: 7516879

Сумашедший дом

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

День который казался последним

Настройки текста
      Сегодня когда уже все проснулись все были такими..добрыми?Кроме человека с галстуком-Слендер.Мне Джек объясним на кого я накричала.И мне тут стало страшно,когда он на меня посмотрел.Но все были дружелюбные.С нами обращались,как будто мы тут с рождения.Но потом...К нам подошёл Слендер и сказал: -Вы должны пройти ко мне в кабинет-очень строгим голосом он произнёс эти слова -Х-хорошо-ответили мы с Ассиатой. Мы понимали то что на при крайних мерах нам придётся убежать,но нас всё равно будут искать.В кабинете: -Я вижу мы такие бесстрашные,да?Значит вы подумали то что вы такие самые главные?НЕТ!-закричал Слендер -Ч-что вы,Слендермен,ни в коем случае!—сказала Ассиата Я сказала Ассиате: -В окно-шёпотом проговорила я -Хорошо...-согласилась она Мы резко подбежали к окну и разбив стекло в полёте и всё-таки выбрались.Звук был на весь дом и по этому сразу все прибежали.Они увидели что стекло разбито,а две девочки в крови убегают в чащу леса.Все закричали: -Вы что с ними хотели сделать?!-спросили все хором. -Я на них просто повысили голос!-сердито сказал Слендер -Так что было во всём дома слышно?!-не выдержала Клокворк Они как мы поняли по шуму начали нас искать это всё было до вечера.Мы видели маленькие огоньки в дали и они всё были ближе и ближе.Пока нас не нашёл Джефф. -Вы что убежали?!-разволновавшимся голосом он нас спросил. -Мы не могли терпеть пока на нас орут.-сквозь слёзы сказала Асси. -Я их нашёл!-громко крикнул Джефф-идём в дом. Мы думали сейчас нас будут осуждать и ругать,но они нас распрашивали и даже Медсестра Энн вытащила осколки стекла из ран и промыла повреждения на коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.